Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девы, 29 апреля выступаю в парке Горького на открытой сцене. Так что уже можете планировать вылазку меня посмотреть))))))) Точное время сообщу попозже.
ой!!! я жду!!! и надеюсь смогу!!!
я всегда когда вижу танцы восточные хочу тоже в пляс пуститься :)

Девы, а я сегодня 62 :)

bigeye

Трайбл Дива

calandiva

New member
Девы, а я сегодня 62
так,подожди,62. чет мне казалось,что должно быть больше :)))
Слушай,ты же шла рожать около 80? я правильно понимаю? а после родов сколько ушло?

bigeye, если будем в городе,то постараюсь подъехать
PS. Ничего ,если я тут с вами потусуюсь? :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, 29 апреля выступаю в парке Горького на открытой сцене. Так что уже можете планировать вылазку меня посмотреть))))))) Точное время сообщу попозже.
суперр))) я точно приду, даже если снег пойдет :)))

Ничего ,если я тут с вами потусуюсь?
ну конечно тусуйся. я так ваще без тебе скучаю :)

Glowworm

New member
так,подожди,62. чет мне казалось,что должно быть больше
Слушай,ты же шла рожать около 80? я правильно понимаю? а после родов сколько ушло?
я рожала больше 80 :)))
После родов была 75.
Тут в темке я объявилась на 67.
Сегодня 62, ну может с небольшим хвостиком, тк весы стрелочные...
Правда, да :)))

ты эта, ты того...на мне из одежды в верхней части тела только лиф будет))))))
жду очень!!!

Осталось всего-то ничего ))).
агась. осталось попу со спины снять, и целлюлит с фивота убрать.

aist

New member
А я только с 67 до 65 после родов ..... и топчусь пока... ((((( только и остается свои фотки с 55кг рассматривать.....

miss_fluffy

разведываю
Я тоже буду ждать! Уже забила себе дату!

А я только с 67 до 65 после родов ..... и топчусь пока
это потому что набор веса был небольшой. тело не хочет отдавать))

круууть! Мои поздравления!!

Glowworm, диетничаешь??? Сознавайсссь!

Belle

вся такая хозяйственная
Заходит пациент в кабинет Врача:Врач - Что вас мучает...?Пациент - хочу похудетьВрач - вот ваши таблетки от ожирения. В банке 500 штук. Принимать их не надо.Пациент - но доктор, в таком случае как они мне помогут?Врач - Очень просто. Дважды в день высыпайте всю банку на пол. Потомнаклоняйтесь и собирайте их. По одной.

Alikol

Member
Belle,
Glowworm,
девчонки, молодцы!
Так держать!

А я вошла в фазу плато и она меня очень огорчает. Хочется поскорее увидеть свои циферки 53 (нет, осенью видела 51,8, но это у меня такие планы на отпуск))) и успокоиться. Приятно, конечно, на подтянутые ягодицы в зеркало смотреть))), но не может мой разум принять, что подкаченные мышцы бОльше весят. Даже думала поискать кусок сала, отрезать объемом с кусок мяса и взвесить))))
У меня на эту неделю грандиозные планы. Во вторник голодовка из-за обследования и пусть только среда благодарно отвесом не порадует))))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Alikol, таких, как Вы, я бы приковывала к батарее и кормила насильно )))) Шоб не портили диетой совершенную фигуру ))))) Не в килограммах счастье, понимаешь ли )))

Alikol

Member
Владимировна,
:)
я сверху мелкая очень, так что не ругайтесь))) Была бы там как люди - другие цели бы ставила)))
А так у меня сейчас подкорректировалась нижняя часть тела. Мне с ней ухо востро держать надо, она у меня любит мягко-пушистую форму принимать)))
Одежду потом не подобрать, вечно перешивать приходится...

miss_fluffy

разведываю
Alikol, зашла по вашей ссылке кеды ботиночки а она не открывается, пишет что название темы не указано

Y-lana

Life is a dance, a song..
ой, когда я ела один раз в день, тогда я тоже худела очень быстро. но чет мне кажеццо, что это не есть гуд. по крайней мере долго так не нужно диетится. нужно питаться нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху