это потому что ты не ела мою капустуа мне +кило зашло
это потому что ты не ела мою капустуа мне +кило зашло
перестать ходить в гости)))))как себя в руки взять?
капуста тоже была диетическойэто потому что ты не ела мою капусту а ела диетическое блюдо из ссобойки
ну тады непонятно мне откуда у тебя было стока лишнего весу? с чего он вырос то до таких катастрофических размеров? у меня-то понятно - я сладкое люблю и топчу за милую душу, а вот у тебя?Или может это от того, что дома из сладкого я ем только финики и иногда горький шоко (ну не любитель я сладостей), и только иногда в гостях зефир топчу
Это ты про сейчас?)))))))))ну тады непонятно мне откуда у тебя было стока лишнего весу? с чего он вырос то до таких катастрофических размеров?
и я люблю...Я очень любила вечерами выпить и закусить. Пивко с закуской сделали свое дело за пару лет.
ой. мне все врачи это говорят. я думаю кормящие все уже наслушались этого. но могу сказать, что я не кормила 1го ваньку и худела ровно 3 года. похоже все идет такжепоэтому с кормящими она не работает
В 2007 году просто сказала себе "хватит", т.е. применила совершенно не любимый мной метод силы воли. Понимала ,что со спиртным так и останусь в весе 98 кг. Потом очень радовалась своим результатам, тяга к пиву прошла. Самое интересное, что сейчас я иногда пью пиво. Златы базант темное. Но организм никакой закуски не требует. Поэтому пиво ну никак не сказывается на моей теперешней стройности.Как ты от этого отучилась? Муж пиво пьет?
Только вот уровень пролактина все же снижается, поэтому после года кормления многие начинают вес терять просто так. А если к этому подключают еще и кое-какие усилия--результаты на лицо (и на других частях тела))) ) Так у меня после Настьки было. В начале лета стала замечать, что немного теряю сама по себе. летом так и было в принципе ,а с сентября приложила чуток побольше усилий--и к концу декабря было -10 кг. В смысле с сентября по конец декабря постройнела на 10 кг и кучу см в разных частях теламне все врачи это говорят
о, любименькоеЗлаты базант темное.
и что немаловажно с пониженной энергетической ценностьюо, любименькое
поздравляю! как мне все это близко и знакомо))))))у нас эта квартира уже третья.мочу подписание предварительного договора на мамину квартиру , продаемс
поздравлять уже можно. если 2 косаря в кармане--вряд ли покупатели захотят их тебе просто подаритьпоздравлять еще рано, сама сделка в конце апреля.
Вот это результат у вас! Впечателяет! Помню, когда смотрела на ваши фото в "худеем на спор" думала, вот у человека правильный настрой, наши фигуры похожи (с большего), но вот она довольна своей фигурой, а я думаю, сколько же мне еще худеть... А тут вот что оказывается! 30 кг весу сброшено, это же мегарезультат! У вас железная воля! И настрой тоже правильный! А у меня все-таки проблемы с самооценкой...В 2007 году просто сказала себе "хватит"
все таки надо нам болталку какую создаватьДевы, а какие купальники нынче в моде? Я уже начинаю задумываться над покупкой, т.к. до вылета на море всего-то 3 месяца осталось)))))))
там реально купальники шикарные. и модели и качество. я себе заказала пару месяцев назад очень довольна.На викториассикрет все хвалят купальники.