Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
А мне только Джиллиан и заходит, потому что только пенделем можно заставить меня заниматься. Ее эти золотые слова "прямо сейчас сгорает лишний жир" ))))) Волшебно работают ))) Ну и конечно Греция в июне маячит, очень хочется прилично выглядеть )))

Повеселило:
- Что у тебя с фигурой?
- У меня двое детей!
- И что, ты их съела?!

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Побывала вчера в гостях... Кило обратно :-(

miss_fluffy

разведываю
Кило обратно :-(
вот по собственному опыту это кило можно вообще не считать! Ну вот сходите вы, пардон, в туалет завтра, не покушаете на ночь, и через сутки будет минус это кило. Это же еда в вашем желудке. Нужно позволить себе это бегающее кило туда сюда)))

У меня за выхи тоже кило)) НО завтра тренька)) так что вовторник утром этого кило уже не будет)

Angel

с Ангелочками :)
получается, что это утверждение не ко всем подходит то. У кого то вообще при ГВ не худеется, у кого то кг только так слетают, как было у меня
да, не ко всем, но раз у Вали не второе, значит, первое :)))

miss_fluffy

разведываю
да, не ко всем, но раз у Вали не второе, значит, первое
просто так интересно, на самом деле, как устроен наш организм. Кажется, что вот же он, наш любимый, всегда одинаковый. Съел много - наросло, не ел - скинул. А тут на тебе, в первую беременность скидываешь с лихвой, а вот во вторую и третью уже вопрос, скинешь ли так легко, как в первую. и вот замечаю, что почти у всех женщин так, со второй беременностью дела обстоят в плане скидывания лишних кгшек похуже.

Lorena

Well-known member
со второй беременностью дела обстоят в плане скидывания лишних кгшек похуже.
необязательно, у меня сестра без диет похудела после второго ребенка просто до неузнаваемости пока грудью кормила, потом правда в 2 года сына завязала и набрала немного, но она настолько схудела что даже хорошо что те 5 кг набрала а то кости да кожа стала и на лицо даже осунулась немного

Valamaya

кружусь
В первое ГВ с меня начало слазить после 9 месяцев. еще пока надеюсь))) во второе ГВ как-то все не так)))

Belle

вся такая хозяйственная
А я отбила свой выходной кг назад. Худеем дальше.

Glowworm

New member
Клим сегодня мои весы сломал.... вот.
И вобще погода по мозгам мне дает... сидим с детьми как дурные дома... чета у меня прострел в башке уже.

Lorena

Well-known member
Glowworm, ты что со всеми дома пока каникулы, если да то сочувствую, я 2 дома больше 2 дней выношу с трудом.
И колись что за капуста там у тебя волшебная.

Angel

с Ангелочками :)
и вот замечаю, что почти у всех женщин так, со второй беременностью дела обстоят в плане скидывания лишних кгшек похуже.
у меня тоже гораздо сложнее в этот раз... :)

Glowworm, Светка, трымайся, хочешь, приезжай в гости к нам ))) Ну или мы к вам :)

bigeye

Трайбл Дива
Свет, приезжай в пт ко мне. Все расно многие болеют, встреча еженедедьная наверное не состоится пока погода не удучшится. Звони.

Брусника

New member
Девочки, а у меня процесс пошел, наконец-то! 10 дней я на подсчете калорий (держу коридор 1200-1300), по основным объемам ушло по 1 см. Надеюсь, что это только начало. :) Сама от себя в шоке, раньше ела я НАМНОГО больше, чем нужно для похудения, причем считала, что я на диете. Думаю, минимум 2000 ккал было в сутки, поэтому и стояла на месте.

При всем этом белка катастрофически не добирала. Учитывая, что я хочу немного нарастить мышцы, то мне нужно минимум 60г белка в день, а у меня в первые дни в районе 35 было. И овощей было совсем мало, хотя мне раньше казалось, что достаточно.

На сайте диетаонлайн очень удобная считалка, сразу и ккал, и БЖУ считает, я там сейчас подвисаю. Не знаю, надолго ли меня хватит, но на данный момент я питаюсь более сбалансировано на своих 1200 ккал, чем раньше при большем количестве. Стала больше думать над тем, ЧТО я ем.

По Джиллиан продолжаю заниматься, только все не решаюсь на второй уровень перейти. Кто знает, когда переходить - в любом случае, или после того, как по Натали делаешь и не потеешь? ;) (образно). Я сейчас делаю всё, но не скажу, что мне это легко дается. Кстати, так приятно, чувствую уже, что крепчаю, раньше отжиматься даже от коленок не могла, попу кверху отставляла, отжималась только торсом. А теперь - от коленок, урррра! Заканчиваю с трудом, но делаю!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Брусника, поздравляю.
я тоже начала - уже 4й день сижу. но я держу планку в 1500 ккал. мне нормально, вес уменьшается - за 3 дня - 1 кило точно ушел. а мот и больше. потому что я не взвешивалась в начале. страааашно было:) взвесилась только после 1го дня ограничений, так что за 2 дня - 1 кило ушел. посмотрим, что будет дальше. если вес перестанет уходить и будет топтаться на одном месте, то тогда буду уменьшать к-во калорий.
но вот дома заниматься заставить себя не могу - хожу в мф. туда как-то заставляеццо легче :) как вспомню про баньку, так ноги сами бегут :) когда слушаю про вашу джилиан - мороз по коже. :)))

а вообще в прошлом году после нового года сидела на подсчете калорий 3 недели и планка была в 2000 ккал. и что вы думаете? похудела на 4 кг за 3 недели. с этого и началось мое похудание. так что 2000 ккал это не так уж и много для кормящей мамочки оказывается.

Alikol

Member
Брусника,
поздравляю!
Молодец!

Я лично переходила на новый уровень Джилиан, не дожидаясь, когда упражнения станут семечками.
Они приносят пользу, когда нам сложно...
И привыкание к нагрузке идет буквально за несколько тренировок.
Мне лично очень нравится метаболизм Джилиан, он не сложнее второго уровня, просто дольше и, мне кажется, лучше сбалансированный.
Сейчас чередую его с интервальными кардионагрузками и уже пролетают обе тренировки легко и быстро. Но повышать уровень пока не хочется, очень комфортно так)))) (разленилась, может?).

Alikol

Member
Девочки,
на весах все еще на 700 г больше, чем я привыкла за весу-лето-осень прошлогодние, но - ура- вчера померила бедра, а они 87 см, родимые. По-моему, таких бедер у меня не было даже когда я на порой на 4 кг меньше, чем сейчас весила))) Тогда мало зарядки делала)))
Я даже перестала себя грушкой восприимать)))
Так что, терпение и труд все преодолеют.
У меня на днях страшный отек случился, с перепугу проверила и гормоны щитовидки, и на скрытый диабет, и почки. Нет у меня оправдания, Слава Богу, меньше есть просто надо)))
Надо было еще пролактин проверить))) Из головы выскочило.
И кальций у кормящей почти 3 года, а в сумме с перерывом на несколько месяцев во вторую беременность почти 6 лет, в норме. Я люблю вечером маложирный сыр погрызть - кальций, говорят, способствует постройнению (но ем, так как просто очень-очень люблю, ни дня без сыра), усваивается оптимально с 16 до 20, кусочек сыра перед сном помогает быстро заснуть и видеть приятые сны)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
а у меня за 4 дня на калорийке - 1,5 кг . так что опять у меня -5 кг с 16 января :))) эта цифра меня уже завораживает. если сдвинусь дальше, то будет ура-ура ))) просто за 2 ,5 месяца это уже 3й раз я вижу на весах. надо было не экспериментировать, а сразу после дюпа на калорийку переходить. может уже был бы вес-максимум, который я допускаю у себя ( 70 кг). ну ничего, будем дальше работать. вот думаю может темку создать отдельную для худеющих мамочек с использованием диеты по подсчету калорий? можно будет рецептиками обмениваться, а вернее цифрами - и будет проще тогда жить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху