Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Владимировна, ну да в общем. Тебе весы точно не надо.

Как сказал когда-то известный белорусский бодибилдер и тренер Владимир Ван Ли: мне не важно сколько вы весите, мне важны ваши параметры.

Alikol

Member
Ух... а я зазря день голодала: пошутила медсестра со мной))))
Зато узнала, что, сбросив несколько кг и укрепив мышцы спины и пресса, помогла почкам приподняться))) Ура, товарищи, правильные физ. нагрузки - наше все! :)

Urban

New member
мне не важно сколько вы весите, мне важны ваши параметры.
ага, мама ходит к диетологу, она её только меряет, на вес не смотрит.
А я такая слабовольная. Вчера типа села ни диету немножко, так муж вечером морожко припер.

bigeye

Трайбл Дива
Выложила ссылку в темке Светиной Подсчет калорий, но думаю надо продублировать и тут. Посмотрите готовые просчитанные рационы питания, которые реально помогают в сжигании жира
http://burnthefat.ru/ration/foodrations

Fidget

New member
Ой, девочки, а у меня на выходных застой молока случился, до сих пор отхожу. Зато за время болезни я худеть начала и сейчас уже 62 кг!!! (Сестра-а-а, вот бы нам с тобой повидаться. Посмотреть какие мы с тобой в одном весе.)

bigeye

Трайбл Дива
Девчат, мое выступление в парке переносится на 1 и 9 мая. так что в один из этих дней сможете наведаться. Время как всегда попозже:)

miss_fluffy

разведываю
А у меня открылось второе дыхание! Все эт овремя ну никак не могла себя в руки взять, а тут получилось. Скидываю пока наеденное. А как у вас дела?

Alikol

Member
А у меня лед тронулся. Наконец-то первые циферки 53... С декабря не видела...

nutikk

New member
Привет! я к вам) Регулярно вас читаю,почерпнула немало нужной инфы по этой актуальной для меня теме.после первого реб. все лишнее ушло само из-за аллергии сына.родив второго, надеялась, что оставшиеся 15 кг рассосутся сами....но у нмх были совсем другие планы:resent:первые полгода я ждала.но цифра на весах была неизменна 75,5 (рост у меня 167)с ноября воодушевилась похудением по сис-ме -60 , долго не продержалась, нарушала потихоньку (сложно не кушать после 6, когда ложишься около часа), но благодаря сис-ме стала реже и меньше жевать.И вес медленно пополз вниз.Где-то по 1,5 кг в месяц.Потом скачала себе Джилиан Майклз.Спасибо, тому , кто про нее здесь писал:give_rose:занимаюсь через день (всегда была уверена, что дома не смогу одна, ошибалась...) В общем в вещи из прошлой добеременной жизни влезла (правда пока с треском)прошлым летом все налазило только до колена.Так что результат есть.Чему я несказанно рада:dance::dance:
фотки
1.было до бер 62кг (считала себя толстушкой)
2. стало после бер 75,5 (поняла. что раньше была стройна как кипарис )))
3. на сегодня 67 кг (большая половина позади, но есть куда сремиться)

Вложения

• Изображение 161.jpg
    Изображение 161.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 100
  • Изображение 179.jpg
    Изображение 179.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 101
  • Изображение 212.jpg
    Изображение 212.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 102

miss_fluffy

разведываю
nutikk, у вас везде просматривается хороший пресс! Мне это нравится. Вообще первая фотка конечно классная! Так что есть куда стремиться.

bigeye

Трайбл Дива
nutikk, вэлкам:)

Девчат, 1 мая можете подходить к 17.00 к главной сцене в парк Горького. В это время начинается концертная программа, ну и я выступаю:) какими мы по счету не знаем, но с 17 до 18 часов точно станцуем:)

nutikk

New member
nutikk, у вас везде просматривается хороший пресс! Мне это нравится. Вообще первая фотка конечно классная! .
Спасибо, пресс, пожалуй самая отзывчивая мышца моего тела. регирует на приложенные усилия.а вот ноги и попа...требуют больших усилий.лялюлит цветет:cray:ну, будем бороться. Кстати, подарили мне релакс энд тон, ну похудеть от него не получится, но кожу растянутую тонизирует (особенно на животе).На ногах использую только на самой малой скорости, т.к. от активного применения повылазили звездочки (колбасит он нехило).Ну и если кому-то массаж спины делать тоже классно!

bigeye

Трайбл Дива
Так, самая точная информация про мое выступление: парк Горьког, 1 мая, 16.40-16.43. Целых 3 минуты нам дали)))))))) Думаю в 16.30 уже смело можно подходить к сцене. Сцена около главного входа в парк.

Glowworm, обязательно приходи!

Belle

вся такая хозяйственная
Жру не в себя чтото. Но главное не прибавляю. Застопорилась и то хорошо. И чего такой жор напал на меня

Lorena

Well-known member
Так, самая точная информация про мое выступление: парк Горьког, 1 мая, 16.40-16.43. Целых 3 минуты нам дали)))))))) Думаю в 16.30 уже смело можно подходить к сцене. Сцена около главного входа в парк.

если мы уже вернемся в Минск обязательно подойдем.
Я вот теперь целыми днями на природе, тч комплекся никакие не делаю, но при этом чувствую себя гораздо лучше и по одежде вес уходит, приеду домой - взвешусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху