Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
как вес? стоит надеюсь?
стоит:) пытаюсь на -60, но сейчас так обстоятельства сложились, что больше нарушаю, чем сижу. оправдание, конечно, но пока по-другому не получается.

хочется ж кушать нормально и не смотреть на набор продуктов, как сейчас.
это временно:) пока посмотришь на набор продуктов, со временем втянешься-привыкнешь (если одной диеты или системы придерживаться), а дальше добившись результат будешь прост овес поддерживать. Красота треубет жертв:)

так нужно эти продукты запоминать, что с чем можно. а что с чем низзя
да не надо запоминать, распечатай основные моменты:) например, ужинов 6 вариантов - ну это ж немного:) а нет - так и на сайт заглянуть не проблема, прежде чем что-то съесть.
яйца можно только в варианте с мфсом или просто отдельно на ужин. в сочетании с творогом-фруктами нельзя. я пока запеканку ела на ужин (без яблок даже) - вес стоял, епрестала - пошел. там достаточно ужинов сытных и приятных, надо только приспособиться!
с обедом еще проще: главное не жарить, масла по минимум добавлять (а лучше без него) и не есть овощи с мясом. есть еще пару принципов - на сайте миримановой они есть - тоже привыкнешь.
на самом деле все это мелочи, самая большая проблема в -60 - не есть после 18 имхо

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, подскажи, плиз, как спортсмен неспортсмену: можно ли во время бега на эллипсоиде пить воду?

Y-lana

Life is a dance, a song..
я пока запеканку ела на ужин (без яблок даже) - вес стоял, епрестала - пошел.
не поняла - поясните. то есть с яйцом ты имеешь в виду запеканку? или как? я вот сегодня сделала на ужин творог 4% + яблоко. это ж можно по системе? или ты как запеканку делала, что вес стоял. из моего варианта если яблоко убрать, то один творог останется :))) и его запекай или не запекай все одно - бе-бе. я тогда не смогу так есть.

и не есть овощи с мясом.
А с чем ты мясо ела тогда? о ужас! я так поняла, что овощи можно любые и мясо тоже.

miss_fluffy

разведываю
из моего варианта если яблоко убрать, то один творог останется
а там по ходу так и получется что извращаешься с творогом одним))) можно корицу добавить) я запекала, чуть не вытошнило)))

Светланка

Звезда в шоке
А с чем ты мясо ела тогда? о ужас! я так поняла, что овощи можно любые и мясо тоже.
ну это я так по-дурацки написала:) под овощами имелась ввиду картоха, кукуруза и иже с ними - уточнить-то я и забыла:) "нормальные" овощи можно конечно
в запеканке моей был творог, яйцо и чуток манки - не пошло. перешла на творог 101 зерно - с яблочком например или с печеным яблочком или просто печеные яблочки - как по мне так вкусняшка:)
ну и не обязательно же зацикливаться на твороге на ужин, есть еще варианты, например овощи + крупы.

Y-lana

под овощами имелась ввиду картоха, кукуруза и иже с ними - уточнить-то я и забыла "нормальные" овощи можно конечно
ну понятно :) а то я уже испугалась. так вкус картошки я уже забыла. на ДЮПе ее ваще нельзя ни в каком виде. я ж говорю. один и тот же практически набор продуктов. ну вот отличие в ужине я нашла: яйца нельзя. а так в обед - тоже самое. завтрак - вообще разный ;) ну и перекусы - это хорошо. яблоки я лублу. поэтому сойдет. попробую.

Y-lana

ты главное срок поставь)))),
не, ну так посижу пару недель. если в плюс пойду, то буду пробовать еще что-нибудь. а если будет минус хоть какой, то почему бы не сидеть. я ж уже привыкла ограничивать себя в продуктах. мне уже плевать что есть практически, главное результат. я вот думаю еще разгрузочные дни попрактиковать. но тут надо с духом собраться :) эт еще не совсем легко.

Angel

с Ангелочками :)
Привет, красавицы!
Ну что я могу сказать - 2 недели новой жизни и вот такие результаты:
Талия: - 4 см
Бедра: - 2 см
Ноги в самом широком месте возле попы: - 3 см каждая)))))
Икры: - 1 см каждая
Предплечье: -1см
Вес - 3кг!
Я очень довольна! Идем дальше :)
Из упражнений: полчаса на эллипсоиде со скоростью 2 - 2,5 км/ч. Хулахуп - это выше моих сил. Мне не зашел вообще.
Питание: утро - как обычно - какао или кофе с творогом, йогуртом самодельным, черный шоколад пару долечек :)
Обед - полноценный - овощи, мясо. Стараюсь просто меньше углеводов.
В 18.00 еще чай, творог/йогурт/салат/яйца.
Это всё :)

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,
попробуй, не пожалеешь точно! Только разгрузочные не надо.
а вообще приходи к нам в темку;)

miss_fluffy

разведываю
это там, где уже грудью не кормят))

Вот у одной знакомой нарыла ссылку на рецепты разные по питанию. Но на англ. Так что кто силен, читайте. Она за 3 недели на таком питании скинула 6 кг)) http://www.dietdoctor.com/lchf

Систему разработали в Швеции. Рекомендуется есть только натуральную и индустриально минимально обработанную еду.Смысл такого питания, что при резком снижении уровня потребления углеводов, снижается уровень сахара в крови и снижается гормон инсулин. Такием образом организм начинает поиск энергии внутри, и при низком показателе инсулина начинают открываться жировые клетки (гореть), так организм самостоятельно регулирует и нормализует своё состояние и вес.

Glowworm

New member
Из упражнений: полчаса на эллипсоиде со скоростью 2 - 2,5 км/ч.
а что это за скорость такая ? :))) улиткина? :)))

Привет, красавицы!
Ну что я могу сказать - 2 недели новой жизни и вот такие результаты:
Талия: - 4 см
Бедра: - 2 см
Ноги в самом широком месте возле попы: - 3 см каждая)))))
Икры: - 1 см каждая
Предплечье: -1см
Вес - 3кг!
Я очень довольна! Идем дальше
ну ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую!!!

Я как конь ношусь , а результата нет ваще визуально-килограммового...

Все это мое ГВ....

пошла на треньку одеваться.... эх...

Смысл такого питания, что при резком снижении уровня потребления углеводов, снижается уровень сахара в крови и снижается гормон инсулин.
аналогичная фигня и на ДЮП.

miss_fluffy

разведываю
аналогичная фигня и на ДЮП.
вот поискала различия. На ДЮПе первая фаза длится 2 недели, а потом типо можно то, что нельзя раньше: и рис, и гречу, и картоху и прочее. А тут этого всего нельзя. Т.е. сидишь до достижения веса, которого хцэшь) И вот еще что, Glowworm, ты как великий спец. по ДЮПу, скажи мне, а лаваш на оной диете можно? А т оя как то не пердставляю утром омлет без хлеба..

Glowworm

New member
miss_fluffy, только на второй фазе чутка .... а то и на третьей... Не разбираюсь в лавашах, на сколько они полезны :) Кажется хлеб из отрубей можно точно.

А сидеть на безуглеводной диете более 2 недель опасно для здоровья. Я бы не стала. В ДЮПе первая фаза рассчитана не на походуние основное, а на перестройку организма. А вот врторая фаза - сиди сколько хочешь.

ты как великий спец. по ДЮПу
это ты загнула... я уже много подзабыла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху