у меня в сети была, причем и на русском и на английскомДля тех , кто в танке а подскажите пожалуйста как скачать эти программы ?
у меня в сети была, причем и на русском и на английскомДля тех , кто в танке а подскажите пожалуйста как скачать эти программы ?
сколько дней?С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог. По той системе что нашла))
я такого не понимаю! вот честно... Это реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...Вчера весь день продержалась на рисе и воде. ДОбавляла в рис немног отертого яблока, хоть приятнее было кушать) С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог. По той системе что нашла)) Типа ДЮП) Вот скоро пойду печь лепешки из отрубей. А вообще подумываю проводить 2 дня в неделю разгрузочных. Сегодня легкость такая ощущается во всем теле .
на рисе и воде
от этих продуктов тебя полжизни будет воротить потом.только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог.
Я пробовала ваще 1 день голодать. Не в целях похудения, а в целях оздоровления- как вспомню-так вздрогну. На второй день аппетит большой.я такого не понимаю! вот честно... Это реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...
Если 1-2 дня, то переносится сытно и нормально.С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог.
не все так страшно было. я вот честно пречестно могу поделиться что мне совсем не сложно было сидеть)) При чем и детя накормила вчера, и мужу есть варила))) Так чт оя собой горжусь) Происходят изменения в мозгу!то реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...
ну учитывая, что я на выходных расслабилась))) то вес такой же ка ки до выходных: 75,6а отвес за вчера есть?
еще не решила. Может до конца февраля посижу посмотрю на результаты.сколько дней?
ну эт оя вкратце написала))) Я эти продукты люблю)) овощи же моджно тушить, запекать, мясо, индейку, рыбу тоже гриллировать, тушить, жарить)))) так чт оя думаю все будет ок)от этих продуктов тебя полжизни будет воротить потом.
сегодня с утра съела 200 гр обезжиренного творога и чашку цикория с молоком. усе. есть не хочу. скоро пойду готовить лосося и салат)На второй день аппетит большой.
Да, прошел ровно месяц.Настурция, ну как? месяц прошел. как ты себя чувствуешь? продолжаешь? похвались отвесами.
как быстро время бежит тоДа, прошел ровно месяц.
хороший отвес, тем более: надо же с чего то начинать.
да как-то не очень. сижу уже 4 дня, результат нулевой покаа как -60, привыкаешь?
придерживаться получается, но голодовка после 18 какбэ трудна, да и вот думаю надо ли так себя мучить? ведь реально ложусь спать в час ночи, а то и позже. ну и не есть с 18 часов как-то стремно совсем. ну и да, утром сладкого совсем не хочется. потому как на голодный желудок как съешь сладенького, так крышу и сносит. наверное это совсем нехорошо такой удар сладким. как-то мучаюсь больше вопросами.Как успехи? Получается придерживаться?
что дал разгрузочный день номер 1?Я вот сегодня сижу на разгрузочном дне номер 2.
Хороший и здоровый. Я рада!хороший отвес, тем более: надо же с чего то начинать.
Аналогично. Хлеб едят только мои парни. Конфеты еще есть, остатки с Нового года 4 кг ))), но мне их совсем не хочется. Удивительно, что денег больше стало... Вот оказывается как много уходило на мороженное и прочую вредностьПовыкидывала из кухни запасы сладкого и всего такого что нельзя, хлеб не покупаю вообще и прочее что не нужно. И получается что есть то и нечего)) Хошь чего иди приготовь)
я бы и не смогла, тоже ложусь спать поздно...но голодовка после 18 какбэ трудна,
честно говоря - это самый большой минус на мой взгляд. потому что все остальное трудностей не вызывает. точно. ну и отсутствие отвеса не радует тоже. но надо 2 недели посидеть посмотреть. может мой организм исчерпал свои запасы отвесов на ДЮПе?я бы и не смогла, тоже ложусь спать поздно...
Вполне может и организм бастовать))).честно говоря - это самый большой минус на мой взгляд. потому что все остальное трудностей не вызывает. точно. ну и отсутствие отвеса не радует тоже. но надо 2 недели посидеть посмотреть. может мой организм исчерпал свои запасы отвесов на ДЮПе? теперь говорит - стой-ка, дорогуша.
Так в том и секрет... Все сильно нормируется и сказано что завтрак-обед-ужин должны быть равноценны по ккал. Много нюансов... Но девочки худеют, молодцы!отя ты знаешь, с утра можно сладким всю дневную норму отъесть. так что фикегознает в чем тут секрет. причем я пока его не ощутила на практике.
так они может и так похудели быНо девочки худеют, молодцы!
я ж выше писала))))) стабилизировал вес после вкусных выходных)что дал разгрузочный день номер 1?
так естессно))сижу уже 4 дня, результат нулевой пока
запуталась - сори.я ж выше писала)))))
почему? ну хоть бы грамм 100, какгрицца. и то бы я порадовалась и воодушевиласьтак естессно))
нифига себе залежи! у нас закончились они ну оочень быстро!остатки с Нового года 4 кг )))
ну потому что 4 дня это такой маленький срок))) Что за эти 4 дня скинуть то можно?почему?