Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ты еще не уходишь? а то мне без тебя скучно будет
я до октября. приеду в середине сентября из отпуска, если бог даст :) то буду заканчивать тогда. хотя вчера на даче одела купальник первый раз в этом году, причем старый еще на 44й размер. и есессно все сало вылезло из него и некрасиво повисло :). вот было желание сразу закончить ГВ, ну вот такоооое желание, что просто жуть. мужу сказала. а он говорит: ну как хочешь делай, все же от тебя зависит.

miss_fluffy

разведываю
у меня было пару приятельниц - стройняшек, которых мужья с лишним весом третировали
знакома с такими) мне кажется что это какая то показуха просто: чтобы жена всегда была как барби и в люди ее не стыдно быловывести. В таких семьях я очень сомневаюсь в наличии взаимной любви... - но это уже к теме не относится)

Valamaya

кружусь
Да ладно, в каждой семье свои тараканы бегают)) вам только со стороны "виднее" :)

calandiva

New member
всем привет
мы уже выписались домой
к активному похудению не приступаю.а пока буду на вареном-пареном. :)
Думаю,что результат тоже будет. Раз в неделю на весы.
А набрала я много-25 кг :blush1:.Но меня это не парит сильно,вот честно. Завтра взвешусь,посмотрю,сколько ушло за роды.

Y-lana

calandiva, ну уже поздраляю, так поздравляю!!!! Здоровья тебе и детке. Кто хоть и как назвали?

Сегодня была на дне рождения и одна знакомая сказала: света, тебе не удастся похудеть. Тебе нужно смириться с этим. Сказать себе, что все, как было уже не будет. Модель между прочим она в прошлом. Но и сейчас выглядит потрясающе.
Так меня удивила этим высказыванием, что я с ней поспорила, что через год после окончания гв буду весить прежние кило и прежний размер буду иметь. Мы обычно собираемся в октябре у олной нашей приятельницы на днюхе, вот к следующему и поспорили.

miss_fluffy

разведываю
calandiva, ну я тебя поздравляю!!!! С Днем рождения детки!!!!! Здоровья вам много много!!!!

света, тебе не удастся похудеть. Тебе нужно смириться с этим. Сказать себе, что все, как было уже не будет.
ну капец, ЕПРСТ! НУ НАФИГА ТАКОЕ ГОВОРИТЬ????? Такую подруженцию ф топку!:aggressive:
Все у тебя будет норма. скмнешь свои кг. тебе же не 20 скидывать. все что меньше - все легко!
От не могу я от вас уйти, е мое))))))))) Немножко хвастану: я уже 72 :blush1:

calandiva

New member
Кто хоть и как назвали?
мальчик,4520 ))) пока просто сынок,имени так и не придумали за 9 мес ))

света, тебе не удастся похудеть. Тебе нужно смириться с этим. Сказать себе, что все, как было уже не будет.
счастье девушки-лысая подруга :)))

Glowworm

New member
calandiva, поздравляю!!!! какой большой малышастик!!!! отпад!

отдыхай, набирайся сил! скоро начнешь худеть шо дурная :)))

Y-lana

счастье девушки-лысая подруга
я тоже так подумала :)))
но.... думаю также что с возрастом становится все труднее поддерживать свой вес. это в самом деле так. и если не дай бог есть наследственность или какое-нить заболевание, способствующее набору веса, то ваще кранты. но спор есть спор. бум работать.
Немножко хвастану: я уже 72
это диета или само? после сворачивания?

Persefona

мечтательница
miss_fluffy, не выхожу, а скорее срываюсь на что-нибудь вареное, мой рекорд - 2 месяца (причем, зимой). Пока была беременна и сейчас - не сыроедила. Но сбрасывала лишние кг после родов уменьшением количества съедаемых продуктов в день и исключением из рациона сладостей и мучного. Летом само то переходить на сырое. Очень мне хочется, только опасаюсь, что пойдет выброс токсинов в молоко. У меня сейчас на сыром прикорме ребенок ))

Glowworm

New member
Оyshi, на сколько я помню, ты уже очень очень похудела... ты еще хочешь худеть?.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху