+100000!!!Так что я за разумное ПРЕКРАЩЕНИЕ ГВ))))
+100000!!!Так что я за разумное ПРЕКРАЩЕНИЕ ГВ))))
Агаа ты вырезаешь?
. А еще сушим.
я немного муторно перерабатываю, но мне так нравится: сначала режу дольками и на минут 20-25 в микроволновку, потом как станут мягкими делаю пюре блендером, протираю через сито (ну это чтоб корочки точно не попадались а то старшая у меня с ними есть точно не будет, но этот пункт можно и пропустить), а потом загрузила полную мультю пюре, добавила 1 мультисткан сахара и корицы немного, варила до закипания и потом но подогреве еще часик потомила.а как перерабатываете? а то у нас тоже пакет,а не лезет.Читала,что можно замораживать
в таких масштабах у меня родители ездят куда-то централизованно даватьтак пережали 50 кг яблок-чуть не пОмерли.Вырезали серединки,а ты вырезаешь?
Очень смешно.А что,белый налив можно сушить?
а могли бы вы узнать куда именно,в лс пожв таких масштабах у меня родители ездят куда-то централизованно давать
Очень смешно.
Или это реальный вопрос?
Так а что с ним не так? Вот вернусь в Минск, приглашу на компот с сушеным белым наливомЯ первый раз слышу, что белый налив сушат
Так а что с ним не так? Вот вернусь в Минск, приглашу на компот с сушеным белым наливом![]()
и меня интересует!!! никогда не слышала.в таких масштабах у меня родители ездят куда-то централизованно давать