Девочки, а у меня процесс пошел, наконец-то! 10 дней я на подсчете калорий (держу коридор 1200-1300), по основным объемам ушло по 1 см. Надеюсь, что это только начало.

Сама от себя в шоке, раньше ела я НАМНОГО больше, чем нужно для похудения, причем считала, что я на диете. Думаю, минимум 2000 ккал было в сутки, поэтому и стояла на месте.
При всем этом белка катастрофически не добирала. Учитывая, что я хочу немного нарастить мышцы, то мне нужно минимум 60г белка в день, а у меня в первые дни в районе 35 было. И овощей было совсем мало, хотя мне раньше казалось, что достаточно.
На сайте диетаонлайн очень удобная считалка, сразу и ккал, и БЖУ считает, я там сейчас подвисаю. Не знаю, надолго ли меня хватит, но на данный момент я питаюсь более сбалансировано на своих 1200 ккал, чем раньше при большем количестве. Стала больше думать над тем, ЧТО я ем.
По Джиллиан продолжаю заниматься, только все не решаюсь на второй уровень перейти. Кто знает, когда переходить - в любом случае, или после того, как по Натали делаешь и не потеешь?

(образно). Я сейчас делаю всё, но не скажу, что мне это легко дается. Кстати, так приятно, чувствую уже, что крепчаю, раньше отжиматься даже от коленок не могла, попу кверху отставляла, отжималась только торсом. А теперь - от коленок, урррра! Заканчиваю с трудом, но делаю!