ну потому что 4 дня - это полнедели. а на минимановой пишут, что если в неделю теряется меньше 500 г, то нужно корректировать чего-то. так что гр 200 должно было уйти. ну или корректировать нужно. а я не знаю что.Что за эти 4 дня скинуть то можно?
ну потому что 4 дня - это полнедели. а на минимановой пишут, что если в неделю теряется меньше 500 г, то нужно корректировать чего-то. так что гр 200 должно было уйти. ну или корректировать нужно. а я не знаю что.Что за эти 4 дня скинуть то можно?
а бог ты мой....как все сложноа на минимановой пишут, что если в неделю теряется меньше 500 г, то нужно корректировать чего-то. так что гр 200 должно было уйти. ну или корректировать нужно. а я не знаю что.
Ну они молодцы, я ту темку регулярно почитываю, есть очень впечатляющие результаты.так они может и так похудели бы
Согласна.а бог ты мой....как все сложно
Да тоже что и ела на первой фазе- мясо в вариациях, творог, яйца, рыбу, овощи. Добавила немного фруктов-сухофруктов, чуток черного шоколада вечером с чаем. Зерновые булки иногда на завтрак. Сыр Орбита. Кофе с молоком.Настурция, расскажите что вы счас на ДЮПе едите.
У меня какой-то нетипичный сын, не очень любит конфеты. Вот они и лежат. Я бы их уже съела, если бы не диета.нифига себе залежи! у нас закончились они ну оочень быстро!
Яблоки 1-2-3 маленьких. Иногда банан 1 штук. За почти три недели съела 4 банана)))). Ем между приемами пиши как перекус. Чернослив ем на завтрак.ты какие фрукты ввела и когда ты их ешь?
Ну вот и я также. Посмотрим, сколько скину. Я еще после 6 не ем + 2 дня разгрузочных.Да тоже что и ела на первой фазе- мясо в вариациях, творог, яйца, рыбу, овощи. Добавила немного фруктов-сухофруктов, чуток черного шоколада вечером с чаем. Зерновые булки иногда на завтрак. Сыр Орбита. Кофе с молоком.
какой-то нетипичный сын[/quote
разбирается парень)) что нужно а что не нужно)
наверное меня устроило бы только хорошо кушать и худеть.
я бы тоже не выдердала... У меня только к 20-00 дети старшие с мужем домой приваливают... ужинаем поздно, а одна я не хочу. А вот когда все дети спят вечером , мы любим телек вдвоем посмотреть, морожка схавать, чайку попитьну и не есть с 18 часов как-то стремно совсем.
а я вот за последние 3 недели полностью ушла от сладостей. Исключение иногда морожко и моя же выпечка из творога и иногда шарлотка. Максимум по кусочку с пирога.Конфеты еще есть, остатки с Нового года 4 кг )
суперррр !) ну и как ты собираешься худеть?А вот когда все дети спят вечером , мы любим телек вдвоем посмотреть, морожка схавать, чайку попить В тишине и спокойствии
и я что-то тоже... но я еще шибко кормящая... мне допустительно )))) пока...я вот никак не худею - и это уже не шутка.
знаешь вот так вот и собираюсь!суперррр !) ну и как ты собираешься худеть?
держись! бяка еще та, неожиданная. У меня в вашем возрасте тоже был, бокал пива выпила- и все, ночью темпа под 40(((.3 дяе назал свалился на меня лактостаз... темпа взлетела ни с того ни с сего.
Аналогично. Дети спят, а мы с мужем общаемся... Чай, а то и вино, закуски легкие. Сейчас меня спасают 2 кусочка горького шоколада и 3-4 орешка миндальных.А вот когда все дети спят вечером , мы любим телек вдвоем посмотреть, морожка схавать, чайку попить В тишине и спокойствии
Все в порядке? И поздравляю с регистрацией!А сегодня малого к ортопеду возила
Я так хочууууу такой вес! ааааааСегодня утром встала на весы - а там почти 65 кг))))))
да, по ортопедии все нормуль!Все в порядке?
спасибо! уж приключений хватило)))И поздравляю с регистрацией!
и 3 корочки хлеба ))) хочется добавитьи 3-4 орешка миндальных.
вкуснятинка)) ням ням2 кусочка горького шоколада и 3-4 орешка миндальных.
И яяяяяяяяяяяяяяяя!!!Я так хочууууу такой вес! аааааа
ты знаешь, вообще-то я тоже. я ж говорила уже раньше: никогда на диетах не сидела. ну может ради 1-2 лишних кило перед отпускомВобще, когда я не беременная и не кормящая я держу форму только спортом. На диетах не сижу, по вечерам нормально ем и не парюсь. Только булки и батоны не ем и выпечки мало.
согласна! я тоже буду худеть пока своего не добьюсь, я этого так не оставлю!потому что если запустить, то уже вряд ли удастся восстановиться.
Какие вы молодцы!согласна! я тоже буду худеть пока своего не добьюсь, я этого так не оставлю!
и я верю в твой результат!Верю в результат!
и у меня так. и подумалось, что елы палы да скока можно. Ведь годы то уходят, а ты все на чудо надеешься. Решилась тоже идти до конца!постоянно вес больше 70, а то и 80 иногда
+1. Вы только это в темке про -60 не пишите)))))))))пока не забросали тапками последовательницы Миримановой, вся ее система построена на банальном ограничении калорийности рациона.
я кормлю))))))это наверное там, где на спорт и где клуб худеющих - там вроде не кормят.