Я вот тоже в выходные стройнею)) Вчера были на ДР племянника мужа. Могу сказать, чт оя ничегошеньки там и не съела. Аппетита не было, да и то что было: майонезне салаты и прочее - есть ужзе не хочется, видно организм перестроился. И вообще, настолько спокойно стала относится к еде, что не придаю большого значения тому, что ем. Чувствую себя легко, воздушно)) Детя кормлю по прежнему. И вот как следствие из моей такой измененности - я решила соблюдать Великий Пост. Требует душа и тело. Написала тебе список того, что можно кушать. В среду следующую начинаю. По поводу моих тренек: занимаюся 3 р. в неделю аэробикой по часу + добавила себе кручение элипсоида на самой сложной проге 25 минут, сегодня попа болит после пятницы так, шо пипец)))) Ну вот в таком ключе и двигаюсь. Так что буду вас тут почитывать))) а к Пасхе ближе отпишусь как я и что я)) Дел навалилось всяких разны у меня, времени на интернет меньше стало, да и хорошо оно)) Так что удачи вам, мамочки в ваших целях к дороге стройности! Ах, да, сейчас я 73,8 кг.
Glowworm,ты вообще к лету будешь не мамой своих детишек, а сетрой старшей, если дальше так наяривать бушь))