miss_fluffy
разведываю
выглядишь отпадно! фото посмотрела. чего видео то не вижу...http://www.facebook.com/natalia.perevalova
Все - увидела! Танец красивый! Молодцы!
Последнее редактирование:
выглядишь отпадно! фото посмотрела. чего видео то не вижу...http://www.facebook.com/natalia.perevalova
жизнь ведь тоже не стоит на местеGlowworm, светка, ну ты жжешь !!!))))
я по этой теме большой специалист :rofl:особенно подпитие впечатлило)
огогошеньки! ну ты монстер))10 лет оттанцевала в ансамбле
приятно однако)))) симпатичная старушка :rofl:Возраст тебя украшает очень.
ну ты поняла, в каком я смысле))))симпатичная старушка
боже , какие таланты собрались!Я 9 лет народные танцы отплясывала
ну трайбл-то в общем на основе беллиданса и появился. Но у этих двух направлений большие отличия, хотя, вероятно ,со стороны обычному зрителю они не видныя именно такими танцами в МФ и занималась Только там это бэли дэнс зовется.
Обязательно смоги, т.к. большое желание--это залог успеха!Наташа, хочу заниматься тоже!!!!
Спасибо! Хочешь--значит сможешь. Т.к. "человек желающий найдет 1000 возможностей" (с)Наташка, какая ты молодчина! Завидую очень твоему увлечению и тоже хочу... очень очень. Я фанатка таких танцев)))
очень даже видны. это два разных танца. даже по ритмике и темпераменту.))обычному зрителю они не видны
На тему стройных и кормящих
улетИ еще картинка
Я эту фотку в Таймсе запостила на фейсбуке сегодня. Статья только там не праздничного содержания, лейтмотив--к чему приводит естественное родительство с Сирзом как гуру во главе(((На тему стройных и кормящих
очень даже видны.
стыдно признаться, не знаю кто такой Сирз. ну наверное потому что естественным материнством не интересуюсь. а вообще уже так навязло в зубах это естественное материнство, что даже вздрагиваю, когда эти слова произносят. чесслово.лейтмотив--к чему приводит естественное родительство с Сирзом как гуру во главе(((
это стереотипа ты как раз из этих дитё больше года на сиське и эти цветные тряпочки любишь
нееетам же еще роды дома - это к свете
Света, рада слышать! Как успехи? Отвес есть? Я уже 2 недели на дробном - втянулась почти как. Послаблений не делаю, выдерживаю 3 часа.я уже пару дней на дробном. хнык, есть хочу.
как эт оне по этим)))) ты ж дома рожала, нэ?я не по этим делам