Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Светик! С днем Рождения тебя, дорогой мой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
твои б слова моему мужу показать))))))))))))))
я у нас в семье первый пессимист))))))))))))))))))
НЕ-ВЕ-РЮ!!!! Если ты в семье главный пессимист, то я представляю себе твою веселую семейку ))))))

calandiva

New member
прилично) а от какого веса можешь напомнить))
после родов 86,шла рожать 96 ( о Боже )
дохуделась до 72,заБ 75.

девы, я сегодня нашла чуток времени и вот что получилось
здорово,потом прильну-это мой метод

Y-lana

Life is a dance, a song..
но я шла рожать 102 ( О БОЖЕ!!!)
да ты шо?????? :shok::shok::shok:
фотки есть? так ты шо, тоже 40ник скинула уже? даже представить сложно.
я шла рожать 86, хихи. тростинка практически :))) по сравнению с некоторыми :))))
из роддома вышла 79. но вот потом, блина, за гв боролась с помощью сгущенки и зефирчика с грецкими орехами. вот до сих пор расхлебываю.

Glowworm

New member
хорошие результаты. на мои похожи. но я шла рожать 102 ( О БОЖЕ!!!)
охренеть!!!!!!!!!!!!! простите мой французский....

Да та просто звезда!!!! Тебе уже медаль можно повесить!

я тоже в этом интервальчике примерно шла рожать.

miss_fluffy

разведываю
охренеть!!!!!!!!!!!!! простите мой французский....

Да та просто звезда!!!! Тебе уже медаль можно повесить!
ржу в голос нимагу))))

А самый прикол в том, что недавно с братом разговаривали на тему береемнности и лишниз кг-м, так вот когда я ему сказала что набрала 21 кг (забеременела в весе 81 кг) он сказал что я шучу и чтобы никогда не подумал что я стока набрала))))
КАк я вас всех тут удивила)))))) а)))))

так ты шо, тоже 40ник скинула уже
ага сороковник)))) :biggrin: где там)) скинула пока тока 29 если считать от 102 кг, но от 102 я не считаю. Т.к. 102 это было вместе с ребзем. Считаю от 89 - столько была когда вышла из роддома.

Вот девоньки, поэтому во вторую беременность боюсь как огня лишнего весу и буду каждый кусок взвешивать + к тому что еще лишнего весу то скидывать.

Frau Muller

Active member
Я шла рожать в 76 кг, и то моя гинеколог мне весь мозг проела, что много набрала (всего-то 14 кг) и пыталась мне навязать какие-то разгрузочные дни (я, правда, ее с этой разгрузкой послала подальше).

miss_fluffy

разведываю
есть фотки где я на 7 месяце)) мы тогда в Стокгольм летали. Там я была где то 94 уже.

моя гинеколог мне весь мозг проела, что много набрала
а я своему гинекологу нифига правду на весах не гооврила, иначе бы она меня прост оскушала по частям. Ну и по ходу по мне не сильно было видно что я 102, раз все в шоке были когда узнали))) хехе

Lorena

Well-known member
miss_fluffy, я шла рожать со 101 кг, правда мне еще можно было неделю еще походить по сроку.
Но вот вес зараза не хочет уходить :(.
Я с дочкой 24 кг набрала и почти все ушло за 2 месяца, а тут и до Б поправилась и набрала много и сбросить не могу :(

miss_fluffy

разведываю
Lorena, ну вишь много кто пишет что со второй беременностью все хуже в этом плане. Что вес стоит и не хочет уходить, поэтому и говорят что перед второй лучше сбросить вес до желаемог оа потом беременеть, иначе тяжко придется. БЛиин, я как вспомню как у меня кгшки просто слетали от кормежки.. НО я девченки , и кормила малую свою сутками напролет, она у меня еще тот сосун, я все себе бока отлежала за ее 6 месяцев. это был пипец просто. мот если бы так усиленно не кормила то и кгшки не уходили бы, или уходили очень медленно.

До своих 85 кг я худела исключительно на ГВ, ела не в себя, реально много и печенек и всего и уходили кгшки. А потом я прошлой осенью села на диету аткинсона и скинула до 80, ну и пошло там дальше уже. Счас че то тяжко дается сброс веса дальше...сила воли иссякает..

Lorena, а беременела ты с каким весом?

Lorena

Well-known member
Lorena, а беременела ты с каким весом?
в прошлую до Б было 74, в этот раз Б ушла с 83, т.есть еще до Б у меня 2 года была чисто сидячая работа с постоянным чаепитием и перекусами вот я и наела лишние кг и до нее.

miss_fluffy

разведываю
Lorena, ну все в наших руках. Надо включать желание и дейстововать. Я последние 2 года перед беременностью была 70 при росте 171, потом была депрессуха и я растолстела до 81 когда и забеременела. Счас вот расхлебываю свою страсть к булочкам. А какой у тебя по жизни средний вес?

ой, а че эта? вкратце...))
это херь полная)) повторять не надо. 5 недель диеты: 2 из них это чисто овощи + яйцо, а потом добавляешь мясо и рыбу. ужасная диета, но я продержалась 5 недель. Думала скину больше, но это монодиета, и я так думаю замедлился обмен веществ. Помню после нее 3 дня ела чтохотела, ну в плане жрала а просто разнообразно питалась, так у меня просто так 1 кг ушел.

Lorena

Well-known member
miss_fluffy, о мы примерно в одно росте - 176 у меня, при это если я ниже 70 кг опускаюсь у меня дискомфорт, тк грудь особо не уменьшается и я как Памела Андерсон с ней в руках хожу или горблюсь от веса

Мне 72-74 комфортно, после 75 уже маленький перебор, а сейчас жуть а не вес - 90 кг, и я как танк а скоро лето, раз мне только спорт не помогает буду пробовать скоро на диету сесть, но аккуратно чтоб молоко не ушло.

miss_fluffy

разведываю
Lorena, пробуй питаться чаще и дробно. Может организм быстрее захочет прощаться с лишним жирком.

176 у меня, при это если я ниже 70 кг опускаюсь у меня дискомфорт,
так конечно . понимаю. ниже 70 тебе и не надо.

Belle

вся такая хозяйственная
Мне очень помогает часто и дробно. Каждые три не всегда выходит, кушаю каждые два с половиной часа. Но я насинаю в одиннадцать. Завтрак, обед, ужин и два перекуса. 200 грамм уже много мне, снижаю порцию. Молочка вроде достаточно. Периодами кажется мало, но вроде не от питания. И сладкое если хочу стараюсь в завтрак. Я вот только что персиком перекусила и мне так много! Аж наелась. Поначало тяжеловато было. Теперь только в гостях обидно, много не съешь, даже если хочется. Результат за март минус два кг! Я довольна очень. Осталось еще пять до добеременного и восемь до идеального.

А подружка на посту шестерку уже скинула. Правда она кормить как раз закончила. И ушли как раз бочка, животик и попа. Только подтянуть немного осталось.

bigeye

Трайбл Дива
Молочка вроде достаточно. Периодами кажется мало, но вроде не от питания.
Я уже писала, что в вашем возрасте мягкость груди--нормальное явление:)

И я тоже к вам хочу. Мне 10 кг скинуть нужно до 54кг.
Ха, и мой это желаемый вес:) У меня и сейчас уже все в порядке, 59 на весах вижу уже 4-й месяц)))))))) Хочется немного исчо постройнеть. Ощущения парения над землей не хватает:)

ой, а че эта? вкратце...))
у нас известно сие чудо под названием Кремлевка:)

Девочки, я уже неоднократно озвучивала имя Алексея Фалеева. Умный дядька, скажу я вам, понимает в питании и стройности очень. У него есть книга "Магия стройности", в которой приведены основные постулаты частого дробного питания, при этом озвучивается дневной коридор в 1200 ккал и то, что в один прием пищи рекомендуется съедать не более 200 ккал. Т.е. уменьшение калорийности рациона предполагает любая НОРМАЛЬНАЯ система питания. Света, одно дело в принципе делаем:)

Скачать книгу мона тут http://www.faleev.com/slimming/kniga5.html

мы тогда в Стокгольм летали.
покаж фотки, Стокгольм--это здорово.

Кто-нить узнает тетку в красной майке?

Вложения

• 100_0504.jpg
    100_0504.jpg
    430.8 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху