Вес - 50 при росте 173 см, даже в школе столько не весила.
там изучать нечего, питаешься сырыми овощами, фруктами, ягодами и замочеными орехамипошла изучать сыроедение
не могу - ГВ и укачивание нелегкого ребятенка мешает, а! еще жара - мало еммне тоже кажется, что тебе надо поправиться
Светик, ты загнешься такими темпамипошла изучать сыроедение - и подбирать челюсть
да хорошая ты, хорошая! не обижай себя!но я как корова
кто-то с унитаза не слазит неделю (понос)а как кишечник реагирует на такое сыроедение?
а я 2-5 раз в деньа морожко я тоже жру, 1-2 раза в неделю
во-во, чет стремаюсь ужекто-то с унитаза не слазит неделю (понос)
света, держи себя в рукаха я 2-5 раз в день
плюсуюсь, хотя в такую жару - это садизьмможет количество морожка сократить?
это круто! а много набирали после таких 2 месяцев??мой рекорд - 2 месяца
это меня тоже подтормозило в диете Дюкана и я ее к черту послала)но тормозит меня нелюбовь к мясу и любоффф к фруктам и овощам.
а отлично реагирует! все выходит быстро не задерживаясь - пардон за ответа как кишечник реагирует на такое сыроедение?
если учесть, что худела до 47, то в норму приходила к 53-56 кг. Я к полноте не склонна, только в беременность больше 20 кг набрала, много мучного поглощала. Вообще, сыроедение не рассматриваю как диету, а как способ питания - для очищения организма и высвобождения большей жизненной энергии.а много набирали после таких 2 месяцев?
и такая легкость появляется, что хочется взлететьвсе выходит быстро не задерживаясь - пардон за ответ
лучше для этих целей подойдет пилатес. Меня йога совсем не вставила, а вот пилатес укрепляет мышцы + растяжкаКто знает, йога подтягивает мышцы или нет?
О, народ в темку возвращается))) Рада всех видеть ))) Я вернулась к своему комфортному весу 55кг, но забила на спорт, в результате слегка обвисшая, фуфуфу. Жду, пока спадет жара. И вот еще озадачилась йогой. Кто знает, йога подтягивает мышцы или нет?
я это уже начинаю ощущать. не поверила бы если бы на себе не испытала)большей жизненной энергии.
по мне так тоже пилатес лучше йоги. но это на любителя. хотя для меня аэробные нагрузки пока лучше всех пилатесов, йоги и всяких там других штук.лучше для этих целей подойдет пилатес.
каким образом? рассказывай? диетничала?Я вернулась к своему комфортному весу 55кг
:biggrin:а я 2-5 раз в день
перейди с пломбира на фруктовый лед )))нееее морожком я питаюсь и мне плевать на зад
Диана,а когда после родов начала заниматься?я полтора месяца занимаюсь уже после родов, выгляжу подтянуто, хотя лишних 10 кг.