Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
miss_fluffy, ты, конечно, МЕга!!! Но, видев тебя, я бы тебе и 70кг не дала!!! Выглядишь на 60!!!!

Ladydi, ты на всевключено?
меня давно не напрягает все вкл. Хоть я и люблю покушать, но везде питаюсь как привыкла. Ну, не могу я с утра котлеты и пирожные кушать!!)))

Ladydi, приятного тебе отдыха!!! Как малышка??

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я на всевключено ела по утрам вкуснющий сыр с отрубным хлебом, джемом и чашечкой чая )))) ммм Тут такого сыра нет ((( Еще были мюслю, творог, фрукты... Котлет и пирожек не было ))))

miss_fluffy

разведываю
ты, конечно, МЕга!!!
да ну перестань.

Выглядишь на 60!!!!
прикольно. но это в одежде. в купальнике все все видно и целлюлики мои и попы и все что хошь.

aist, вот ты выглядишь шикарно! видела тебя как то в короне в бенетоне с ребзем)) хотела подойти поздороваться но ты так быстро шмыгнула в примерочную, что я не успела)

меня давно не напрягает все вкл.
я имела ввиду что как справляться с обтлием еды на все включено, чтобы не переесть? я все вкусненькое лублу очень...и все начинаю пробовать..потом не могу остановитться..

от пирожных НИКОГДА не откажусь,
и я млин..

и я млин..

и я млин..

miss_fluffy

разведываю
Во как не можем отказаться
:rofl:

приезжай на пирожные
спасибище за приглашение!!!! Лен, я уже как с моря приеду - тады загляну) если еще предложение будет в силе) если нет - то приедешь ко мне на вафли) я счас диетничаю 14 дней перед морем...строго...

aist

New member
aist, вот ты выглядишь шикарно! видела тебя как то в короне в бенетоне с ребзем)) хотела подойти поздороваться но ты так быстро шмыгнула в примерочную, что я не успела)
спасибо!!!! Это я поехала за тортом малышу на др, а в итоге, купила себе босаники, и на торт не хватило)))) Муж долго смеялся))) .... Надо было подойти!!!! С удовольствием бы увиделась!!!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
спасибо!!!! Это я поехала за тортом малышу на др, а в итоге, купила себе босаники, и на торт не хватило)))) Муж долго смеялся)))
У меня наоборот обычно, еду покупать себе пальто (туфли, сумку...) в итоге покупаю детям попугая, например, на пальто уже не хватает )))

aist

New member
Владимировна, у меня долгое время тоже так было. Но, вот кажется, я стала к нормальной женской (а не мамской) жизни возвращаться))))

Ladydi

В волшебном кружении
У нас только завтраки, толпы немцев еще на обед и ужин я бы не перенесла :)
Вообще здесь дешевые фрукты и овощи, ими и питаемся, ну в рестораны местные раз в день ходим. Но особо аппетита нет ))), единственное чего очень хочется, так это постоянно пить алкоголь, позволяю себе бокальчик в день :)
А малышки мои хорошо, лучше чем я, я все еще в каком-то напряжение, расслабуха отпускная не наступает.

calandiva

New member
Девочки,вроде кто-то ходил/ходит на йогу,расскажите пож что она вам дала(для тела)
Тут меня одна мама со двора подбивает на это дело.Я и не против,но мне как-то казалось,что она больше для растяжки,гибкости +духовное совершенствование и тп. А мне для похудения надо ))) или я не права?

miss_fluffy

разведываю
calandiva, если для похудения, то тебе не йога нужна. ИМХО. я вот ходила на цигун йогу. Можешь прочитать тут: http://lady.tut.by/news/body/277546.html Мне очень нравилось. Вот планирую завершат ьсвои аэробные нагрузки, тбо сердце начало внезапно барахлить и пойду ка я на йогу. Кстати, а ты записалась к Маше на тренинги про еду? Будешь ходить?
Вот еще ссылка: http://lady.tut.by/news/body/296344.html

calandiva

New member
Кстати, а ты записалась к Маше на тренинги про еду? Будешь ходить?
наверное нет,тк там занятия каждую субботу,а у меня свекры в деревне,больные и с большим хозяйством,часто ездим к ним,помогаем.

Ladydi

В волшебном кружении
Йога бывает и статическая, которая укрепляет мышцы, и динамическая, которая тренерует сердце и способствует похуданию очень сильно, за счет сильнейшей вентиляции легких в время тренировки. Сходи посмотри, какая там у вас. Хороший инструктор обычно сочетает на одном занятии два вида нагрузки.
Но в любом случае я бы комбинировала йогу с чем то типа плавания или велика, ну или бег только в правильной обуви на правильном покрытии и с правильным дыханием ))

neborskaya

New member
Девочки! это что-то кошмарное! малышке 4 месяца.вышла из роддома 62, а сейчас 70.хотя особо не объедаюсь...что происходит...ААААА:shout::shout::shout::shout:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки! это что-то кошмарное! малышке 4 месяца.вышла из роддома 62, а сейчас 70.хотя особо не объедаюсь...что происходит...ААААА:shout::shout::shout::shout:

Что происходит не знаю, но у меня та же картина была. Мой родился в сентябре, а к новому году у меня было + 8 кг. В результате фитнеса и диет периодических вес держится в послеродовых цифрах. Но у меня это все равно катастрофа :cray: вот приеду из отпуска, буду закругляться с ГВ. даже самой интересно, что будет? Перед этим любопытством меркнет даже поездка на море :)))

Frau Muller

Active member
Что происходит не знаю, но у меня та же картина была. Мой родился в сентябре, а к новому году у меня было + 8 кг.

У меня так же было - родила в январе, почти сразу вернулся добеременный вес, а к лету разъелась и 7 кг набрала (тут сама дура- по 7 булок в день ела). Ограничения в питании (и конечно же, никаких булок), баня и физические нагрузки помогли вернуться нормальному весу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху