Владимировна
ЖСК 905, д.22
Glowworm, ты занимаешься? Чет я никак не могу выкроить времени на треьки ((
у меня аналогичная борода... максимум раз в неделю сейчас успеваю... у меня еще плитку тротуарную щас кладут, так я на ульке почти весь день сижу...Glowworm, ты занимаешься? Чет я никак не могу выкроить времени на треьки ((
кто ж спорит. конечно это плохо.что это не есть гуд.
ага, метаболизм замедляется очень.но чет мне кажеццо, что это не есть гуд.
было время когда я ела завтрак один бутик с чашкой чая, днем печеньку с чаем а вечером типа кусочек колбаски)))) и все тогда я так исхудала офигенно просто. но таки да это не есть гуд.ой, когда я ела один раз в день, тогда я тоже худела очень быстро.
внешне она смотрится худее чем я . хотя талия у меня выглядит меньше чем у нее, а разница в 9 см в мою пользуА внешне тоже одинаково смотрится?
вес больше у той, которая занимается, т.е. у меняБольше вес у той, которая занимается?
это объяснимо. как раз знающий народ говорит, что сразу после треньки нужно в течение получаса съесть что-нить легкое. яблоко или банан, например. закрыть, так сказать, углеводное окно. но именно не белковое, а углеводное. тогда метаболизм не замедляется, а наоборот.Я вот заметила, что в течение 2 часов после тренировки вес продолжает уходить (в никуда, не понимаю почему), и если что-то ешь - горит моментом. Привеса от еды нет.
так сходи в тубз :haha:Ох наела полкилоу мамы вчера!
в конце концов :haha::haha:так сходи в тубз
супер))) сначала ожоги, потом синяки - красота)Нрависявся в синяках
а зачем ты себе синяки ставишь?вся в синяках
а у меня тоже вначале синяки были. Сильнее прижму ивсе синяк. НО скажу я вам, что доделалась я массажем этим баночным так, что на бедрах звездочки повылазили..так что смотрите аккуратно делайте. и не долго. 10 - 15 раз и все перерыв.а зачем ты себе синяки ставишь?
абсолютно и полностью согласна! каждый день нельзя баночный!!!баночный массаж, как и любой другой, нужно делать с перерывами, не каждый день.
Ржунимагу)))))) Девы, ну физиологически просто не возможно сбросить или наесть более 162 г жира в суткиОх наела полкилоу мамы вчера!
Что в очередной раз доказывает, что вес не является абсолютным показателем стройности. Сантиметры--вот очень важный критерий, т.к. мышшы весят больше жира, ну и соответственно выглядят лучше)))))вес больше у той, которая занимается, т.е. у меня
Значит я правильно не покупаю весы и ориентируюсь на внешние данные ))))Что в очередной раз доказывает, что вес не является абсолютным показателем стройности. Сантиметры--вот очень важный критерий, т.к. мышшы весят больше жира, ну и соответственно выглядят лучше)))))