да, конечно я знаю, что вес стоит не просто так)))) что делать тоGlowworm, у меня вес пошел только после Ксюшкиных 6 месяцев. но я то конечно не так усиленно занималась
вот по осени уже можно будет, когда дети на прикорме будут.Свет а на ДЮП при ГВ можно сидеть
да, я знаю, что скоро замечу! пресс должен показаться во всей красемес.3 тренировок заметно особенно стало.
Очень близко к ДЮПу.Систему разработали в Швеции. Рекомендуется есть только натуральную и индустриально минимально обработанную еду.Смысл такого питания, что при резком снижении уровня потребления углеводов, снижается уровень сахара в крови и снижается гормон инсулин. Такием образом организм начинает поиск энергии внутри, и при низком показателе инсулина начинают открываться жировые клетки (гореть), так организм самостоятельно регулирует и нормализует своё состояние и вес.
Можно, но в минимальном кол-ве. Если отвес меньше чем 500 г за неделю, то подобные продукты сокращаются.а потом типо можно то, что нельзя раньше: и рис, и гречу, и картоху и прочее.
Я ем утром одну штуку зерновую булочку. Или пеку на сковороде типа блин из отрубей+яйцо+натур.йогутр+соль и разрыхрытель. Мне это заходит вместо хлеба.лаваш на оной диете можно? А т оя как то не пердставляю утром омлет без хлеба..
а что в каких пропорциях класть??Или пеку на сковороде типа блин из отрубей+яйцо+натур.йогутр+соль и разрыхрытель
Делаю на глаз))). Сначала смешиваю йогурт и яйцо. Потом добавляю отруби чтоб получилось густоватое тесто. Соль, разрыхрытель. И на антипригарной сковороде под крышкой на небольшом огне пеку с двух сторон. Иногда поверх теста выкладываю кусочки сыра Орбита. Он аппетитно запекается с корочкой.а что в каких пропорциях класть??