я до октября. приеду в середине сентября из отпуска, если бог дастты еще не уходишь? а то мне без тебя скучно будет
от и мне также говорит)а он говорит: ну как хочешь делай, все же от тебя зависит.
по-моему, нормальный мужской подход!! у меня было пару приятельниц - стройняшек, которых мужья с лишним весом третировали! Это - жесть!от и мне также говорит)
знакома с такими) мне кажется что это какая то показуха просто: чтобы жена всегда была как барби и в люди ее не стыдно быловывести. В таких семьях я очень сомневаюсь в наличии взаимной любви... - но это уже к теме не относится)у меня было пару приятельниц - стройняшек, которых мужья с лишним весом третировали
+10000сомневаюсь в наличии взаимной любви
ну капец, ЕПРСТ! НУ НАФИГА ТАКОЕ ГОВОРИТЬ????? Такую подруженцию ф топку!:aggressive:света, тебе не удастся похудеть. Тебе нужно смириться с этим. Сказать себе, что все, как было уже не будет.
мальчик,4520 ))) пока просто сынок,имени так и не придумали за 9 мес ))Кто хоть и как назвали?
счастье девушки-лысая подругасвета, тебе не удастся похудеть. Тебе нужно смириться с этим. Сказать себе, что все, как было уже не будет.
я тоже так подумаласчастье девушки-лысая подруга
это диета или само? после сворачивания?Немножко хвастану: я уже 72
нифига не само. диета.это диета или само?
неа. я чуть больше недели отсидела на овощах и твороге. теперь перешла на сыроедение: овощи, фрукты, орехи. Мне тут добить надо 7 кг этих.....ты на дробной?
круть! удачи!теперь перешла на сыроедение: овощи, фрукты, орехи
а потом что? как выходите? и как долго сидите? мне пока комфортно)) хотя я уже не кормлю)я на сыроедении вообще худею так, что просвечиваюсь