ну...набрал за 1 месяц 1200,наверное хватает.а ребенку хватает этих калорий?
это надо другую тему заводить )))Вопрос - как НЕ худеть?!
я вот без сладкого вообще не могу,но сейчас заменяю его на морожко.все ж не так калорийно.
ну...набрал за 1 месяц 1200,наверное хватает.а ребенку хватает этих калорий?
это надо другую тему заводить )))Вопрос - как НЕ худеть?!
сейчас заменяю его на морожко.все ж не так калорийно.
фруктовый леди где ты такое некалорийное морожко находишь только???
для меня это не морожко....фруктовый лед
у меня дела вроде ничего)) весь июль просидела на сыроедении + белковая неделя была. Дошла до 69,4 кг. Потом был небольшенький срывчик. сейчас я 70. Сижу на системе -60 и что самое интересное она меня полностью устраивает. делала массаж антицеллюлитный, но получилось тока 5 раз. По поводу спорта: 3 р. в неделю аэробные нагрузки 60 мин. + кардио 30 мин, 2р. в неделю : бассейн. задницу подкачала очень прилично. Поставила себе цель до 60 скидывать. Скоро на море, так что я решила не убивать себя диетами, бо там захочется все попробовать, так что я на системе сижу. вот такие у меня дела. А у тебя как??miss_fluffy, а у тебя как дела?
а я как отлучила от груди ниче ваще не набрала. как был вес так и был.Зато как только отлучила от груди, поправилась кило на 5
+1 я так думала, а вот только кушать хочется больше чем веснойДевушки, вот все говорят, что летом легче худеется. Мол, всякая зелень-фрукты-овощи. А я вот наоборот распухла как-то. Правда, я ж для похудения ниче не делаю. Только вздыхаю
Y-lana, ты знаешь, все отговорки не при чем)))) И ты сама это знаешь! ты можешь себе сказать нет! Знаешь как мне сложно было? Пипец просто, прости...Но вот как то сидела...сейчас присела на -60 легче намного, потому что июль мне дался оочень нелегко..мало того что ела одни овощи фрукты, так сил не было, тряслись руки и ноги и не могда нормально на аэробике заниматься, одышка была, т.к. калорий поглощала сеньше чем сжигала, все делала не прально, но как было уж. вот такие вот дела. Все зависит от нас самих. Для меня большой пример Наталья Перевалова)))) Она смогла! И я смогу! все убегаю на треньку. загляну вечерком. Света, ты сможешь!!!!
так я про отговорки самой себе: типа поздки, путешествия)))Так я вроде и не отговариваюсь.
это отлично.Только на треньки хожу.
ооооо! круть!А еще отдых у моря впереди.![]()
это тяжко. я тоже ведь поеду не идеал в купальнике: и целлюлит, и попины уши....попробую тоже не загоняццо.Решила не загоняццо и не обращать внимания на вес
+1ы знаешь, все отговорки не при чем))))
это ключевое )))Правда, я ж для похудения ниче не делаю.
мне не хочется есть.когда жара )))Девушки, вот все говорят, что летом легче худеется.
ну пузо набил и сиди,переваривай ))) а зимой дорого получится ))))Мол, всякая зелень-фрукты-овощи
ткни подробнее пожКстати, девочки видели Маша-Лакримоза и Наташа Удовенко набирают группу для худеющих?
Ну вишь, тебе повезло. А я всегда жрать хочумне не хочется есть.когда жара
Стартуем в сентябре две группы по субботам!Сообщение от Ladydi Посмотреть сообщение
Кстати, девочки видели Маша-Лакримоза и Наташа Удовенко набирают группу для худеющих?
ткни подробнее пож
я уже записалась.девочки видели Маша-Лакримоза и Наташа Удовенко набирают группу для худеющих?
то я ж писала уже и не раз)))) забеременела в 81 кг. шла рожать 102. с роддома вышла 89 где то...чисто на ГВ схуднула до 82. Ну и потом по накатанной. )) счас 70.а у тебя первоначальный вес какой был?
так из головы вылетает ))то я ж писала уже и не раз
с роддома вышла 89 где то..
20 кг-это круто,молодец просто.счас 70.
ишо 10 надобно))20 кг-это круто
У меня та же песня )В начале лета была 62, сейчас 64 о ужас,,,Поездки на природу, шашлык, перекусы на скорую руку и большое обилие фруктов (заметила, что они здорово разбивают желудок, ну и дбавляют како-то рыхлости что-ли..)НУ и мотивация меня покинула:в доб вес вернулась, даже обновила гардероб частично.хотя в идеале нужно еще 5 кг сбросит, но без физ нагр они не уйдут.А время на них получится выкроить только с сентября( сын пойдет в сад, буду свободнееДевушки, вот все говорят, что летом легче худеется. Мол, всякая зелень-фрукты-овощи. А я вот наоборот распухла как-то. Правда, я ж для похудения ниче не делаю. Только вздыхаю![]()