ты че, за два дня? ооо, было бы круто. пока тока живот сдувается наеденый.Как успехи? Отвес есть?
ты че, за два дня? ооо, было бы круто. пока тока живот сдувается наеденый.Как успехи? Отвес есть?
ну ты написала пару дней, я подумала что пару дней это где то неделя))))ты че, за два дня?
я сейчас 73 ровно. что очень и очень радует. ушел живот, бока, подтянулось все тело. Я короче свое похудание разделила на 2 части: для начала хочу достигнуть результат в 70 кг, удержать его с месяцок так и дальше стартовать к 65.лучше ты расскажи про свои успехи за 2 недели.
Dominiques, привет из Солигорска! Я тож оттуда)
я в курсе. вот завтра поеду наведаю))Тут всё по-старому: цены как в европе; что такое слинг никто не знает; горячей воды в роддоме нет и т.д......
В принципе естественное родительство - тафталогия. Что значит неестественный родитель?:crazy: Просто каждый растит так, как ему удобно. Мне удобно спать вместе, лечить гомеопатией, наверное все-таки рожать дома, хотя не пробовала, прикармливать из своей тарелки.... Высаживать мне нифига не удобно, кормить лет до трех - тоже. А кому-то в кайф лечить антибиотиками при каждом чихе и трепетно выбирать баночки с питанием. И что - он неестественный родитель? Фигня это все и амбиции - название "ЕР" (имхо).это стереотип)) там еще много составляющих. как-то мне объясняли. пару раз в ЖЖ оказывалась по ту сторону баррикады
))
ну вот естественны роды они как ни крути есть естественные без мед. вмешательств, а есть ..сама знаешь какие.
что за они? массажи? обертывания?антицеллюлитные программы
аааааапод ЕР я имела в виду естественное родительство
вообще-то и я двоих дома родила, ни разу в роддом не ходилатам же еще роды дома - это к свете
это мы уже обсуждали: я вообще не лечулечение гомеопатией
памперсы надеваю безо всяких угрызений совести ,высаживала не фанатично.памперсы неззя одевать. высаживания.
Ну вот для меня как-то нет, не естественный))) Модернизированный и урбанизированный, еще и с огромным грузом госпитализма в голове.А кому-то в кайф лечить антибиотиками при каждом чихе и трепетно выбирать баночки с питанием. И что - он неестественный родитель?
я то домакак эт оне по этим)))) ты ж дома рожала, нэ?
+яя вообще не люблю такие всякие группировки
Надя, на форуме где-то есть тема про "купи купон" и там девочки отзывами делятся.Кто-нит слышал про сайт сливки.бай? Там столько всяких скидок на антицеллюлитные программы!
И я тебя целуюно роды дома - шок. ты тоже. я ж не знала. целую за это нежно.
да уж - хотела написать про то что наконец начала пресс качать и зависла, восхищаюсь теми, кто дома рожал, я со вторым ре думала - но все же струсила - в итоге у мя два экстрен кесарево и оказывается все еще ими терзаюсь - пошла есть конфету, в остальном и ГВ и слинг и гомеопатию пробовала - когда это удобно=без фанатизмаТаак)) пошло обсуждение родительства в темке про похудание))