Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
а у меня за 4 дня на калорийке - 1,5 кг . так что опять у меня -5 кг с 16 января :))) эта цифра меня уже завораживает.
А я сейчас без весов, поэтому без понятия,сколько во мне веса, но вот недавно измерила себя и была приятно удивлена - бедра -92см (я что-то такое предполагала,т.к. в последнее время все брюки-юбкм стали на мне болтаться, как на вешалке). А с талией будем работать дальше, тут есть к чему стремиться.

bigeye

Трайбл Дива
но ем, так как просто очень-очень люблю, ни дня без сыра
еще один сыроголик в наших рядах))))))

О сыре: купила на днях в Гиппо сыр Верхнедвинский пряный. Взяла маленький кусочек на пробу, что за зверь. Это просто АБАЛДЕТЬ как вкусно!!! Всем любителям сыра рекомендую.

У меня несколько радостей: комп и инет есть)))+ вчера на танцах мною на моем теле были замечены КУБИКИ в том месте, хде пресс!

Я как-то от нечего делать залезла в инет почитать про ДЮП. Так вот сделала для себя открытие, что я питаюсь уже долгое время как на 2 фазе ДЮПа. Быстрые углеводы я в принципе не люблю, употребляю их очень редко. Сладкое тоже не очень, только горькой шоко. Даже провела эксперимент: представляла перед собой тарелки с различными блюдами, и организм отзывался на полезные, т.е. из картошки и капусты выбирал капусту, из котлеты и куска курицы--курицу, из макарон и фасоли--фасоль...

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Y-lana, с отвесом!
когда слушаю про вашу джилиан - мороз по коже.
:))) А мне только так и подходит, когда меня подпинывают под одно место, иначе быстро расслабляюсь. :)
так что 2000 ккал это не так уж и много для кормящей мамочки оказывается.
Для другой кормящей мамочки - вполне нормально, согласна. А я-то такая кормящая, одно название, кормлю только на сны, которых два, думаю, что не много там ккал уходит. Рост маленький (160), вес в принципе тоже (53), много ккал не нужно. Тем более, эти последние килограммы - они же самые трудные, тут надо постараться, чтобы их скинуть.
Я даже перестала себя грушкой восприимать)))
С такими бедрами - грушкой?! А какие раньше были? Поздравляю с результатом!
недавно измерила себя и была приятно удивлена - бедра -92см
И вас поздравляю! Чувствуется приближение весны и лета - все начали результативно худеть! :)
Быстрые углеводы я в принципе не люблю, употребляю их очень редко. Сладкое тоже не очень, только горькой шоко.
Вот завидую! Я сладкоежка страшная. После отмены сладкого прям ломка :))), три дня очень хочется, а потом уже нет. Сейчас мой любимый десерт - кремообразный творог (4%) без сахара, смешанный с 0,5 ч.л. корицы + яблочное пюре без сахара - на данный момент для меня это вкуснее любого торта, любого пирожного! :))) А еще молочно-ягодный коктейль: стакан нежирного молока + полчашки замороженных ягод + 1 ч.л. сахара + блендер = вкуснятина! Вот и все мои сладости. :)))
может темку создать отдельную для худеющих мамочек с использованием диеты по подсчету калорий? можно будет рецептиками обмениваться, а вернее цифрами - и будет проще тогда жить
Я - за! У меня еще много вопросов не только по конкретно сумме каллорий за день, а и по распределению их на все приемы пищи (только последние два дня более-менее, а до этого на завтрак съедаю много, а потом полуголодная до вечера), и по БЖУ.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Сейчас мой любимый десерт - кремообразный творог (4%) без сахара, смешанный с 0,5 ч.л. корицы + яблочное пюре без сахара - на данный момент для меня это вкуснее любого торта, любого пирожного! А еще молочно-ягодный коктейль: стакан нежирного молока + полчашки замороженных ягод + 1 ч.л. сахара + блендер = вкуснятина! Вот и все мои сладости.
не, я позволяю себе кусочек или два горькой шоколадки. она кстати легкая и очень мало калорий весит. так что ты посмотри внимательно на состав и количество калорий и можешь немножко куснуть :)))
иногда я ем такую малокалорийную еду, что даже остается место для 1 зефирки :) так что я довольно комфортно себя чувствую себя на этой диете. получается что ем то, что люблю, просто меньшими порциями. значительно меньшими :)

У меня еще много вопросов не только по конкретно сумме каллорий за день, а и по распределению их на все приемы пищи (только последние два дня более-менее, а до этого на завтрак съедаю много, а потом полуголодная до вечера), и по БЖУ.
да, у меня тоже есть вопросы на эту тему. говорят что нужно там определенный процент белка съедать. но у меня получается однозначно мало белка, одни углеводы. мяса я не люблю, а фрукты и овощи обожаю. вот их и трескаю целый день. вот и получается от 15% до 25% дневного рациона. когда 25% я себя поздравляю с победой :) в основном 15-18%. но заставить себя есть больше белковой пищи я не могу.

Glowworm

New member
девочки читаю ваши диету, и не представляю как самой начать себя ограничивать... последнюю неделю депрессняк накрыл... ору на всех... устала от этой серости... дети все дома :)))
в четверг вот в боулинг поиграли на пиццу сходили... а так дома сидим. караул.

хочу тоже худеть, а сил никаких...

Y-lana

а до этого на завтрак съедаю много, а потом полуголодная до вечера
не, я стараюсь как раз наоборот делать. кушать завтрак неплотный, потом делаю довольно долгий перерыв. ну и прогулка с ребенком этому способствует. у меня основной аппетит начинается с 15-16.00. я знаю, что в это время у меня будет желудок заворачиваться в узелок :))) ну вот я и оставляю эти калории на это время. зато чувствую себя отлично. ну и последнюю мандаринку съедаю в 20.00 где-то. потом есть ваще не хочу. чай могу выпить.

Glowworm, оох, света, не трави душу. мы сидели дома, бо сопли были. тоже с ума сошла от этих деток. дурдом. но сегодня пошла на комарик сходила, погуляла во дворе-песочнице и настроение поднялось. надо выходить из дому почаще. 2 пользы: во1х с людьми потолпишься - настроение поднимается, во2х - подальше от холодильника :)

ну и после 4 дней на диете хочется сожрать собственные ботинки :))) но результат на весах окрыляет :)

Frau Muller

Active member
но сегодня пошла на комарик сходила, погуляла во дворе-песочнице и настроение поднялось. надо выходить из дому почаще. 2 пользы: во1х с людьми потолпишься - настроение поднимается, во2х - подальше от холодильника :)
Вот соглашусь насчет повышения настроения и удаленности от холодильника. В такую мерзкую погоду даже выходить никуда не хочется, и настроя никакого. Силой вытягиваю себя на улицу, пару часов галопом по району, и, действительно, жизнь не такой паскудной кажется ))).

Glowworm

New member
В такую мерзкую погоду даже выходить никуда не хочется, и настроя никакого.
вот именно!
но ниче! у меня со следующей недели тротуарку начинают класть! скоро будет красотень. Травка позеленеет :) Тренажер на крыльцо вынесу и буду бегать с видом на лужайку :)
Светик, как там наши геккончики? :))) Я уже слингобусами обзавелась))) под дидик свой и твой :)))

Брусника

New member
так что ты посмотри внимательно на состав и количество калорий и можешь немножко куснуть
У меня ж ломка прошла уже :), мне на самом деле уже не так сладкого хочется, и в самом деле с большим удовольствием ем творог с корицей. :) А вообще просто шоколад редко покупаю, но если появится в доме - то буду по квадратику, естественно! ;)
да, у меня тоже есть вопросы на эту тему. говорят что нужно там определенный процент белка съедать. но у меня получается однозначно мало белка, одни углеводы.
Вот в том-то и проблема, для меня в том числе. У меня поначалу норма по жирам уже к обеду набиралась, потом углеводы, а белки так и не наедала за день. Но я работаю над этим, уже белки без проблем, даже чуть больше (в том числе благодаря творожку :)), углеводы дотягиваю как-то, жиры уменьшила. Но считается же, что жиры только животные нельзя, надо какой-то процент из растений-орехов-рыбы. А я одной молочкой и мясом набираю всю норму, в итоге даже ложку масла не могу в салат плеснуть, иначе в калораж не впишусь. Очень заморочилась, да? :) Но тоже корректирую этот пункт, стала молоко и творог маложирные покупать, куриную грудку вместо свинины, результат - сегодня поела орехов и калорий не перебрала.
Только девочки, не сочтите меня за ненормальную,:) не подумайте, что я сама все эти жиры-углеводы высчитываю, это все считается автоматически по каждому продукту, каждому приему пищи и в сумме за день, и показывается разными цветами "недобор/норма/перебор". Я только количество пищи забиваю.
хочу тоже худеть, а сил никаких...
Значит, надо отдохнуть. Толку мало, когда энтузиазма никакого. Ничего, скоро солнышко пригреет, землю подсушит, веселее станет, депрессняк пройдет! :)
у меня основной аппетит начинается с 15-16.00.
А у меня как раз наоборот, у меня утром самый жор. :)))
Y-lana, так , может, создайте тему, раз у вас желание возникло, а то, боюсь, чтобы нас не попросили отсюда. :) Только, наверное в разделе Здоровый образ жизни.

Y-lana

может, создайте тему, раз у вас желание возникло, а то, боюсь, чтобы нас не попросили отсюда. Только, наверное в разделе Здоровый образ жизни.
это сурьЁзный вопрос. надо подумать, чего там написать. не сегодня точно. но ваще давно думаю. а то все худеют. разбрелись по диетам. а калорийки нету вроде. непорядок. надо создать. самое здоровое питание получается.

ну и по поводу мяса - свинины тем более - это не диетпитание точно )))) я уже давно свинину ваще не ем. куриные грудки, белая рыба. вот сегодня кальмаров приготовила с сыром и майонезом (о, ужас) а калорий немного получилось. как вкусно-то. ну и белок вроде. если есть диетическое мясо, то и масла можно ложку в салат положить :) у меня с этим проблем нету. я ем все то же самое, что и всегда. только порции меньше значительно получаются. а шо ж вы хотели? приходится взвешивать каждый грам :)))

Glowworm

New member
Fidget, а что делать то :)))
Может тебе что нада? Как раз эрго бэби на подходе :)) Может тебе передать с мамой ? чего тебе там в америке так тратиться то ? :))) а?

Может тебе тоже бусики заказать?

девочки, это все по теме, это я так борюсь с депрессией :) Мы с мамой только что вдарили по бутылочки билой ничи :)))

Fidget

New member
Glowworm, эрго бэйби я себе уже купила. Бусы - нужно подумать. А по поводу передачи, мама мне собралась печенье и конфеты везти, как раз мне нужно 10 кг скинуть, гыыы!

Что за зверь этот геккончик? А дидик? Сори за офф.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Гы. А мой опять-снова-беспробудно болеет. У меня уже не депра, нет. У меня истерика. И на ее волне я перешла на 2й уровень Джил и начала осваивать флай-леди ))) Еще и работы завал сезонный. И жрать же некогда. А я пухну! прихожу к выводу что все это жидкость литрами и отеки ((( Кстати да, у мелкого самого теперь ветрянка, ооочень тяжело переносит. Темпа держится 3-и сутки и просто живого места нет, чешется постоянно и плачет... (((( Извиняюсь за оффф...

bigeye

Трайбл Дива
Devochki, belok horosho iz tvoroga nabiraetsia. A to, chto kaltsia tam mnogo-eto preuvelichenie. belok legkousvoiaemyj tam. A kaltsij v syre.

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, о божечки. и мы вторым заходом болеем всей семьей....

Lorena

Well-known member
miss_fluffy,
Владимировна,
держитесь!
+1 здоровья вам и вашим близким!
Сегодня с отдыхом определились к до 3 июля надо себя в порядок привезти, причем отель в этом году выбрали не по первой линии чтоб нагрузка на организм была а то 21 день отдыха боюсь совсем приду не в форму, а так хоть нагрузка минимальная будет сходить на море и обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху