девы, я сегодня нашла чуток времени и вот что получилось
заходи на огонек
calandiva, жду тебя персонально
))
calandiva, жду тебя персонально
НЕ-ВЕ-РЮ!!!! Если ты в семье главный пессимист, то я представляю себе твою веселую семейку ))))))твои б слова моему мужу показать))))))))))))))
я у нас в семье первый пессимист))))))))))))))))))
после родов 86,шла рожать 96 ( о Боже )прилично) а от какого веса можешь напомнить))
здорово,потом прильну-это мой методдевы, я сегодня нашла чуток времени и вот что получилось
хорошие результаты. на мои похожи. но я шла рожать 102 ( О БОЖЕ!!!)после родов 86,шла рожать 96 ( о Боже )
дохуделась до 72,заБ 75.
да ты шо?????? :shok::shok::shok:но я шла рожать 102 ( О БОЖЕ!!!)
охренеть!!!!!!!!!!!!! простите мой французский....хорошие результаты. на мои похожи. но я шла рожать 102 ( О БОЖЕ!!!)
я тоже в этом интервальчике примерно шла рожать.я шла рожать 86
ржу в голос нимагу))))охренеть!!!!!!!!!!!!! простите мой французский....
Да та просто звезда!!!! Тебе уже медаль можно повесить!
ага сороковник)))) :biggrin: где там)) скинула пока тока 29 если считать от 102 кг, но от 102 я не считаю. Т.к. 102 это было вместе с ребзем. Считаю от 89 - столько была когда вышла из роддома.так ты шо, тоже 40ник скинула уже
есть фотки где я на 7 месяце)) мы тогда в Стокгольм летали. Там я была где то 94 уже.фотки есть?
а я своему гинекологу нифига правду на весах не гооврила, иначе бы она меня прост оскушала по частям. Ну и по ходу по мне не сильно было видно что я 102, раз все в шоке были когда узнали))) хехемоя гинеколог мне весь мозг проела, что много набрала
в прошлую до Б было 74, в этот раз Б ушла с 83, т.есть еще до Б у меня 2 года была чисто сидячая работа с постоянным чаепитием и перекусами вот я и наела лишние кг и до нее.Lorena, а беременела ты с каким весом?
ой, а че эта? вкратце...))села на диету аткинсона
это херь полная)) повторять не надо. 5 недель диеты: 2 из них это чисто овощи + яйцо, а потом добавляешь мясо и рыбу. ужасная диета, но я продержалась 5 недель. Думала скину больше, но это монодиета, и я так думаю замедлился обмен веществ. Помню после нее 3 дня ела чтохотела, ну в плане жрала а просто разнообразно питалась, так у меня просто так 1 кг ушел.ой, а че эта? вкратце...))
так конечно . понимаю. ниже 70 тебе и не надо.176 у меня, при это если я ниже 70 кг опускаюсь у меня дискомфорт,
Я уже писала, что в вашем возрасте мягкость груди--нормальное явлениеМолочка вроде достаточно. Периодами кажется мало, но вроде не от питания.
Ха, и мой это желаемый весИ я тоже к вам хочу. Мне 10 кг скинуть нужно до 54кг.
у нас известно сие чудо под названием Кремлевкаой, а че эта? вкратце...))
покаж фотки, Стокгольм--это здорово.мы тогда в Стокгольм летали.