Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
calandiva, увы не в Минске давят (в Бресте) тч не могу помочь

Я думала что это не проблема, тк родственники и в других городах давят без вопросов.

miss_fluffy

разведываю
про прыжки на скакалке
моя массажистка, которая делает мне сейчас массаж, сказала, что прыжки плохо влияют на кожу и образовывается целлюлит. Что для целлюлита прыжки не есть хорошо.

Y-lana

Life is a dance, a song..
calandiva, амне скакалка кажется суперсредством. Я тут с джилиан позанималась и обратила как раз внимание, что икры - лодыжки оч хорошо подтягиваются. Вообще они по-моему только с прыжками и нормальный вид приобретают. Не знаю другого пути, ну только если в тренажерку ходить и рботать с утяжелениями. Но у меня задача сушить их, а значи только сакалка. Ка раз думала на зарядку перейти со скакалкой и отжиманиями. Ведь абонемент в МФ заканчивается.

Единственное но: медики утверждают, особенно гинекологи, что у женщин происходит опущение внутренних органов. Хотя вот часто имею примеры пожилых людей, занимающихся бегом и чвствующих себя великолено в довольно преклонном возрасте.

Ladydi

В волшебном кружении
Прыжки и бег - сильная нагрузка на коленный устав. Спец. покрытие и спец. обувь снижают ее. У кормящим суставы слабое место вообще. А коленки с лодыжками можно подкачать в йоговской позе стула. А плавание самая безопасная аэробная нагрузка для похудания :)

calandiva

New member
Всем привет!
Чего все молчат? Какие результаты ,делитесь девочки.
У меня - 7,5 кг,я такая раааадая.:) Но еще работать и работать мне....
Считаю калории(если срываюсь сильно.бывает,что с гостями наемся плотно))) ,тогда разгрузочный день устраиваю назавтра. Еще обруч кручу ежедневно+эллипсоид ежедневно.Хочу подключить упры какие-нибудь,поделитесь результатами,довольны ли вы комплексами этими( ножки мирового стандарта,еще там что-то было).

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, явот неделю ем очень мало... Просто аппетита нет, иногда фруктик, бутик, мучного не ем. А на весы становлюсь - все те же 77 кг. Вот странно, хотя все говорят, что я похудела. Но я сама не вижу в какм месте :(

calandiva, круто! поздравляю.

calandiva

New member
Ladydi, странно, я худею быстро,если начинаю так мало кушать. А замеры ты не делала?

aist

New member
Девочки, а как можно мало кушать, когда такие малявки на грудном?

calandiva

New member
рот закрыть на сладкое и мучное.само начнется худеть )) я ем на 2000 кал и худею.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я вот уже 53кг и больше худеть не хочу((( Ем сладкое в огромных прям количествах и продолжаю таять. Деть высасывает фсе... Вопрос - как НЕ худеть?! Кстати вот питаюсь дробно, но подругому уже не могу - большие порции не лезут, есть хочется часто. Мучного практически не ем, за исключением пары кусочков самопеченного хлеба в день.

Belle

вся такая хозяйственная
calandiva,поздравляю! -7,5 это круто!

я 56 сейчас. можно, в принципе. и не худеть, а вот формы нужны очень-очень. А заниматься так лень!

aist

New member
Владимировна, ну ты, мать, даешь!!!!! а я вот вверх пошла!!!! и сосет же фсе время!!! но , что-то я опять по поздним вечерам стала кушать(((((

Владимировна

ЖСК 905, д.22
aist, Ты стройняжка же, чего тебе переживать )))
Я не знаю, в чем дело, но со средним была та же фигня. Зато как только отлучила от груди, поправилась кило на 5 ((( Так что у меня еще все впереди на счет похудения, по очередному кругу...

Y-lana

Life is a dance, a song..
calandiva, поздравляю! Успехи потрясают!

miss_fluffy, а у тебя как дела?

И вообще, девочки, вы молодцы! У вас у всех железная воля!

bigeye

Трайбл Дива
Мучного практически не ем, за исключением пары кусочков самопеченного хлеба в день.
Дык это ж не мучное в обычном понимании:) мучное--это выпечка из пшеничной муки. А свой ржаной хлебушек--это наиполезнейшай еда:)

У меня тут перерыв в танцах произошел на 2 месяца. Чувствую себя не очень, тяжесть появилась. Жду сентября с нетерпением, чтобы вернуться в нормальную физ. форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху