Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а я не нахожу... клайпеду вижу и несвиж...

ой, нашла

посмотрела :) классно! я именно такими танцами в МФ и занималась :) Только там это бэли дэнс зовется. Очень хотела бы и я такими танцами заниматься. У меня очень хорошо получалось, преподаватель наша меня хвалила очень. И я дикое удовольствие от себя танцующей такое вот испытываю.... Где бы время найти ???? Наташа, хочу заниматься тоже!!!! Может с осени получится как-нибудь... летом совсем голяк.... я одна с дитями...
--------------

походила подумала и еще раз напишу!
Наташка, какая ты молодчина! Завидую очень твоему увлечению и тоже хочу... очень очень. Я фанатка таких танцев)))

В подтверждение, порылась в архивах и покажусь в подобном образе :)))

Вытанцовываю в узком кругу :) фотка 1-2
3я- в Крыму на вечере отдыха выступаю в легком подпитии :)))

А потом на 4й фотке джиги в пьяном угаре до утра уже в неформальной обстановке :))) Это уже после бутылки абсента :))) Но тема танцев все та же))))
-------

опять походила и еще добавлю :)))
Это свадьба моей подруги ближайшей :) Мы нашей девичей тусовкой делали подарок невесте : танец танцевали всем в сюрприз :) Сорвали море оваций и имели большой успех :rofl:

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, светка, ну ты жжешь !!!)))) особенно подпитие впечатлило)

Glowworm

New member
Glowworm, светка, ну ты жжешь !!!))))
жизнь ведь тоже не стоит на месте :))) я еще и русские народные танчу по просьбам выпивших друзей :))) Не зря ведь 10 лет оттанцевала в ансамбле :)))

особенно подпитие впечатлило)
я по этой теме большой специалист :rofl:
Абсент в тот вечер пился в горящем виде :))) я и на розливе была :laugh:

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, на второй фотке ты амазонка самая настоящая!

10 лет оттанцевала в ансамбле
огогошеньки! ну ты монстер))

Glowworm, Света, еще скажу тебе, что ты с годами краше стала. Это судя по твоим фоткам и по тебе живой. Возраст тебя украшает очень.

Glowworm

New member
Владимировна, ооо!!! коллега :)))
можем с тобой полечку трясучку забахать :)))
Я так еще даже крутуху могу вспомнить :) Часто пробирает меня. Танцевала в ансамбле "Кветачка" при доме юнацтва на московской-фабрициуса. И еще в "Белой Руси" засветилась под конец карьеры :)))

bigeye

Трайбл Дива
я именно такими танцами в МФ и занималась Только там это бэли дэнс зовется.
ну трайбл-то в общем на основе беллиданса и появился. Но у этих двух направлений большие отличия, хотя, вероятно ,со стороны обычному зрителю они не видны:)

Наташа, хочу заниматься тоже!!!!
Обязательно смоги, т.к. большое желание--это залог успеха!

Наташка, какая ты молодчина! Завидую очень твоему увлечению и тоже хочу... очень очень. Я фанатка таких танцев)))
Спасибо! Хочешь--значит сможешь. Т.к. "человек желающий найдет 1000 возможностей" (с)

Светик, глянула фотки. Красотка! на второй и последней видно, что БЕЛЛИДАНСОВАЯ постановка корпуса у тебя хорошая. В трайбле немного более физиологичная она. И руки иначе ставятся. Позанимаешься месяцок-другой, почувствуешь, как мышцы прокачиваться начали, т.к. трайбл танцуется именно мышцами, в отличие от ТЖ--костями.

ЗЫ: а фигуры у нас с тобой и впрямь практически идентичные))) немного сейчас у меня форма живота иная, а вообще строение тела ну точь в точь.

Fidget

New member
На тему стройных и кормящих
1101120521_600.jpg

Dominiques

Member

И еще картинка
0_71ec4_64d57ed5_L.jpg

Дамы и мамы, с удовольствием слежу за темкой и черпаю моральные силы. Даже небольшие успехи есть(за полтора кормящихся ребенкиных года с 75 до 64кг). Вобщем, медленно,но верно.

Спасибо всем, кто делится полезной инфой и просто позитивом! Это очень помогает:give_rose:

bigeye

Трайбл Дива
Я эту фотку в Таймсе запостила на фейсбуке сегодня. Статья только там не праздничного содержания, лейтмотив--к чему приводит естественное родительство с Сирзом как гуру во главе(((

очень даже видны.
:) вот тебе видны, поэтому я и написала, что вероятно обычному зрителю не видны. Нас все в репетиционном здании восточницами называют)))

Dominiques, вот это картинка!!!!! Класс!!!

Запостила на фейсбуке:)

Y-lana

лейтмотив--к чему приводит естественное родительство с Сирзом как гуру во главе(((
стыдно признаться, не знаю кто такой Сирз. ну наверное потому что естественным материнством не интересуюсь. а вообще уже так навязло в зубах это естественное материнство, что даже вздрагиваю, когда эти слова произносят. чесслово. :(

Urban

New member
Y-lana, а ты как раз из этих :))) дитё больше года на сиське и эти цветные тряпочки любишь :)))

Y-lana

а ты как раз из этих дитё больше года на сиське и эти цветные тряпочки любишь
это стереотип :))) там еще много составляющих. как-то мне объясняли. пару раз в ЖЖ оказывалась по ту сторону баррикады :)))
там же еще роды дома - это к свете :)
лечение гомеопатией - тут я как бы ни тем не лечу ни другим. в смысле ни таблетками не пользуюсь, но и к гомеопатии скептицки отношусь - не помогла ни фига, когда надо было.
тааак. что еще? педприкорм рулит.
А да, там жэж памперсы неззя одевать. высаживания. этот пункт я сразу отмела от себя. неее, ну его
еще совместный сон. тут я с ними согласилась. бо в моем возрасте уже нельзя по-другому выдержать.
все вроде. так что я тока 2 пункта не соблюла. но все равно я не с ними точно. У меня это просто из удобства моего, а не из-за идеологии. в этом разница. все, что я использую из ЕР мне просто удобно.

miss_fluffy, я уже пару дней на дробном. хнык, есть хочу.

miss_fluffy

разведываю
я уже пару дней на дробном. хнык, есть хочу.
Света, рада слышать! Как успехи? Отвес есть? Я уже 2 недели на дробном - втянулась почти как. Послаблений не делаю, выдерживаю 3 часа.

я не по этим делам
как эт оне по этим)))) ты ж дома рожала, нэ?

Dominiques, привет из Солигорска! Я тож оттуда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху