Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
Glowworm, сейчас нет, муж наказал кг 3 набрать, а то щеки впали)). Вес - 50 при росте 173 см, даже в школе столько не весила.

Persefona

мечтательница
пошла изучать сыроедение
там изучать нечего, питаешься сырыми овощами, фруктами, ягодами и замочеными орехами
мне тоже кажется, что тебе надо поправиться
не могу - ГВ и укачивание нелегкого ребятенка мешает, а! еще жара - мало ем :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, так нада же спор выигрывать. но я тут на кремлевку собралась на пару неделек. но тормозит меня нелюбовь к мясу и любоффф к фруктам и овощам.

может и в самом деле на огурцы и персики перейти? слушайте, а простите за нескромный вопрос :))) а как кишечник реагирует на такое сыроедение?

Persefona

мечтательница
но я как корова
да хорошая ты, хорошая! не обижай себя!
а морожко я тоже жру, 1-2 раза в неделю

а как кишечник реагирует на такое сыроедение?
кто-то с унитаза не слазит неделю (понос)
у меня - нормально

Persefona

мечтательница
Glowworm, ну, я не понимаю, как ты с тремя детьми, много двигаясь - не можешь достичь желаемого :meeting:
может количество морожка сократить?

Y-lana

Life is a dance, a song..
кто-то с унитаза не слазит неделю (понос)
во-во, чет стремаюсь уже :)))
а я 2-5 раз в день
света, держи себя в руках :)))

может количество морожка сократить?
плюсуюсь, хотя в такую жару - это садизьм

miss_fluffy

разведываю
мой рекорд - 2 месяца
это круто! а много набирали после таких 2 месяцев??

но тормозит меня нелюбовь к мясу и любоффф к фруктам и овощам.
это меня тоже подтормозило в диете Дюкана и я ее к черту послала)
а как кишечник реагирует на такое сыроедение?
а отлично реагирует! все выходит быстро не задерживаясь - пардон за ответ :)

скоро будет 3 недели как я на сыроедении, и с кишечником проблем не было. Первые 3 дня урчал немного ну и все.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
О, народ в темку возвращается))) Рада всех видеть ))) Я вернулась к своему комфортному весу 55кг, но забила на спорт, в результате слегка обвисшая, фуфуфу. Жду, пока спадет жара. И вот еще озадачилась йогой. Кто знает, йога подтягивает мышцы или нет?

Persefona

мечтательница
а много набирали после таких 2 месяцев?
если учесть, что худела до 47, то в норму приходила к 53-56 кг. Я к полноте не склонна, только в беременность больше 20 кг набрала, много мучного поглощала. Вообще, сыроедение не рассматриваю как диету, а как способ питания - для очищения организма и высвобождения большей жизненной энергии.
все выходит быстро не задерживаясь - пардон за ответ
и такая легкость появляется, что хочется взлететь :rolleyes:

Кто знает, йога подтягивает мышцы или нет?
лучше для этих целей подойдет пилатес. Меня йога совсем не вставила, а вот пилатес укрепляет мышцы + растяжка

Ladydi

В волшебном кружении
О, народ в темку возвращается))) Рада всех видеть ))) Я вернулась к своему комфортному весу 55кг, но забила на спорт, в результате слегка обвисшая, фуфуфу. Жду, пока спадет жара. И вот еще озадачилась йогой. Кто знает, йога подтягивает мышцы или нет?

конечно подтягивает :)
я полтора месяца занимаюсь уже после родов, выгляжу подтянуто, хотя лишних 10 кг.

miss_fluffy

разведываю
большей жизненной энергии.
я это уже начинаю ощущать. не поверила бы если бы на себе не испытала)

лучше для этих целей подойдет пилатес.
по мне так тоже пилатес лучше йоги. но это на любителя. хотя для меня аэробные нагрузки пока лучше всех пилатесов, йоги и всяких там других штук.

Я вернулась к своему комфортному весу 55кг
каким образом? рассказывай? диетничала?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, я придерживаюсь идеи дробного питания, но подозреваю, что дело в конституции )) И еще мне кажется, что умственная деятельность сжигает у меня больше калорий, чем физнагрузка, а работать я начала с марта, причем ударно так... и худеть тоже.

aist

New member
Владимировна, молодец!!! Везунчик!! Хотя, насчет умственного труда - согласна на все 100%! И , вообще, хотя бы частичный отрыв от ребенка (в смысле дел/забот не о нем, а в других направлениях) очень способствует возвращению в норму. А вот я застопорилась в своих 62-63. (((( А надо 56, ну 57.... но, все равно нарядов накупила на теперяшний размер))) Устала ждать того заветного момента... Вот возьму няню, появится время на всякий фитнесс, тады может сдвиги начнутся... эх..

Но, все ж таки, правда, что с возрастом кг уходят все сложнее....(((

calandiva

New member
а я 2-5 раз в день
:biggrin:

Y-lana, а молокочай ты не хочешь? я сегодня им балуюсь.

нееее морожком я питаюсь и мне плевать на зад
перейди с пломбира на фруктовый лед )))

я полтора месяца занимаюсь уже после родов, выгляжу подтянуто, хотя лишних 10 кг.
Диана,а когда после родов начала заниматься?
меня уже на что-нибудь подмывает,но рано ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху