Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
ты че, за два дня?
ну ты написала пару дней, я подумала что пару дней это где то неделя))))

лучше ты расскажи про свои успехи за 2 недели.
я сейчас 73 ровно. что очень и очень радует. ушел живот, бока, подтянулось все тело. Я короче свое похудание разделила на 2 части: для начала хочу достигнуть результат в 70 кг, удержать его с месяцок так и дальше стартовать к 65.

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
это стереотип :))) там еще много составляющих. как-то мне объясняли. пару раз в ЖЖ оказывалась по ту сторону баррикады :)))
В принципе естественное родительство - тафталогия. Что значит неестественный родитель?:crazy: Просто каждый растит так, как ему удобно. Мне удобно спать вместе, лечить гомеопатией, наверное все-таки рожать дома, хотя не пробовала, прикармливать из своей тарелки.... Высаживать мне нифига не удобно, кормить лет до трех - тоже. А кому-то в кайф лечить антибиотиками при каждом чихе и трепетно выбирать баночки с питанием. И что - он неестественный родитель? Фигня это все и амбиции - название "ЕР" (имхо).
Кто-нит слышал про сайт сливки.бай? Там столько всяких скидок на антицеллюлитные программы!

miss_fluffy

разведываю

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, под ЕР я имела в виду естественное родительство ))) Что касается скидок - там есть все, что угодно, и скидки на обертывания, и на массаж и всякие другие процедуры.

bigeye

Трайбл Дива
там же еще роды дома - это к свете
вообще-то и я двоих дома родила, ни разу в роддом не ходила:)

лечение гомеопатией
это мы уже обсуждали: я вообще не лечу:)

памперсы неззя одевать. высаживания.
памперсы надеваю безо всяких угрызений совести ,высаживала не фанатично.

впрочем можно список продолжать, но все же я считаю себя очень даже естественной мамашей))))))

Свет, просто есть фанатки в любом деле, в слингоношении тоже, сама знаешь. Вот они-то и сгущают краски.

А кому-то в кайф лечить антибиотиками при каждом чихе и трепетно выбирать баночки с питанием. И что - он неестественный родитель?
Ну вот для меня как-то нет, не естественный))) Модернизированный и урбанизированный, еще и с огромным грузом госпитализма в голове.

Надя, просто термин "естественный" используют для лучшего понимания о чем идет речь. Для меня как филолога это на поверхности. все понятно и никакой тафтологии не нахожу здесь.

Glowworm

New member
как эт оне по этим)))) ты ж дома рожала, нэ?
я то дома :))) но к группе "естественных матерей" я себя не отношу :) я вообще не люблю такие всякие группировки :)

хоть гомеопатию и очень уважаю, при необходимости лечения, лечимся ей. Но это тоже само пришло и очень очень легло.

Glowworm

New member

Y-lana

Life is a dance, a song..
bigeye, ну так ты не относишься к этим :))) естественным родителям. я бы нас отнесла к обычным нормальным родителям.Без фанатизма. но роды дома - шок. ты тоже. я ж не знала. целую за это нежно. я не решилась. вернее даже не знала о такой возможности. но думаю, даже если бы знала, то с моим мужем это было бы анриал.

Alikol

Member
Glowworm,
снимаю шляпу :hi:: какая же вы красавица и смелая! :)
И да, согласна, Вы из тех, чья суть все сильнее проступает на красивом лице с годами, и от этого Вы еще краше.

Продолжаю тренироваться каждый день. Стала даже делать силовую интервальную тренировку Мишель Дозуа. Хорошо, что муж у меня добрый, гири больше полкило в руки не дает))), мне с ее темпом по полкило - самое то)))
Весь тихонечно по 100-200г в неделю движется к заветным 52,5-53. Приятно. )))
Да, опробовала в очередной раз белковые дни. К третьему дню не могу рук-ног поднять и почки болят. Так что просто стараюсь меньше есть. Без углеводов никак... За углеводы у меня фрукты, горьчайший шоколад с перцем чили и йогуртный торт по праздникам))) И, каюсь, мороженое:blush1:

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Alikol, я бы даже сказала, что ты мега-дието-фитнес-монстр ))))))))) Блиииин, я так не смогу никогда. Ем сладкое и выше первого уровня Джиллиан для меня нереально.

aist

New member
я сеья считаю нормальным родителем . ВСе фанатичности не приемлю. Ни к какам группа не примыкаю. не могу сказать, что полностью по наитию, наверно, все ж таки прислушиваюсь, но делаю свои выводы. слинг -не понимаю, хотя есть. роды дома - не однозначно, гомеопатия - тоже. АБ - бывают случаи - без них нельзя. Памперсы рулят! Кормления - заканчиваю в районе года, но если вижу - ре готов. стараюсь уходить от детоцентрированности. сложно. сильный пример мамы. Но, мы ж не ради детей (точнее не только ради них) нашли друг друга с мужем..

кстати, Сирзов читала и кой чего полезного нашла. Впрочем, как и во всех книгах по воспитанию... Везде евть хоть одна умная мЫсля..)))

Но, я уважаю выбор других!! Ведь, все мы разные!

Согласна с
Владимировна, - все мы нормальные естественные родители и не надо каких-то штампов! У всех свое вИдение! Для кого то перегиб - а для кого - норма!

miss_fluffy

разведываю
Таак)) пошло обсуждение родительства в темке про похудание)) Я вот к маме съездила на выходные и могу гордо сказать что не соблазнилась на плюшки и булки)) по прежнему выдерживаю часовую дистанцию и дробное питание. Брюки уже стали подвисать - что не может не радовать) Завтра на фитнесс иду) Новая неделя - ура!

Rare_Things

New member
Таак)) пошло обсуждение родительства в темке про похудание))
да уж - хотела написать про то что наконец начала пресс качать и зависла, восхищаюсь теми, кто дома рожал, я со вторым ре думала - но все же струсила - в итоге у мя два экстрен кесарево и оказывается все еще ими терзаюсь - пошла есть конфету, в остальном и ГВ и слинг и гомеопатию пробовала - когда это удобно=без фанатизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху