Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rare_Things

New member
bigeye, спасибо за табличку и книжку,еще свой вес можно расчтать на сайте dukan . ru (француз Дюкан - белковая диета) (сорри не могу дать прямую ссылку - закончились деньги на счету байфлая) - учитывающий обхват запястья, семейную предрасположенность и кол-во беременностей. Когда-то мой идеальный вес был 50 кг - а после 2-х берем по расчетам олучился 52 кг, ох - мне по табличке и 54 нормуль, но я пока все тока едой управляю - отвес небольшой но есть - никак не могу спорт добавить - тока чуток пресс качаю (

пардон сайт ошибку выдает - раньше открывался:scratch:

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
немного перекличек с Борменталем нашла?
да имеются. но я еще в процессе.

А вообще я только что с бани)) красотища))) чувствую себя на миллион далларов!
И где вообще Настурция подевалась то??? Как у нее дела?

bigeye

Трайбл Дива
Тэкс, всем ,кому очень хотелось меня лицезреть 1 мая, но не получилось, можно повторить попытку 9-го:) Снова парк Горького, сцена около главного входа. Время 17.18--17.21)))))))

Y-lana, приходи снова. Танец другой будет, и квартетом танчить бум.

Лилиан, на здоровье:) наверное тебе так Вселенная на твои запросы откликается:)

Настурция

Well-known member
ты то что скинула на ДЮПе, удерживаешь то?
да. Как ни странно, ничего не вернулось.
Сейчас жду пиколинат хрома, чтоб хоть чуток отбить тягу к сладкому... И очень хочется ГВ закончить... Но для Лизы молоко- основная еда.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Джилиан со своим метаболизмом добила, меня хватило только на полпрограммы, после чего целый день кидало в жар. Это метаболизм ускорился так? Каждый день так не смогу, буду разбавлять Джилиан первым уровнем и элипсоидом. Вчера друзья притащили коробку пирожных. Смогла впихнуть в себя половинку одного))) Что радует, раньше съела бы несколько штук запросто.

Alikol

Member
Наше тело создано для движения.
Поэтому, мне кажется, разумно тренироваться каждый день.
Хотя бы полчаса в день.
Как тренироваться - вопрос предпочтений, здоровья, привычек.

nutikk

New member
Джилиан со своим метаболизмом добила, меня хватило только на полпрограммы, после чего целый день кидало в жар. Это метаболизм ускорился так? Каждый день так не смогу, буду разбавлять Джилиан первым уровнем и элипсоидом.
Ппробовала сегодня эту программу.на 12 минуте готова была отдать концы ))но решила добить до конца...доделывали всместе с дочкой (решила раньше проснуться) у нее своя программа по ползанию вокруг мамы) мой вывод: делать это смогу только в первой половине дня и не часто, уж очень тяжко. третий уровень джиллиан просто отдыхает,буду чередовать его и нет проблемным зонам,они поспокойней будут.

miss_fluffy

разведываю
ухх как я хорошо позанималась сегодня: 30 минут степ, 30 минут силовая, 20 минут эллипсоид, еле выползла из зала)))) Зато как прелестно ощущать и видеть попу в виде ореха! трансформируюсь!!!! Урааа!

aist

New member
о, боже, когда ж я дойду до зала!!! Однако, возможность по долгу гулять не проходит бесследно)))) Вес слегка тронулся!!!! У меня впереди месяц - может и удастся не выглядеть на пляже свинкой из мультика "Ну, погоди!")))

nutikk

New member
[
ухх как я хорошо позанималась сегодня: 30 минут степ, 30 минут силовая, 20 минут эллипсоид, еле выползла из зала)))) !
Ударно поработали!Моя мечта:rolleyes: иметь два часа времени, которое посвящено тоолько себе,т.к. занятия дома из индивид превращается в групповое, то сын забежит гантельками помахать и засыпать вопросами, то дочка щемится, то мужу срочно что-то в зале нужно ))никакого личного пространства:wacko:)

Sonador

Active member
ухх как я хорошо позанималась сегодня: 30 минут степ, 30 минут силовая, 20 минут эллипсоид, еле выползла из зала)))) Зато как прелестно ощущать и видеть попу в виде ореха! трансформируюсь!!!! Урааа!
точно ухх!
а куда заниматься ходите? и упры, Вы сами себе подбираете или с тренером?

miss_fluffy

разведываю
а куда заниматься ходите?
кстати недалеко от вас: в ЖЭСе есть клуб Атлетизм и Грация, я туда уже хожу к тренеру Кате, люблю ее и больше ни к кому, поэтому езжу в Малиновку.

Вы сами себе подбираете или с тренером?
аэробика 3 раза в неделю это с тренером в группе + после каждого занятия эллипсоид по своему желанию кручу, хочу изменить форму попы.

calandiva

New member
miss_fluffy, а номер жэса какой? и стоимость какая? я как-то в баню ходила пару месяцев. Так очень много людей было. Сколько у вас человек ходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху