Владимировна
ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, поделись в лс, что это и где, плз. Может хотя бы красивый купальник заставит меня вернуться к тренировкам... Блин, пните меня кто-нить, сижу толстею ((((((
девы, я тока с треньки из мира фитнеса. + баня = я летаю. погода просто шикарная. вечером пойду гулять. никто не хочет прогуляться?Начинай заниматься!!!!!! Весна на носу!!!
Везет... А я сегодня опять решила попасть на тренировку, приезжаю, а у них с 1 марта изменилось расписание и занятия отменили. Облом, надо что-то новое искать. А еще муж со свекровью уехали и баня мне в эти выходные не светит, т.к. дочку не с кем оставить. Но я отсутствие тренировки и бани компенсировала прогулкой с коляской бодрым шагом от Серебрянки до Автозавода и обратно.девы, я тока с треньки из мира фитнеса. + баня = я летаю. погода просто шикарная. вечером пойду гулять. никто не хочет прогуляться?
ия бы с удовльствием. но мы долечиваемся..никто не хочет прогуляться?
сууупер !!! а я в баню не попала сегодня. очень надеюсь на след. субботу.я тока с треньки из мира фитнеса. + баня
я сегодня полдня со слингом по Бигзу бегала, правда и покушала там же тч отвеса скорее всего не будет, но завтра с утра проверюИ у меня маленькая тренька в виде часовой прогулки со слингом )) Хоть что-то )
))))))) 42 кг в 2007 году30 кг весу сброшено,
надовсе таки надо нам болталку какую создавать
расскажи потом обязательно! а то я массаж баночный все время делаю.Сейчас жду ответа на фейсбуке.