Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
КУБИКИ в том месте, хде пресс!
Поздравляю от души!

С такими бедрами - грушкой?! А какие раньше были?
За последние 8 лет, не считая беременностей и первые 3-4 месяца после вторых родов больше 92 не бывали.
Но вот были в 3 ребенкина месяца 92, кажется, но на те фото пляжные с содроганием смотрю. Такая пышнобедрая с еще не сошедшимися тазовыми косточками....
И хотя вес стоял, но в год и три бедра были 90, и вообще та себе в купальнике уже нравлюсь. Парадокс, какая разная может быть одна и та же фигура при одном и том же весе)))
А сегодня сфотографировала себя, увидела, что бедра у меня уже уже плеч.
Так что тип фигуры - не приговор, над всем можно работать))))
А вообще, насмотревшись на Мишель (нашла у нее 45-минутную программу наподобие метаболизма Джилиан - завтра опробую) и Джилиан, решила, что надо мышцы больше подкачать))) У Мишель такие руки красивые, мне все казалось, что мои не хуже (да, люблю я себя))) и на доброе слово, какие она не жалеет, в сто раз лучше откликаюсь и мотивируюсь), но нет, фото показало, что есть над чем работать)))

miss_fluffy,
Владимировна,
здоровья вашим деткам!
Мы тоже все болеем и болеем. И сильно. А когда температура спадает, мои попрыгушечки пытаются заниматься вместо со мной)))

miss_fluffy

разведываю
Поздравляем Glowworm с Днем Рождения!!!!!! Света, желаю тебе много радости, удачи, любви и красоты! Ты светлый жизнерадостный человек! Пусть в твоей жизни будет всегда много солнца и ясных дней!!!!

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 2

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, светик, присоединяюсь к пздравлениям. ))
геккончики уже делаются и в понедельник вроде будут готовы. готовьсь)))
забыла: у меня к ним тааакие бусики есть - качнешься:)

ну и по теме: мой психологический рубеж пройден перешла границу -5 кг. поехали дальше худеть. все шмотки стали большие, которые купила в прошлом году. а те, которые покупались с расчетом на похудение, стали потихоньку налазить. еще не кул совсем, но уже что-то :) я рада - и продолжаю.

заметила, что если схожу на треньку, то отвес больше ежедневный. поэтому надо думаю подключаться к любителям джилиан. но начну с лесли все-таки :)))

bigeye

Трайбл Дива
Glowworm, с Днем рождения! Позитива, счастья и гармонии во всем!

перешла границу -5 кг.
поздравляю:)

девочки, совсем забыла. Моя преподаватель по трайблу набирает утренние группы. Вт, чт с 10.00. Занятие длится час. Место проведения Парк Койкого:) Я уже говорила, но повторю: трайбл помогает укрепить мышцы, сделать фигуру, т.к. танцуется не костями, как беллиданс, а именно мышцами. нагрузка классная и помогает научиться виртуозно владеть своим телом. если кому интересно-пишите мне ЛС.

http://blogina.ru/publ/8-1-0-46
тут можно глянуть, что за зверь этот танец:)

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, поздравляю с Днюхой! Ты прям соответствуешь этому дню, в тебе такой неиссякаемый запас оптимизма, жизнелюбия и волшебных подзатыльников!!! )))) Не иссякай его ))) Здоровья тебе и твоему огромному семейству!

Alikol

Member
Glowworm,
c Праздником! Приятного пути к мечте! :)

Позанималась по программе Мишель Дозуа 44-минутной, которую она рекомендует для занятий в отпуске на пляже))) Там нет упражнений лежа на спине или животе, зато есть отжимания от пола с поднятой ногой, отжимания, чередующиеся с подъемом ноги и противоположной руки... Отдыха нет вообще. Прыжков мало. Пиков 8 штук. Пульс 168. Мысли, что вот и конец мой пришел... Джилиан в топку)))), нашла, куда расти)))))

Frau Muller

Active member
Glowworm, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!!!
ну и по теме: мой психологический рубеж пройден перешла границу -5 кг. поехали дальше худеть.
Поздравляю! Так держать!

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, кто пробовал ДЮП помню писали, что КД наступают неожиданно рано. Мне всю предыдущую неделю очень хотелось белковой пищи. ела мясо, рыбу ,яйца, творог и овощи. И как итог вчера мой организм "пошутил" надо мной: КД начались раньше на 10 дней. Уж не знаю связано ли это на 100% с питанием, но тенденция прослеживается. кстати я очень этой первоапрельской шутке рада: у меня цикл начиная с ноября стал смещаться, и если бы пошло такими темпами .то в июне я аккурат на свой отдых на море попала бы в засаду:)

Glowworm

New member
девоньки,спасибо дорогие мои!!!!!

Наташка, я бы очень хотела на танцы... но малышня.......

Светик, покажешь бусики )))) геккончиков ждууууу..... свисти, приедем в гости в любой день после среды :)

Glowworm, поздравляю с Днюхой! Ты прям соответствуешь этому дню, в тебе такой неиссякаемый запас оптимизма, жизнелюбия и волшебных подзатыльников!!! )))) Не иссякай его ))) Здоровья тебе и твоему огромному семейству!
твои б слова моему мужу показать))))))))))))))
я у нас в семье первый пессимист))))))))))))))))))

bigeye

Трайбл Дива
Наташка, я бы очень хотела на танцы... но малышня
так есть еще вечерние группы по вт и чт, и в сб мона в 11 утра потанчить

Ты мне напиши ЛС, если и вправду хочешь. мот чего и придумаем.

calandiva

New member
всем привет!
Ну как вам тут худеется без меня? :)))
сижу и завидую вам ,бо у меня уже +10 кг
ну ниче,скоро лето,прильну к дружной компании
вот честно,жду не встречи с малышом,а прокручиваю в голове,как буду худеть,не могу расслабиться :pardon:.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
calandiva, привет)) ух! У вас опять намечается пополнение)) Поздравляю! Я смотрю малышастику вашему 1,4 как моей. А я вот на второго пока не решаюсь, хочу кг скинуть прилично. Ты ж когда 3 забеременела вроде ж прилично после 2 береемнности скинула, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху