Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
может в город и не выберусь
от жеж блин...ну тогда 9 приходи. там же танчить буду:)

Девчат, как показывает практика, изменения в программе всегда происходст по ходу самой программы))) поэтому чем раньше придете, тем лучше. Ну не утром, конечно, часов в 16.15.

Y-lana

Life is a dance, a song..
таакс девы, давайте отчитаемся :)))
как там поживает эллипсоид bigeye? стоит?
что делает Владимировна? как там ее дижилиан майклз? 30 дневка закончилась уже давно и что? как фигура?

ну и основные пенделедатчики: Glowworm и Alikol? ау, как там вес поживает? как фигуры? как занятия?

Nimue, ты танцуешь :) еще?

короче, как подготовка в летнему сезону? уже все купальники примерили? и как впечатления? :)

Alikol

Member
зарядка каждый день, порой дважды в день))) но вторая укороченная тогда.
На весах грамм 400 до того, чтобы выдохнуть)))
Вчера в коротких шортах гуляла , приятно, что юноши снова вслед оборачиваются))))
И обнаружила, что вечером, измотанной, зарядка все же эффективнее для весов, чем утром. Но утром легче...

Glowworm

New member
Светка, я тебе по телефону уже отчитывалась, теперь тут отчитаюсь!
Была у меня какая-то депрессивная спортивная пауза... Ребзь как-то спал непонятно... и я дала фору лени своей...

НО!!! Пару дней назад, я напялила купальник и посмотрев на себя в зеркало побежала на эллипс :)))

Это капец!!!!! Ужас!!!! Жиртрест!!!! Мне стыдно людям показываться!!!
Теперь бегаю каждый день, и халахуплю. Может с Джилиан повстречаюсь периодически.
Сегодня после треньки я 63 кг.
Больше всего меня печалит зад залезший на бока и спину. И целлюлит на животе. Он у меня был дико важды перерастянут... огромный живот был 2 последних раза...

miss_fluffy

разведываю
Была у меня какая-то депрессивная спортивная пауза.
она по ходу у всех тут была.

это уже не 65))

Y-lana, ты на дробном питании али нет??

я вот скромненько тут подсчитала, что на дробном можно скидывать 1,5 кг в неделю, в месяц получается 6 кг, ну а за 2 месяца без напряга 12 кг. Т.е. сейчас я вешу 74 - 12 = 62 - это вообще вес мечты :yahoo:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Больше всего меня печалит зад залезший на бока и спину. И целлюлит на животе. Он у меня был дико важды перерастянут... огромный живот был 2 последних раза...
меня беспокоит живот, который был тоже огромным в обе беременности. да и всегда прогиб позвоночника у меня был какой-то увеличенный и всегда приходилось пресс хорошо подкачивать, чтобы живот зрительно не вываливался. а теперь так ваще....
ну и еще беспокоят меня лодыжки. чет уже возрастное, оплывают. надо как-то над ними подтрудиться особо.

ты на дробном питании али нет??
ой, чет не могу остановиться. рот не закрывается. где это сил взять, чтобы рот закрылся.

я вот скромненько тут подсчитала, что на дробном можно скидывать 1,5 кг в неделю, в месяц получается 6 кг, ну а за 2 месяца без напряга 12 кг. Т.е. сейчас я вешу 74 - 12 = 62 - это вообще вес мечты
ну ты арифметик. у меня так тоже получалось на калорийке. вот уже 2 месяца вес стоит. бо главное в этом деле не уметь считать, а уметь как-то воздерживаться и не подходить к холодильнику.

а самое главное, что могу целый день ничего не жрать, а вечером ну просто капец какой-то приходит: топчу все подряд и до 12ти :(

Rare_Things

New member
а самое главное, что могу целый день ничего не жрать, а вечером ну просто капец какой-то приходит: топчу все подряд и до 12ти
не удержалась -прям как про меня

Девочки - очень хочу в вашу компанию)) Очень интересно -молодцы -главное - что многие дома занимаются - восхищаюсь! Давно-давно почитыываю, но т.к. про пострайнеть задумывалась - а к действия готова не была - то и не писала
но все же есть и успехи
в ферале мой вес был 59,4 кг - вот уже месяц ддержиться 56,4 иногда до 57 доходит - стремлюсь к 52 кг (если к июню смогу стать 53-54 - будет мне счастье) - а до родов была 50 -эх - до родов еще талия была -а сечас ее и след простыл
Вес ушел т.к поцменьшила количества сладкого, Надо было начинать действовать и мес назад стала пробывать заниматься бодифлексом - но мне не оч удается - соблюсти условия - заниматья надо утром сразу как сходил умылся а потом 2 часапосле занятий не пить кофе - вот тут меня ломает и я иногда выбираю пить кофе - но не заниматься бодифлексом .План себе пока не составила - но в запасе перед отпуском тока май - а ф купальнике я себе - ну совсем пока не нра((

miss_fluffy

разведываю
а самое главное, что могу целый день ничего не жрать, а вечером ну просто капец какой-то приходит: топчу все подряд и до 12ти
во у меня также было, но я остановилась. так что давай, бери себя в руки. Вон май на носу)))

miss_fluffy

разведываю
Я вот еще что хочу сказать: спорт это все таки суперская весЧ! В любом возрасте, подтягивает мышцы, не дает им дрябнуть и обвисать, держи тв тонусе пресс и т.д. и т.п. У меня в группе занимаются 2 дамы , сложно сказать, сколько им, думаю по 46 где то, выглядят не то что отлично, а шикарно, лично мне до них еще ехать и ехать. Но они занимаются последние 6 лет регулярно. Одна из них рассказала, что без диет на одном спорте бедр уменьшились на 12 см. Я вот завидую им белой завистью, тоже так хочу. И самое интересное то, что люди занимаются этим самым спортом, как пью кофе по утрам, стабильно и регулярно, это просто их жизнь. Вот собсно это и хотела рассказать.

Rare_Things, вэлкам! Вам скинуть то совсем немного надобно, подключайте активнее спорт.

Alikol

Member
И самое интересное то, что люди занимаются этим самым спортом, как пью кофе по утрам, стабильно и регулярно, это просто их жизнь. Вот собсно это и хотела рассказать.
вот и мне моя зарядка стала как зубы почистить и умыться. Не могу без нее вообще.
А зарядка - интервальное кардио или силовое с Мишель и иногда метаболизм Джилиан. Я, по-моему, в каждом сообщении про них пишу)))).

Rare_Things,
пусть все получается!

miss_fluffy

разведываю
Alikol, молодца!
Девочки, у кого какие мысли по поводу аквааэробики? Думаю походить туда. Оставить свои 2 треньки в неделю обычной аэробики, вместо 3, и прибавить еще 2 раза в неделю акву. Нашла возле дома прямо есть и время суперское, то что надо.

Glowworm

New member
аква супер!
но я не люблю)))) я ваще басик не очень. но аква очень полезна и мышц паботает очень много!
я беременная аквой занималась, только на прессс не делала упры.

Belle

вся такая хозяйственная
Две недели как вес застополся. Кушала нетв себя. Дайте волшебногоьпендяля чтоб рот закрылся :) яя про купальник не мечтаю, хотелось бы хоть как то в одежке своей выглядеть. А то джинсы то одела, застегнула, а сверху еще столько же живота упало

Владимировна

ЖСК 905, д.22
У меня тоже депрессивная античпортивная пауза ((( печально, что вроде и влезаю во все добеременные шмотки, но живот висит, на бедрах комки жира и этот целлюлит ((( А через месяц на пляж. Вечером муж придет, вручу ему ползуна и пойду заново начинать Джиллиан. Что-то не пошел мне ее второй этап, начал раздражать и я его ваще забросила. Может вообще буду только первый весь месяц делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху