Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, поделись в лс, что это и где, плз. Может хотя бы красивый купальник заставит меня вернуться к тренировкам... Блин, пните меня кто-нить, сижу толстею ((((((

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, отпарвила в личку. Надя, бери себя в руки!!!! Начинай заниматься!!!!!! Весна на носу!!!

Frau Muller

Active member
девы, я тока с треньки из мира фитнеса. + баня = я летаю. погода просто шикарная. вечером пойду гулять. никто не хочет прогуляться?
Везет... А я сегодня опять решила попасть на тренировку, приезжаю, а у них с 1 марта изменилось расписание и занятия отменили. Облом, надо что-то новое искать. А еще муж со свекровью уехали и баня мне в эти выходные не светит, т.к. дочку не с кем оставить. Но я отсутствие тренировки и бани компенсировала прогулкой с коляской бодрым шагом от Серебрянки до Автозавода и обратно.

miss_fluffy

разведываю

Lorena

Well-known member
И у меня маленькая тренька в виде часовой прогулки со слингом )) Хоть что-то )
я сегодня полдня со слингом по Бигзу бегала, правда и покушала там же тч отвеса скорее всего не будет, но завтра с утра проверю
Вообще погода становится по приятней, т.ч. скорее всего поменяю график прогулок с сыном и буду с утра дочку с ним в слинги в сад водить, а то тренировки в последнее время пропускать стала а так хоть какие-то нагрузки.

Alikol

Member
Я с отчетом.
За пару недель прыжков с Мишель Дозуа жутко стали болеть связки в голеностопе (подвернула пару лет назад ногу неудачно).
Пришлось возвращаться к метаболизму Джилиан. Ее тренировка, может, не такая интенсивная (хотя тоже где-то к 20-30-ой минуте взмокаешь), но очень суставо-щадящая.
Вывод: попрыгунчик Мишель для дам с идеальным здоровьем (колени, стопы, спина, сердце, почки). Надеюсь, все же хоть пару раз в неделю прыгать с ней - она такая веселая, голос такой звонкий, как будто танцуешь в хорошей компании.
Вес стоит, зараза....

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Alikol, ту монстр просто! Молодец!

я тоже со следующей недели с новыми силами в спорт!

Sonador

Active member
и я с вами в спорт
приехали мои беговые кросы, купила спортивные штаны, может уже сегодня вечером побегу

bigeye

Трайбл Дива
30 кг весу сброшено,
))))))) 42 кг в 2007 году

все таки надо нам болталку какую создавать
надо

А я вспомнила про разговор о вреде баночного массажа для кормящих и обратилась снова к специалисту, которому доверяю, с вопросом об этом. А то тогда по горячим следам спросила, да удалилась сама с одноклассников так и не прочитав ответа:) Сейчас жду ответа на фейсбуке.

Belle

вся такая хозяйственная
И мне интересно! Я на подходе к массажу :) ходила сегодня по магазинам, ничего не купила. Зато это стимулирует худеть и пропадает апптит сразу после примерки своего бывшего размера. А потом просишьмужа принеси на размер больше, еще больше, еще больше и понимаешь что к шопигу не готова. Рабтать! И не жрать!

miss_fluffy

разведываю
А я вчера пробежалась по магазам. Померяла кучу вещей и поняла, что скидывать мне еще и скидывать. Хотя сегодня вес порадовал: 73 кг увидела))

Frau Muller

Active member
А я, как потеплело, примерила вещи, которые носила осенью и приятно удивилась - я из них выпадаю! Опять надо обновлять гардероб - летом-осенью покупала вещи в сторону увеличения размеров, теперь - наоборот ))).

miss_fluffy

разведываю
Frau Muller, мои поздравления!!!

Y-lana, спасибки) Да дробное питание это весч. Хотя на выходных позволяю себе намного больше, но с весом пока лады.

bigeye

Трайбл Дива
Девчат, ответила мне моя знакомая по поводу массажа. Цитировать не буду, но суть такова: палка в пользу массажа креольскими палочками явно перегнута))) Ничего о вреде баночного она не сказала. а специалист эта знакома тут многим--она акушерка, остеопат, массажист...

Glowworm

New member
Девы, что-то сегодня утром подумалось мне... что пора подиетится))))

Вот... Буду думать :) Хочу на море звездой быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху