Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Что за эти 4 дня скинуть то можно?
ну потому что 4 дня - это полнедели. а на минимановой пишут, что если в неделю теряется меньше 500 г, то нужно корректировать чего-то. так что гр 200 должно было уйти. ну или корректировать нужно. а я не знаю что.

miss_fluffy

разведываю
Y-lana,
Настурция, по поводу сладкого с утра. Так а зачем сразу как встал в себя пизхать сладкое?? Я вот когда месяц на ней сидела, встала утром, заварила чай + творог, или чай + каша, и уже потом через минут 30-40 уплету какую вафлю или зефир, да что было в доме сладкое. Там же не гооврится что встали с утра и с чаем уже начинайте лопать торты:)

а на минимановой пишут, что если в неделю теряется меньше 500 г, то нужно корректировать чего-то. так что гр 200 должно было уйти. ну или корректировать нужно. а я не знаю что.
а бог ты мой....как все сложно

Настурция

Well-known member
так они может и так похудели бы
Ну они молодцы, я ту темку регулярно почитываю, есть очень впечатляющие результаты.
Но это не мое. Буду продолжать ДЮП.
Я же давно практикую белковое питание, т е ем почти ежедневно большое кол-во белков- мясо, творог. Так сегодня мой парикмахер сказал, что у меня улучшились волосы. А они точно стали лучше- почти не секутся кончики и сами волосы блестят.

Настурция

Well-known member
а бог ты мой....как все сложно
Согласна.

Настурция, расскажите что вы счас на ДЮПе едите.
Да тоже что и ела на первой фазе- мясо в вариациях, творог, яйца, рыбу, овощи. Добавила немного фруктов-сухофруктов, чуток черного шоколада вечером с чаем. Зерновые булки иногда на завтрак. Сыр Орбита. Кофе с молоком.

нифига себе залежи! у нас закончились они ну оочень быстро!
У меня какой-то нетипичный сын, не очень любит конфеты. Вот они и лежат. Я бы их уже съела, если бы не диета.

Y-lana

Настурция, ты какие фрукты ввела и когда ты их ешь?

Настурция

Well-known member
ты какие фрукты ввела и когда ты их ешь?
Яблоки 1-2-3 маленьких. Иногда банан 1 штук. За почти три недели съела 4 банана)))). Ем между приемами пиши как перекус. Чернослив ем на завтрак.

miss_fluffy

разведываю
Да тоже что и ела на первой фазе- мясо в вариациях, творог, яйца, рыбу, овощи. Добавила немного фруктов-сухофруктов, чуток черного шоколада вечером с чаем. Зерновые булки иногда на завтрак. Сыр Орбита. Кофе с молоком.
Ну вот и я также. Посмотрим, сколько скину. Я еще после 6 не ем + 2 дня разгрузочных.

какой-то нетипичный сын[/quote
разбирается парень)) что нужно а что не нужно)

Glowworm

New member
наверное меня устроило бы только хорошо кушать и худеть.

я меня )))))))))))))))) :)))

Девы, я банки прикупила! Начну массажироваться... А в треньках уже 3ий день перрыва у меня... 3 дяе назал свалился на меня лактостаз... темпа взлетела ни с того ни с сего... Так я вчера и позавчера восстанавливала силы... А сегодня малого к ортопеду возила и его основной сон прогуляла выходит... Посмотрим удастся ли урвать какие полчаса еще сегодня... что врядли, дома мы на руках спим.
ну и не есть с 18 часов как-то стремно совсем.
я бы тоже не выдердала... У меня только к 20-00 дети старшие с мужем домой приваливают... ужинаем поздно, а одна я не хочу. А вот когда все дети спят вечером , мы любим телек вдвоем посмотреть, морожка схавать, чайку попить :))) В тишине и спокойствии :)

Конфеты еще есть, остатки с Нового года 4 кг )
а я вот за последние 3 недели полностью ушла от сладостей. Исключение иногда морожко и моя же выпечка из творога и иногда шарлотка. Максимум по кусочку с пирога.

Glowworm

New member
я вот никак не худею - и это уже не шутка.
и я что-то тоже... но я еще шибко кормящая... мне допустительно )))) пока...

суперррр !) ну и как ты собираешься худеть?
знаешь вот так вот и собираюсь!

Вобще, когда я не беременная и не кормящая я держу форму только спортом. На диетах не сижу, по вечерам нормально ем и не парюсь. Только булки и батоны не ем и выпечки мало.

Сегодня утром встала на весы - а там почти 65 кг)))))) А еще 3 дня назад почти 67 была)))) Вот думаю прикол)))) Может глючат...

Сегодня у Урьева были, наслушалась от него комплиментов)))) Так приятно было))) Он как узнал что у меня трое, чуть не рухнул...)))) Говорит, хорошо , Савушка, твоя мать сохранилась :)))
Ну я прям расцвела , так приятно такое слушать :)

Настурция

Well-known member
3 дяе назал свалился на меня лактостаз... темпа взлетела ни с того ни с сего.
держись! бяка еще та, неожиданная. У меня в вашем возрасте тоже был, бокал пива выпила- и все, ночью темпа под 40(((.

А вот когда все дети спят вечером , мы любим телек вдвоем посмотреть, морожка схавать, чайку попить В тишине и спокойствии
Аналогично. Дети спят, а мы с мужем общаемся... Чай, а то и вино, закуски легкие. Сейчас меня спасают 2 кусочка горького шоколада и 3-4 орешка миндальных.

А сегодня малого к ортопеду возила
Все в порядке? И поздравляю с регистрацией!
У меня сестра в гостях эту неделю, немного сложнее с питанием, так как ее кормлю днем и самой хочется. Но держусь. Уже не раз пекла пироги и печеньки, а сама ни-ни.

Сегодня утром встала на весы - а там почти 65 кг))))))
Я так хочууууу такой вес! аааааа

Glowworm

New member
да, по ортопедии все нормуль!

И поздравляю с регистрацией!
спасибо! уж приключений хватило)))

и 3-4 орешка миндальных.
и 3 корочки хлеба ))) хочется добавить :)))

Бедные мы, женщины, создания )))))

miss_fluffy

разведываю

Y-lana

Вобще, когда я не беременная и не кормящая я держу форму только спортом. На диетах не сижу, по вечерам нормально ем и не парюсь. Только булки и батоны не ем и выпечки мало.
ты знаешь, вообще-то я тоже. я ж говорила уже раньше: никогда на диетах не сидела. ну может ради 1-2 лишних кило перед отпуском :) неделю. но это редко на меня такое находило и было пару раз в жизни. но что сейчас со мной происходит - понять не могу. сваливаю все на возраст и ГВ. поэтому вроде как нужно особенно худеть, потому что если запустить, то уже вряд ли удастся восстановиться.

Настурция

Well-known member
согласна! я тоже буду худеть пока своего не добьюсь, я этого так не оставлю!
Какие вы молодцы!
А я вот такая ...нехуденькая последние 7 лет. Как первый раз забеременела, так и все, постоянно вес больше 70, а то и 80 иногда((((. И хочется, и всегда не получалась.
А сейчас мне почему-то стало страшно за себя. И как-то даже обидно, что ли. Четвертый десяток идет, а я все откладываю на потом свою внешность. Вот и хочу похудеть. И вроде делаю. Верю в результат!

miss_fluffy

разведываю

bigeye

Трайбл Дива
пока не забросали тапками последовательницы Миримановой, вся ее система построена на банальном ограничении калорийности рациона.
+1. Вы только это в темке про -60 не пишите)))))))))

это наверное там, где на спорт и где клуб худеющих - там вроде не кормят.
я кормлю))))))

Случайно наткнулась http://deti.mail.ru/roditeljam/rabotayuschie_mamy_tolsteyut_chasche_domohozyaek/?from=ddeti

Кроме интересной информации порадовало словосочетание "следят за диетой". Видно, что писал понимающий человек.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху