Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Вчера весь день продержалась на рисе и воде. ДОбавляла в рис немног отертого яблока, хоть приятнее было кушать) С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог. По той системе что нашла)) Типа ДЮП) Вот скоро пойду печь лепешки из отрубей. А вообще подумываю проводить 2 дня в неделю разгрузочных. Сегодня легкость такая ощущается во всем теле .

Glowworm

New member
Вчера весь день продержалась на рисе и воде. ДОбавляла в рис немног отертого яблока, хоть приятнее было кушать) С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог. По той системе что нашла)) Типа ДЮП) Вот скоро пойду печь лепешки из отрубей. А вообще подумываю проводить 2 дня в неделю разгрузочных. Сегодня легкость такая ощущается во всем теле .
я такого не понимаю! вот честно... Это реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...

Доведешь себя до психоза и депрессии с такими голодовками.

только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог.
от этих продуктов тебя полжизни будет воротить потом.

Настурция

Well-known member
я такого не понимаю! вот честно... Это реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...
Я пробовала ваще 1 день голодать. Не в целях похудения, а в целях оздоровления- как вспомню-так вздрогну. На второй день аппетит большой.

С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог.
Если 1-2 дня, то переносится сытно и нормально.

miss_fluffy

разведываю
то реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...
не все так страшно было. я вот честно пречестно могу поделиться что мне совсем не сложно было сидеть)) При чем и детя накормила вчера, и мужу есть варила))) Так чт оя собой горжусь) Происходят изменения в мозгу!

а отвес за вчера есть?
ну учитывая, что я на выходных расслабилась))) то вес такой же ка ки до выходных: 75,6

еще не решила. Может до конца февраля посижу посмотрю на результаты.

от этих продуктов тебя полжизни будет воротить потом.
ну эт оя вкратце написала))) Я эти продукты люблю)) овощи же моджно тушить, запекать, мясо, индейку, рыбу тоже гриллировать, тушить, жарить)))) так чт оя думаю все будет ок)

На второй день аппетит большой.
сегодня с утра съела 200 гр обезжиренного творога и чашку цикория с молоком. усе. есть не хочу. скоро пойду готовить лосося и салат)

Кстати за 4 месяца моих аэробных тренек муж заметил вчера результат: сказал что попаочень хорошо подкачалась)) ураааа!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Настурция, ну как? месяц прошел. :) как ты себя чувствуешь? продолжаешь? похвались отвесами.

Настурция

Well-known member
Настурция, ну как? месяц прошел. как ты себя чувствуешь? продолжаешь? похвались отвесами.
Да, прошел ровно месяц.
Не могу сказать что потеря веса фантастическая. При моем начальном -5,5 это как слону дробина. Но продолжать буду, настрой боевой.
Конечно, на первой фазе ДЮПа отвесы очень радуют. Но на ней нельзя сидеть долго, тк без углеводов жить сложно и много негативный последствий для здоровья. На второй фазе ДЮПа отвесы не такие большие, в среднем 500-700 г в неделю. Но питание полезное и вкусное. Так что продолжаю дальше.
В ближайших планах все же сделать один чисто белковый день в неделе и упорядочить тренировки, а то тренировок у меня то много, то нет совсем.

Y-lana, а как -60, привыкаешь?

miss_fluffy

разведываю
Да, прошел ровно месяц.
как быстро время бежит то
хороший отвес, тем более: надо же с чего то начинать.
Я вот сегодня сижу на разгрузочном дне номер 2. Тот же рис+ яблоко. решила что буду в неделю 2 разгрузочных устраивать. Тем более сегодня с утра йога добавила сил и спокойствия какого то. Повыкидывала из кухни запасы сладкого и всего такого что нельзя, хлеб не покупаю вообще и прочее что не нужно. И получается что есть то и нечего)) Хошь чего иди приготовь)

Y-lana, так вы все таки решили на -60 перейти? Как успехи? Получается придерживаться?

Y-lana

а как -60, привыкаешь?
да как-то не очень. сижу уже 4 дня, результат нулевой пока :) сидеть конечно можно на ней, но чет мне тоже это не очень нравится. какая-то я капризная. наверное меня устроило бы только хорошо кушать и худеть. ну в общем много тоже отрицательных моментов для меня лично. так что если результаты не обрадуют, через две недели слезу и с нее, эх.

если так проанализировать, то у меня уходил вес хорошо только на подсчете калорий. только вот считать их заманалась, ну и слезла тогда с нее, потому что малой привесы перестал давать.

Как успехи? Получается придерживаться?
придерживаться получается, но голодовка после 18 какбэ трудна, да и вот думаю надо ли так себя мучить? ведь реально ложусь спать в час ночи, а то и позже. ну и не есть с 18 часов как-то стремно совсем. ну и да, утром сладкого совсем не хочется. потому как на голодный желудок как съешь сладенького, так крышу и сносит. наверное это совсем нехорошо такой удар сладким. как-то мучаюсь больше вопросами.

Я вот сегодня сижу на разгрузочном дне номер 2.
что дал разгрузочный день номер 1? :)

Настурция

Well-known member
хороший отвес, тем более: надо же с чего то начинать.
Хороший и здоровый. Я рада!

Повыкидывала из кухни запасы сладкого и всего такого что нельзя, хлеб не покупаю вообще и прочее что не нужно. И получается что есть то и нечего)) Хошь чего иди приготовь)
Аналогично. Хлеб едят только мои парни. Конфеты еще есть, остатки с Нового года 4 кг ))), но мне их совсем не хочется. Удивительно, что денег больше стало... Вот оказывается как много уходило на мороженное и прочую вредность :).
но голодовка после 18 какбэ трудна,
я бы и не смогла, тоже ложусь спать поздно...

Y-lana

я бы и не смогла, тоже ложусь спать поздно...
честно говоря - это самый большой минус на мой взгляд. потому что все остальное трудностей не вызывает. точно. ну и отсутствие отвеса не радует тоже. но надо 2 недели посидеть посмотреть. может мой организм исчерпал свои запасы отвесов на ДЮПе? ;) теперь говорит - стой-ка, дорогуша.

Настурция

Well-known member
честно говоря - это самый большой минус на мой взгляд. потому что все остальное трудностей не вызывает. точно. ну и отсутствие отвеса не радует тоже. но надо 2 недели посидеть посмотреть. может мой организм исчерпал свои запасы отвесов на ДЮПе? теперь говорит - стой-ка, дорогуша.
Вполне может и организм бастовать))).
Шепотом, пока не забросали тапками последовательницы Миримановой, вся ее система построена на банальном ограничении калорийности рациона. Нет ужина вечером- экономия 200-300 ккал в сутки. Вот и всё ))). А если еще в обед не переборщить углеводами простыми... Все, молчу-молчу )))))

Y-lana

Настурция, так я согласная. ну и нездоровыми мне кажуцца некоторые моменты, которые я уже описала. сладкое на голодный практически желудок с утра и голодовка вечером. как-то уже стремаюсь. но надеюсь что организьм крепкий и 2 недели выдержит :) хотя ты знаешь, с утра можно сладким всю дневную норму отъесть. так что фикегознает в чем тут секрет. причем я пока его не ощутила на практике.

Настурция

Well-known member
отя ты знаешь, с утра можно сладким всю дневную норму отъесть. так что фикегознает в чем тут секрет. причем я пока его не ощутила на практике.
Так в том и секрет... Все сильно нормируется и сказано что завтрак-обед-ужин должны быть равноценны по ккал. Много нюансов... Но девочки худеют, молодцы!

miss_fluffy

разведываю

miss_fluffy

разведываю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху