Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Ой, девы,а я пошла на шоппинг и ушла в депрессняке..((( Руки тянутся за вещичками до беременными, а как наденешь - мамочка!! а в балахоны влазить тоже не хочется!! Тааакой пендель я получила!! Теперь стараюсь не есть много во второй половине дня и пресс подкачивать по-тиху.. И на акву вырваться мечтаю.... А еще прикольно, ща по жаре и есть то не хочется, так ощущения стройняшные периодически возникают, а глянешь в зеркало, а потом на весы - и все, жить не хоцца!!! )))

Frau Muller

Active member
Ой, девы,а я пошла на шоппинг и ушла в депрессняке..((( Руки тянутся за вещичками до беременными, а как наденешь - мамочка!! а в балахоны влазить тоже не хочется!! Тааакой пендель я получила!!
Это я прошлым летом так ходила, считала себя стройной ланью, а когда на мне не сошлось платье размера XL, поняла, что я не лань, а коровища ))). Это тоже было волшебным пенделем для меня.
А сейчас похвастаюсь - желаемые 58 кг достигнуты. Этим летом на мне уже сходятся добеременные юбки (значит, и с талией не все так грустно, она существует :) ), контрольное трикотажное платье тоже не показывает лишних выпуклостей (грудь не считается, я все-таки кормлю). Осталось поработать над формой живота, до пресловутого плоского животика еще далеко,т.е. его почти нет, но то, что есть, имеет дряблый вид. С этим тяжелее, пресс качаю не каждый день, ленюсь.

Alikol

Member
Frau Muller,
поздравляю!

Владимировна,
а, может, метаболизм лучше?
Лично меня он уже и бесить перестал))) И явно поэффективней 18-минутных тренировок. Там минут 45 чистых упражнений. Разминка и 7 групп повторяющихся дважды 4-5 упражнений.

Fidget

New member
А я после застоя молока как-то боюсь заниматься. Думаю, одной из причин была физнагрузка, так я с тех пор перед телеком весь день лежу. (Сестра, запиши мне на диск тренировки).

Ой, для меня тоже примерка вещей в магазине лучший пендель. Как разденешься, посмотришь на себя сов сех сторон.. В примерочных еще и свет такой, что все неровности видны... Жуть!

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик!
Ну раз пошли отчеты, отчитаюсь и я... Начинала с 70,4, это было ужасно просто. Сейчас 65. Уже намного лучше, но до идеала еще килограмм 5-7. Живот... моя больная тема... Вечно отовсюду вываливается :))) Но я пока вообще как-то не занимаюсь... Та же апатия к спорту наступила... Как себя настроить, не понимаю...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Alikol, а надо все 45 минут заниматься? Боюсь помру и я, и мои домочадцы без меня ))) И мож кто ссылку на метаболизм кинет?

Alikol

Member
А я после застоя молока как-то боюсь заниматься. Думаю, одной из причин была физнагрузка,
у меня так было.
Я делала Ножки мирового стандарта, исключив из них разминку ( махи руками) и отжимания. Животик подтягивался, ножки стройнели. В общем, бережно лелею книжечку к глубокой старости (лет так после 90))))), когда "скакАчить как зайчик", как говорит мой ребенок, уже будет тяжко и неразумно.

Владимировна,
почему же. Там 4 цикла включают кикбоксинг, силовые, аэробику и пресс. Потом еще 3 цикла (кикбоксинг, аэробика, снова аэробика) и растяжка. Можно, когда совсем невмоготу, сделать только первые 4 цикла - все виды упражнений там есть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903
название файла Jillian Michaels - Banish Fat Boost Metabolism.avi

Alikol

Member
Сделала сегодня Jillian Michaels' 6 Week Six-Pack (обещает супер пресс). Сделала первый уровень. Не понравилось, что плохо поясняет технику безопасности: на втором повторе или вообще не поясняет.
Нагрузка с гантельками (можно делать и без), чувствуется. Обиделась за потянутую ногу, но еще повторю, чтобы определиться.
И вот эту: Jillian Michaels Nо More Trouble Zones - здесь немного ноги, очень много руки и много пресса. Кардио нет.
Поэтому догонялась 3/5 интервального кардио с Мишель.
Так вроде ничего, но пару тарелок уже из рук выронила. Интересно, как встану завтра.
Jillian Michaels Nо More Trouble Zones вообще понравилось больше Jillian Michaels' 6 Week Six-Pack, так как дольше))) и упражнения все привычные, простые, технику соблюдать не составляет труда. Но не думаю, что мне надо столько руки качать)))
Скорее всего заберу из обеих программ пресс, составлю сборную программу на него + интервальное кардио по-прежнему каждый день. Очень тонизирует и энергетика ведущей (Мишель) мне подходит на все сто))))

bigeye,
http://clubnms.h1.ru/cnig/.htm

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
bigeye, ты обещала выложить табличку, где обхватываешь запястье и смотришь к какому типу относишься и вес))) Ждуууу!

bigeye

Трайбл Дива
Y-lana, спасибо, что пришла! И спасибо за отзыв обо мне:)

bigeye, ты обещала выложить табличку, где обхватываешь запястье и смотришь к какому типу относишься и вес))) Ждуууу!
Да-да, замоталась с выступлением. Завтра.

miss_fluffy

разведываю
bigeye, я тоже пришла..тока поздно..пока мой деть проснулся...пока доехали..пока припарковались....эх....вот тока приехали из парка Горького.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
А я парк Горького теперь ненавижу (((( за толпы и милиционеров с металлоискателями. А у меня слинг мой скрученный в рюкзаке, поди объясни что это )))Извини, Наташ, мы жарой с малюпасом едва полчаса там смогли пробыть,до четырех не дотянули((( В следующий раз будем любоваться )))

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, я во тсегодня походила по парку и поняла, что тоже не люблю его. ваабче. неуютно там совсем. Вот парк челюскинцев люблю, Комсомольское озеро люблю, ботан. сад, а вот горького как то ну совсем никак.

дамы, еще вспомнила, вы наверняка все в курсе, но лишний раз напомнить, думаю можно: перед каждым приемом пищи для ускорения обмена веществ можно выпивать стакан воды + 1 ч.л. яблочного уксуса + немного меда. Или хотя бы пить натощак и завтракать через 40 минут.

Spa

Active member
Кинье ссылку на программы Мишель, пожалуйста. Не могу найти.

bigeye

Трайбл Дива
miss_fluffy,
Владимировна, спасибо!

Ну всяко бывает, это ж мероприятие городского масштаба))))))) А у меня не проверяли рюкзак, хотя там железа было много--одних монеток на лифе штук 100)))))
Надя, ты приезжай в парк в будний день--ты его полюбишь снова)))

Мы ж еще пошли кататься семьей вчера. Федька хотел на Диком поезде. Покатались...он первое слово смог сказать, когда уже к дому подъезжали)))))))) А все говорил, что не будет бояться)))) Сказал ,что больше никогда не будет на взрослом поезде, лучше на детском)))))))

bigeye

Трайбл Дива
дамы, еще вспомнила, вы наверняка все в курсе, но лишний раз напомнить, думаю можно: перед каждым приемом пищи для ускорения обмена веществ можно выпивать стакан воды + 1 ч.л. яблочного уксуса + немного меда. Или хотя бы пить натощак и завтракать через 40 минут.
А еще перед каждым приемом пищи можно делать приседания/пресс/махи ногами и тыды, что также существенно ускоряет метаболизм. Это называется пролонгированной гимнастикой.

Alikol

Member
Девочки, давно не мерила, но, похоже, моя талия на 1 см уже после вчерашних зверств)))
Болят только боковые мышцы живота. Немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху