Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
но вообще склоняюсь к тому, чтобы собственную диету разработать.
поддерживаю. бо счас скину кг-мы и потом нуна их удержать....вернее удержат ьсвой новый вес.

Ladydi, поделись методикой)

bigeye, спасибо. Самый прикол в том, что я прекрасно осознаю и чувствую, когда какой голод у меня, но осознавать мало, нужно научиться себя держать в руках и найти замену психологическому голоду - это сложно. Ведь проще сразу подбежат ьк холодильнику и что то стянуть, чем занимать себя каким то делом....в том то и беда у меня, что надо менять привычки.....а менять пока тяжело очень.

давай подробнее,интересно
пока все в процессе. Точно знаю, что организм свой перестану нагружат ьедой после 18 часов - тогда и спится лично мне комфортно и на утром завтрак всегда приятен. Еще решила, что заменю все сладости которые покупала раньше орехами и сухофруктами - и буду привыкать к ним, а заодно моя семья. Ну и если захочу уж что то съесть то только в первой половине дня.
Но у меня сейчас реальный вопрос встает уже : не как сбросить вес, а как удерживать....никогда не думала, что буду так серьезно над этим думать. Наверное потому что не так легко дается этот сброс.
И еще думаю все же что кушать именно тогда , когда хочется есть, т.е. когда чувствуешь настоящий физический голод - только тогда! Ну вот пока все..мот еще чего надумаю...

calandiva

New member
И еще думаю все же что кушать именно тогда , когда хочется есть, т.е. когда чувствуешь настоящий физический голод - только тогда!
я пока решила завтракать овсянка+творог. если сильно хочется,то + что-нибудь сладкое,тк вообще не могу без него (сегодня был кекс )))
на обед овощи +мясо/рыба
ужин ряженка/кефир и овощной салат или фрукты
и не есть после 6.
кстати,делюсь своими результатами,у меня минус 4500 г,2 кг ушли сами за неделю,остальное с усилиями

Самый прикол в том, что я прекрасно осознаю и чувствую, когда какой голод у меня, но осознавать мало, нужно научиться себя держать в руках и найти замену психологическому голоду - это сложно. Ведь проще сразу подбежат ьк холодильнику и что то стянуть, чем занимать себя каким то делом....в том то и беда у меня, что надо менять привычки.....а менять пока тяжело очень.
у меня все точно так же :(

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Мой психологический голод даже не голод вовсе, а например - хочу шоколадку, как наркоман (или что-то другое определенное) и все, капец, не могу думать ни о чем. Не знаю, как с этим бороться.

aist

New member
Я, если надо , могу не кушать. Потом привыкаешь. Но... как сорвусь где-нить в гостях или поездках, тады- все. Желудок растянулся - и все просит и просит..(((( Летом как-то полегче, а вот по зиме....

miss_fluffy

разведываю
Ladydi, по поводу купальников и чашки Д)) У меня тоже был Д причем всегда всегда! А теперь не понять что осталось, из за этого печалюсь...Так вот чашку Д мне всегда было проблематично красивую отыскать. А ты где купальники искала? Я вот осенью искала искала, потом плюнула и заказала на виктории сикрет, и купальник пришел просто шикарный. А теперь вот еще один надобно, вот и думаю, то ли тут искать, то ли опять заказать. А какой твой вес и рост обычно? Ты такой стройнягой в моей памяти осталась)

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, по поводу купальников и чашки Д)) У меня тоже был Д причем всегда всегда! А теперь не понять что осталось, из за этого печалюсь...Так вот чашку Д мне всегда было проблематично красивую отыскать. А ты где купальники искала? Я вот осенью искала искала, потом плюнула и заказала на виктории сикрет, и купальник пришел просто шикарный. А теперь вот еще один надобно, вот и думаю, то ли тут искать, то ли опять заказать. А какой твой вес и рост обычно? Ты такой стройнягой в моей памяти осталась)

сначала были Милавица и Зеркало. В итоге купила в Импульсе. Заказывать не решусь. Есть опыт соответствия размеров в магазине и в риале.
У меня рост 180 и вес сейчас 77. До Б был 65, но и в студенческие годы до 62 доходил. Так то минус 10 будет самое то. Со старшей за год эти 10 ушли. Но сейчас жизнь быстрей обороты набирает :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
miss_fluffy, я тоже не покупаю VS. Вообще в ветке онлайн покупок вижу, что почти половина в пристрой идет. На картинке классно выглядят, а в реале мало кому подходят. То ли это прелести онлайн шоппинга, то ли модели эти далеко не всем подходят. Наверное и то и другое. Их надо мерять конечно перед покупкой. Я в асосе купила ща клевый купальник. Там выбор большой и скидки сейчас. Глянь туда. Да и доставка бсплатная и из европы быстро доходит относительно америки.

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, а я в виктории купила сапоги осенние - качество конечно оставляет желать лучшего - но вот буду носить их 3 сезон - не порвались ))) И купальник - так купальник мне очень нра.

а ссылку можно? я такого не знаю.
И как твой деть? Поправился?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana,

а ссылку можно? я такого не знаю.
И как твой деть? Поправился?

Asos.ком :)
Да, 2 дня температурил, вернее 2ночи. Все, бегает. Нашшупала у него с риском быть покусанной кусок вылазящего зуба. Успокоилась, да и темпа спала. Правда у нас опять зависоны на груди, но я надеюсь уже последние :)м

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, спс за ссылку. Вот просмотрела купальники)) тот, что понравился стоил минимум 200 евро)))) пошла на викторию купальник выбирать)

aist

New member
Девочки,а я пошла (по совету девочек тож с форума) на динамок известному дядечке с итальянскими купальниками. Как стала там мерить!Короче, дядечка мне дал все, что понравилось домой - померить и выбрать! Денег не взял!!! (Я предлагала даже залог). Выбрала 2. Один уже относила в отпуске. Я как то без примерки не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху