но вообще склоняюсь к тому, чтобы собственную диету разработать.
поддерживаю. бо счас скину кг-мы и потом нуна их удержать....вернее удержат ьсвой новый вес.
Ladydi, поделись методикой)
bigeye, спасибо. Самый прикол в том, что я прекрасно осознаю и чувствую, когда какой голод у меня, но осознавать мало, нужно научиться себя держать в руках и найти замену психологическому голоду - это сложно. Ведь проще сразу подбежат ьк холодильнику и что то стянуть, чем занимать себя каким то делом....в том то и беда у меня, что надо менять привычки.....а менять пока тяжело очень.
давай подробнее,интересно
пока все в процессе. Точно знаю, что организм свой перестану нагружат ьедой после 18 часов - тогда и спится лично мне комфортно и на утром завтрак всегда приятен. Еще решила, что заменю все сладости которые покупала раньше орехами и сухофруктами - и буду привыкать к ним, а заодно моя семья. Ну и если захочу уж что то съесть то только в первой половине дня.
Но у меня сейчас реальный вопрос встает уже : не как сбросить вес, а как удерживать....никогда не думала, что буду так серьезно над этим думать. Наверное потому что не так легко дается этот сброс.
И еще думаю все же что кушать именно тогда , когда хочется есть, т.е. когда чувствуешь настоящий физический голод - только тогда! Ну вот пока все..мот еще чего надумаю...