Надо и мне парогетератор, хочу, чтобы все ныло ))) и домочадцев после уборки тоже хочу целовать, а то после прогулок со шваброй, тряпкой и пылесосом хочется только ругаться ))).а я вчера вместо обычной треньки себе день уборки с парогенератором устроила. Сегодня все как-то ноет))))) И тоже появилось желание еще больше целовать и обнимать домочадцев)))))
То же самое. Сейчас я почти достигла желаемого веса, осталось только подтянуть проблемные зоны. А в этом деле без спорта не обойтись.Все же заметила, что спорт действует на меня лучше любых диет, а его отсутствие тут меня растаскивает в разные стороны.
и я опять набрала, правда неделю уже не занимаюсь (в разъездах была из-за праздников (а там еще и вкусно и часто кормили) а теперь с работой зашилась и до спорта руки не доходят, правда уже 2 дня как меньше ем, т.к. вернулась домой а тут никто есть мне не готовит а сама я ленюсь много готовить после работы и беготни с детьмиКорочи я спокойна))) Некому надавать подзатыльников )))) все толстеют)))
НЕТ!!! Это не про меня! Я стройнею. Чесслововсе толстеют)))
нас скоро всех отсюда отправят))))))))) шутю))))))Девы, сча вас отправят в темку про парогенераторы
Да. уже скворцы прилетели.Настурция, так у вас там давно весна, на выходных проверяла, там (ну т.е. в Бресте) меня и откормили.
и что, уже грязи нет?Шикарно прошлась по деревне своей
У меня расчудесные резиновые сапоги в цвяточки. А коляске грязь не страшна- танки грязи не бояцца.и что, уже грязи нет?
Ну должно же количество перейти в качество. Диалектика жизниа я сегодня встала на весы и увидела 63 кг)))) что к чему не пойму))))
Так-так! Марку зефира в студию!Зефир точно волшебный!
Пошла и купила себе этот зефир - худеть так худетьЗефир точно волшебный!
Да вроде бы обычный, бобруйский... Но, как оказалось, обладает похудательным эффектом ))).Так-так! Марку зефира в студию!
нифига. это он вам похудательный. а мне +кило зашло.Но, как оказалось, обладает похудательным эффектом ))).