Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Alikol, молодец!
а я вчера вместо обычной треньки себе день уборки с парогенератором устроила. Сегодня все как-то ноет))))) И тоже появилось желание еще больше целовать и обнимать домочадцев)))))

Glowworm

New member
bigeye, а я вот сегодня парить собираюсь чутка, чтоб вас принять))))

Frau Muller

Active member
а я вчера вместо обычной треньки себе день уборки с парогенератором устроила. Сегодня все как-то ноет))))) И тоже появилось желание еще больше целовать и обнимать домочадцев)))))
Надо и мне парогетератор, хочу, чтобы все ныло ))) и домочадцев после уборки тоже хочу целовать, а то после прогулок со шваброй, тряпкой и пылесосом хочется только ругаться ))).

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Девы, сча вас отправят в темку про парогенераторы ))))))) А я неделю как толстею. Деть болеет, все время на руках, несчасный такой ((( И гантельки мои пылятся красивенькие. Все же заметила, что спорт действует на меня лучше любых диет, а его отсутствие тут меня растаскивает в разные стороны.

Frau Muller

Active member
Все же заметила, что спорт действует на меня лучше любых диет, а его отсутствие тут меня растаскивает в разные стороны.
То же самое. Сейчас я почти достигла желаемого веса, осталось только подтянуть проблемные зоны. А в этом деле без спорта не обойтись.
В субботу в кои-то веки выбралась на тренировку, перед выходными позвонила, уточнила, что тренировка будет, приезжаю - и целую двери - занятия отменили. Позанималась(((.

Glowworm

New member
ой, а я выбилась из колеи совсем(((((

то на выхах возможности не было... то потом в таобао шоппинге утонула на трое суток...
то в польское посольство записывалась....

а теперь вот мамину квартиру продаю и ищу ей новую...

покой потеряла совсем... нет времени на спорт)))))

Lorena

Well-known member
Корочи я спокойна))) Некому надавать подзатыльников )))) все толстеют)))
и я опять набрала, правда неделю уже не занимаюсь (в разъездах была из-за праздников (а там еще и вкусно и часто кормили) а теперь с работой зашилась и до спорта руки не доходят, правда уже 2 дня как меньше ем, т.к. вернулась домой а тут никто есть мне не готовит а сама я ленюсь много готовить после работы и беготни с детьми

miss_fluffy

разведываю
А у меня прошел мой жор. Да и дочкина болезнь выбила из колеи, 3 суток она на мне висом висела так что я в прежнем весе: ни больше ни меньше. Пользуюсь моментом и опять питаюсь малюпасенькими порциями.

bigeye

Трайбл Дива

Настурция

Well-known member
Всем худеющим- держаться!
В Бресте весна. Так что вместо обеда пойду потягаю старую коляску шестнадцатикилограммовую и Лизавету в ней.

Lorena

Well-known member
Настурция, так у вас там давно весна, на выходных проверяла, там (ну т.е. в Бресте) меня и откормили.

Муж купил весы, т.ч. теперь смогу точно смотреть полнею-худею я или мне все только кажется, до этого у подруги раз в месяц взвешивалась.
Ну и сегодня после обеда у меня уже по работе дел поменьше, т.ч. возвращаюсь к тренировкам, правда не знаю смогу ли всю отпрыгать с непривычки и возвращаюсь на первый этап.

Настурция

Well-known member
Настурция, так у вас там давно весна, на выходных проверяла, там (ну т.е. в Бресте) меня и откормили.
Да. уже скворцы прилетели.
Шикарно прошлась по деревне своей, болят попа и ноги.

Glowworm

New member
Шикарно прошлась по деревне своей
и что, уже грязи нет?

а я сегодня встала на весы и увидела 63 кг)))) что к чему не пойму))))

Надо по-больше тортиков и зефира есть видимо для быстрого похудания :)))

Настурция

Well-known member
и что, уже грязи нет?
У меня расчудесные резиновые сапоги в цвяточки. А коляске грязь не страшна- танки грязи не бояцца.
В этом году удивительно сухая весна- ни воды в подвале, ни болота в огороде.

а я сегодня встала на весы и увидела 63 кг)))) что к чему не пойму))))
Ну должно же количество перейти в качество. Диалектика жизни :).
Поздравляю!

Frau Muller

Active member
Зефир точно волшебный!
Пошла и купила себе этот зефир - худеть так худеть :).
Так-так! Марку зефира в студию!
Да вроде бы обычный, бобруйский... Но, как оказалось, обладает похудательным эффектом ))).

Y-lana

Life is a dance, a song..
Но, как оказалось, обладает похудательным эффектом ))).
нифига. это он вам похудательный. а мне +кило зашло. :(
но на диету сесть никак не могу. все время то сама в гости, то ко мне гости :) чесслово, как себя в руки взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху