Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
bigeye, плак-плак
мы же были вчера в парке
но детей не утащить от каруселей
счас только подумала,чего это я одна не сбегала...?

bigeye

Трайбл Дива
Ну вот и табличка обещанная. Свой тип определить очень просто: обхватите большим и указательным пальцами правой руки запястье левой руки там ,где косточка. Обхватили легко даже с запасом--астеник, тютелька в тютельку--нормостеник, никак не можете обхватить--гиперстеник.

Вложения

• 100_2192.JPG
    100_2192.JPG
    476.1 KB · Просмотры: 85

bigeye

Трайбл Дива
так эта...смотри вверху название колонки: рост, вес:)

А все, поняла, почему вопрос возник. Колонка РОСТ названа ,а ВЕС нет. Девы, это вес)))

miss_fluffy

разведываю
О! По таблице мой идеальный вес 60 кг))))) гыыыы, мне до него еще 14 кг...брррр много как

Belle

вся такая хозяйственная
Обхватила тютелька в тбтельку, а по таблице на границе сейчас между норма и гипер. Хочу снижения веса!!!!!!

Alikol

Member
Так мне можно от 49,8 до 53,4))))
Ну вот, не зря я категорично не хочу никогда, даже зимой, больше 53 весить))))

Spa

Active member
Почему-то до 159 только загружается. Что там про 164 рост 1й столбик?

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну и мен нужен тот вес, к которому я привыкла. таблица правильная какая-то. у все все совпало. вот тока мой вес пока даааалеко не совпадает с табличным.

тааакс все. я опять на диете. и еще я зашла на джилиан. 1й уровень довольно легкий. правда все равно все болит с непривычки. но это я думаю от того, что мышцы непривычные заработали. думаю через пару дней все будет ок. правда каждый день - самоубицца. не, я буду через день. тем более, что еще в МФ хожу хоть иногда :))) посмотрим что будет то :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Блин, такой разброс 53,8 - 59,8... Я в 54 чувствую себя хорошо, а в 56 уже слоном.... Может я не нормостеник?

перемеряла запястье. Все-таки я астеник и весить должна до 54,8. Верю )))

aist

New member
А у меня всегда запястья были тонкие. Как то в подростковом кабинете спросили, кормят ли меня.))) А вот попа - ну явно не астеничная!! ))) Хотя, я с табличкой тоже согласна!!! Эх, работать и работать!!!
Вот , что за прикол!!! Говорят, что я визуально похудела, а вес - ну ни на грамм не сдвинулся!!! Да и по вещам понимаю, что - работать и работать!!! И что это за оптический обман!!! )))

miss_fluffy

разведываю
bigeye, прочла уже 16 страниц. Мне нравится. Увидела свою проблему с другой стороны. Спасибо за книгу!!!

bigeye

Трайбл Дива
miss_fluffy, да на здоровье:) немного перекличек с Борменталем нашла?

Лилиан

Беру и даю
bigeye, моя прелесть, ну люблю я твои ссылки да советы, всегда вовремя и по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху