так что ты посмотри внимательно на состав и количество калорий и можешь немножко куснуть
У меня ж ломка прошла уже

, мне на самом деле уже не так сладкого хочется, и в самом деле с большим удовольствием ем творог с корицей.

А вообще просто шоколад редко покупаю, но если появится в доме - то буду по квадратику, естественно!
да, у меня тоже есть вопросы на эту тему. говорят что нужно там определенный процент белка съедать. но у меня получается однозначно мало белка, одни углеводы.
Вот в том-то и проблема, для меня в том числе. У меня поначалу норма по жирам уже к обеду набиралась, потом углеводы, а белки так и не наедала за день. Но я работаю над этим, уже белки без проблем, даже чуть больше (в том числе благодаря творожку

), углеводы дотягиваю как-то, жиры уменьшила. Но считается же, что жиры только животные нельзя, надо какой-то процент из растений-орехов-рыбы. А я одной молочкой и мясом набираю всю норму, в итоге даже ложку масла не могу в салат плеснуть, иначе в калораж не впишусь. Очень заморочилась, да?

Но тоже корректирую этот пункт, стала молоко и творог маложирные покупать, куриную грудку вместо свинины, результат - сегодня поела орехов и калорий не перебрала.
Только девочки, не сочтите меня за ненормальную,

не подумайте, что я сама все эти жиры-углеводы высчитываю, это все считается автоматически по каждому продукту, каждому приему пищи и в сумме за день, и показывается разными цветами "недобор/норма/перебор". Я только количество пищи забиваю.
хочу тоже худеть, а сил никаких...
Значит, надо отдохнуть. Толку мало, когда энтузиазма никакого. Ничего, скоро солнышко пригреет, землю подсушит, веселее станет, депрессняк пройдет!
у меня основной аппетит начинается с 15-16.00.
А у меня как раз наоборот, у меня утром самый жор.

))
Y-lana, так , может, создайте тему, раз у вас желание возникло, а то, боюсь, чтобы нас не попросили отсюда.

Только, наверное в разделе Здоровый образ жизни.