Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
это потому что ты не ела мою капусту а ела диетическое блюдо из ссобойки
капуста тоже была диетической:) у меня ни туда, ни сюда. вес как стоял, так и стоит:) это все потому, что я сама себе говорю, что от того, что иногда будут послабления. ничего мне не будет плохого. Вот сила мысли и срабатывает:) Или может это от того, что дома из сладкого я ем только финики и иногда горький шоко (ну не любитель я сладостей), и только иногда в гостях зефир топчу:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Или может это от того, что дома из сладкого я ем только финики и иногда горький шоко (ну не любитель я сладостей), и только иногда в гостях зефир топчу
ну тады непонятно мне откуда у тебя было стока лишнего весу? с чего он вырос то до таких катастрофических размеров? у меня-то понятно - я сладкое люблю и топчу за милую душу, а вот у тебя?

bigeye

Трайбл Дива
ну тады непонятно мне откуда у тебя было стока лишнего весу? с чего он вырос то до таких катастрофических размеров?
Это ты про сейчас?)))))))))
Думаю, про тот мой вес в 98 кг. Я очень любила вечерами выпить и закусить. Пивко с закуской сделали свое дело за пару лет.

Блин ,сама же цитирую пост со словом БЫЛО и спрашиваю, про какой ты вес)))))) лан, прости меня невнимательную)))))

Urban

New member
Я очень любила вечерами выпить и закусить. Пивко с закуской сделали свое дело за пару лет.
и я люблю...
Как ты от этого отучилась? Муж пиво пьет? Мой вот очень уважает. Сегодня пятница и я уже готовлю мини-праздничный ужин. Ну сегодня это будет куриная грудка на цептеровской сковородке без жира и салатик аля греческий. Ну супчик мужу из подберезовиков (хрен сама удержусь). И естественно он притарабанит пиво. А завтра в гости пригласили. В общем, девочки, с праздников все диеты забыты, но я вас исправно читаю :))) Кстати, мама спросила у диетолога про меня. Диетолог сказала, что пролактин не способствует похуданию, поэтому с кормящими она не работает :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
поэтому с кормящими она не работает
ой. мне все врачи это говорят. я думаю кормящие все уже наслушались этого. но могу сказать, что я не кормила 1го ваньку и худела ровно 3 года. похоже все идет также :(

bigeye

Трайбл Дива
Как ты от этого отучилась? Муж пиво пьет?
В 2007 году просто сказала себе "хватит", т.е. применила совершенно не любимый мной метод силы воли. Понимала ,что со спиртным так и останусь в весе 98 кг. Потом очень радовалась своим результатам, тяга к пиву прошла. Самое интересное, что сейчас я иногда пью пиво. Златы базант темное. Но организм никакой закуски не требует. Поэтому пиво ну никак не сказывается на моей теперешней стройности.

Муж. кстати, тоже не употреблял алкоголь тогда со мной. потом Федькой забеременели, так вообще про пороки всякие забыли))))))))))

мне все врачи это говорят
Только вот уровень пролактина все же снижается, поэтому после года кормления многие начинают вес терять просто так. А если к этому подключают еще и кое-какие усилия--результаты на лицо (и на других частях тела))) ) Так у меня после Настьки было. В начале лета стала замечать, что немного теряю сама по себе. летом так и было в принципе ,а с сентября приложила чуток побольше усилий--и к концу декабря было -10 кг. В смысле с сентября по конец декабря постройнела на 10 кг и кучу см в разных частях тела:)

А теперь у меня с весом настало плато:) Но объемы уменьшаются потихонечку. Происходит перераспределение жировой и мышечной массы.

Belle

вся такая хозяйственная
Я заметила что в те дни когда сплю до 10, а после перевода времени получается до 11 ( совсем режим сбился изза этого) то утром отвес больше. Думаю во первых потому что одну еду я пропускаю в день, а еще люди во сне худеют :) правда не могу сказать что сплю, так дремлю с малой. У меня недели две три полкило туда сюда ходит, и дальше никак...

Lorena

Well-known member
Belle, усе раз остальные методы на меня не действуют или силы воли не хватает пошла впадать в литоргический сон до лета чтоб в купальник влезть.

Glowworm

New member
а я вот как раз сижу с пивом)))) вас читаю ))) у меня сегодня стелла артуа))) мочу подписание предварительного договора на мамину квартиру , продаемс :)

Glowworm

New member
Urban, поздравлять еще рано, сама сделка в конце апреля. Но 2 косаря уже в кармане :)))

Belle

вся такая хозяйственная
Я даже не мечтаю о купальнике... Думаю сарафанчик или два прикупить, на природу ездить.

bigeye

Трайбл Дива
о, любименькое
и что немаловажно с пониженной энергетической ценностью:)

мочу подписание предварительного договора на мамину квартиру , продаемс
поздравляю! как мне все это близко и знакомо))))))у нас эта квартира уже третья.

поздравлять еще рано, сама сделка в конце апреля.
поздравлять уже можно. если 2 косаря в кармане--вряд ли покупатели захотят их тебе просто подарить:)

Девы, а какие купальники нынче в моде? Я уже начинаю задумываться над покупкой, т.к. до вылета на море всего-то 3 месяца осталось)))))))

Брусника

New member
В 2007 году просто сказала себе "хватит"
Вот это результат у вас! Впечателяет! Помню, когда смотрела на ваши фото в "худеем на спор" думала, вот у человека правильный настрой, наши фигуры похожи (с большего), но вот она довольна своей фигурой, а я думаю, сколько же мне еще худеть... А тут вот что оказывается! 30 кг весу сброшено, это же мегарезультат! У вас железная воля! И настрой тоже правильный! А у меня все-таки проблемы с самооценкой...

Glowworm

New member
Девоньки, я красоткой становлюсь :)
Сегодня натянула на себя джинсы старые, хоть и внатяжку- но застегиваются...!!! Еще недавно не сходились.

Платье даже красивое померила сестрицино, оно даже для кормления подходит и такое красивое!!!! Прям хочу уже выгулять его :)

а сейчас еду к парикмахеру :)

Urban

New member
Девы, а какие купальники нынче в моде? Я уже начинаю задумываться над покупкой, т.к. до вылета на море всего-то 3 месяца осталось)))))))
все таки надо нам болталку какую создавать :)))
На викториассикрет все хвалят купальники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху