Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Glowworm, у меня вес пошел только после Ксюшкиных 6 месяцев. но я то конечно не так усиленно занималась

Glowworm

New member
Glowworm, у меня вес пошел только после Ксюшкиных 6 месяцев. но я то конечно не так усиленно занималась
да, конечно я знаю, что вес стоит не просто так)))) что делать то :)))

но хочется ведь волшебства))) придется , как сказал мой муж, становиться конем :)))

Lorena

Well-known member
Свет а на ДЮП при ГВ можно сидеть, а то я боюсь садится вдруг на выработку молока повлияет? Но я так почитала ее то она и так на мой рацион похода только слегка подкорректировать нужно и все (особенно картошечку из рациона убрать, но я к ней почти равнодушно, просто готовлю то что все едят, а так буду 2 гарнира делать и все тут)

У что вес не уходит у тебя, а как тело при этом, я просто помню себя как раньше занималась, так у меня жирок в мышце перешел по весу даже +2 получилось но по см. и внешнему виду результат был причем очень даже, но это после мес.3 тренировок заметно особенно стало.

Glowworm

New member
Свет а на ДЮП при ГВ можно сидеть
вот по осени уже можно будет, когда дети на прикорме будут.

Сейчас НЕТ!!!

мес.3 тренировок заметно особенно стало.
да, я знаю, что скоро замечу! пресс должен показаться во всей красе :) И ноги подтянуться с попцом.

отвлекаете меня, я уже бегать должна...

Настурция

Well-known member
Систему разработали в Швеции. Рекомендуется есть только натуральную и индустриально минимально обработанную еду.Смысл такого питания, что при резком снижении уровня потребления углеводов, снижается уровень сахара в крови и снижается гормон инсулин. Такием образом организм начинает поиск энергии внутри, и при низком показателе инсулина начинают открываться жировые клетки (гореть), так организм самостоятельно регулирует и нормализует своё состояние и вес.
Очень близко к ДЮПу.
а потом типо можно то, что нельзя раньше: и рис, и гречу, и картоху и прочее.
Можно, но в минимальном кол-ве. Если отвес меньше чем 500 г за неделю, то подобные продукты сокращаются.

лаваш на оной диете можно? А т оя как то не пердставляю утром омлет без хлеба..
Я ем утром одну штуку зерновую булочку. Или пеку на сковороде типа блин из отрубей+яйцо+натур.йогутр+соль и разрыхрытель. Мне это заходит вместо хлеба.

Glowworm

New member
девочки, этож я месяц как за себя взялась! правда был недельный перерыв...
1кг пока ушел примерно....

будем работать дальше...

Настурция

Well-known member
а что в каких пропорциях класть??
Делаю на глаз))). Сначала смешиваю йогурт и яйцо. Потом добавляю отруби чтоб получилось густоватое тесто. Соль, разрыхрытель. И на антипригарной сковороде под крышкой на небольшом огне пеку с двух сторон. Иногда поверх теста выкладываю кусочки сыра Орбита. Он аппетитно запекается с корочкой.

Belle

вся такая хозяйственная
У меня вес как то потиху снижается, но совсем потиху. Вот уже вроде 62,8.

Скачала на телефон пару программок, в одну вношу что кушаю. Стараюсь держать баланс 50% углеводы, 30-35 белки остальное жиры (где то вычитала глде не помню).

Из плохого: вчера крутила хулахуп. Ровно 2 минуты и я вшоке. Бедра как поднялись, косточки высоко, талии нету. Он просто падает у меня на косточки и не крутиться!!!!! Со мной первый раз в жизни такое... расстроенна до ужаса.

По параметрам я: грудь и бедра 100; талия 80 :swoon: (Когда то до мишки была 56) и ноги вверху 60 см. Вес 63 примерно. Хочу 55, а еще лучше 52. Позже выложу фото.

Из тренеровок еще прогулка с коляской. Пока 3 км выходит всего лишь, что то малая ест часто уж слишком а на улице не покормишь.

miss_fluffy

разведываю
Belle, молодец, потиху идешь к весу своему)) А я тока поделала массаж банками и запарила рис на завтра. Завтра буду держать разгрузочный день на рисе и воде)

Belle

вся такая хозяйственная
miss_fluffy,какими банками массаж делала ? :whistle:

Belle

вся такая хозяйственная
miss_fluffy,а какой должен быть диаметр? и как нравится? мне делали только стеклянными, поэтому как другими не знаю

miss_fluffy

разведываю
Belle, диаметр уже счас не пойду мерять бо все мои спят, так где то примерно 5-6 см. Она по размерам как стеклянная банка. Тока силикон.

Sonador

Active member
Девочки, а с Джилиан Майклс кто-нибудь пробовал заниматься? я че-то загорелась и отзывы вроде хорошие

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Sonador, давай ссыль и что там за занятия? я давно хочу что-нибудь веселенькое ... а то тренажер может поднадоесть скоро... надо чередовать

julia-77-05

Member
Для тех , кто в танке а подскажите пожалуйста как скачать эти программы ?

Glowworm

New member
julia-77-05, я не знаю)))) попрошу мужа ночью закачать :) у меня ночного трафика много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху