Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
а ребенку хватает этих калорий?
ну...набрал за 1 месяц 1200,наверное хватает.

Вопрос - как НЕ худеть?!
это надо другую тему заводить )))
я вот без сладкого вообще не могу,но сейчас заменяю его на морожко.все ж не так калорийно.

miss_fluffy

разведываю
для меня это не морожко....

miss_fluffy, а у тебя как дела?
у меня дела вроде ничего)) весь июль просидела на сыроедении + белковая неделя была. Дошла до 69,4 кг. Потом был небольшенький срывчик. сейчас я 70. Сижу на системе -60 и что самое интересное она меня полностью устраивает. делала массаж антицеллюлитный, но получилось тока 5 раз. По поводу спорта: 3 р. в неделю аэробные нагрузки 60 мин. + кардио 30 мин, 2р. в неделю : бассейн. задницу подкачала очень прилично. Поставила себе цель до 60 скидывать. Скоро на море, так что я решила не убивать себя диетами, бо там захочется все попробовать, так что я на системе сижу. вот такие у меня дела. А у тебя как??

Зато как только отлучила от груди, поправилась кило на 5
а я как отлучила от груди ниче ваще не набрала. как был вес так и был.

И вообще очень хочу со всеми встретиться)

Y-lana

Life is a dance, a song..
У меня плохо :( никак то есть. Все кг, которые были сброшены, набраны снова и похожн скоро в плюсы пойду. но я чет совсем не могу себя ограничивать. Чет распустилась совсем :( даже один день разгрузочный не могу сделать. И чего это я? Сама не знаю.... Но грустно, конечно.

Рада вашим результатам.

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, ты знаешь, все отговорки не при чем)))) И ты сама это знаешь! ты можешь себе сказать нет! Знаешь как мне сложно было? Пипец просто, прости...Но вот как то сидела...сейчас присела на -60 легче намного, потому что июль мне дался оочень нелегко..мало того что ела одни овощи фрукты, так сил не было, тряслись руки и ноги и не могда нормально на аэробике заниматься, одышка была, т.к. калорий поглощала сеньше чем сжигала, все делала не прально, но как было уж. вот такие вот дела. Все зависит от нас самих. Для меня большой пример Наталья Перевалова)))) Она смогла! И я смогу! все убегаю на треньку. загляну вечерком. Света, ты сможешь!!!!

Касатка

Active member
Девушки, вот все говорят, что летом легче худеется. Мол, всякая зелень-фрукты-овощи. А я вот наоборот распухла как-то. Правда, я ж для похудения ниче не делаю. Только вздыхаю :)

Belle

вся такая хозяйственная
Девушки, вот все говорят, что летом легче худеется. Мол, всякая зелень-фрукты-овощи. А я вот наоборот распухла как-то. Правда, я ж для похудения ниче не делаю. Только вздыхаю
+1 я так думала, а вот только кушать хочется больше чем весной

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, ты знаешь, все отговорки не при чем)))) И ты сама это знаешь! ты можешь себе сказать нет! Знаешь как мне сложно было? Пипец просто, прости...Но вот как то сидела...сейчас присела на -60 легче намного, потому что июль мне дался оочень нелегко..мало того что ела одни овощи фрукты, так сил не было, тряслись руки и ноги и не могда нормально на аэробике заниматься, одышка была, т.к. калорий поглощала сеньше чем сжигала, все делала не прально, но как было уж. вот такие вот дела. Все зависит от нас самих. Для меня большой пример Наталья Перевалова)))) Она смогла! И я смогу! все убегаю на треньку. загляну вечерком. Света, ты сможешь!!!!

Так я вроде и не отговариваюсь. Ничего не делаю - это факт. Ем много - тоже факт. Результат налицо. чет ни стимула нет, ни желания тоже, ни сил взяться за себя. Только на треньки хожу. Но это святое, и доставляет радость лично мне.

Ну и по поводу смогу, не смогу, такя уже один раз смогла, так уж как-нить и сейчас осилю. Но в реале летом я не могу на диетах сидеть. Некогда следить за питанием. Вот и завтра уезжаю на пару дней - какая уж тут диета! Короче махнула я рукой на лето и стройное тело в купальнике. Решила не загоняццо и не обращать внимания на вес, а сосредоточиться на впечатлениях от поездок, которые у меня продолжаются уже второй месяц. А еще отдых у моря впереди. :):)

miss_fluffy

разведываю
Так я вроде и не отговариваюсь.
так я про отговорки самой себе: типа поздки, путешествия)))

Только на треньки хожу.
это отлично.

А еще отдых у моря впереди. :):)
ооооо! круть!

Решила не загоняццо и не обращать внимания на вес
это тяжко. я тоже ведь поеду не идеал в купальнике: и целлюлит, и попины уши....попробую тоже не загоняццо.

Ladydi

В волшебном кружении
Я на море всегда худею. Много плаваю, плаванье как и бег лушчая аэробная нагрузка для похудения.
Кстати, девочки видели Маша-Лакримоза и Наташа Удовенко набирают группу для худеющих?

calandiva

New member
ы знаешь, все отговорки не при чем))))
+1

Y-lana, а на спор худеть не пыталась? я так в теме на 5 кг похудела ))
главное-хорошенько взяться за себя,увидеть результат,тут уже и азарт появится. Ну начни,как говорят,с понедельника.Поработай с собой психологически,мне помогает такое самообщение.

Правда, я ж для похудения ниче не делаю.
это ключевое )))

Девушки, вот все говорят, что летом легче худеется.
мне не хочется есть.когда жара )))

Мол, всякая зелень-фрукты-овощи
ну пузо набил и сиди,переваривай ))) а зимой дорого получится ))))

miss_fluffy, а у тебя первоначальный вес какой был?

Кстати, девочки видели Маша-Лакримоза и Наташа Удовенко набирают группу для худеющих?
ткни подробнее пож

Ladydi

В волшебном кружении
Сообщение от Ladydi Посмотреть сообщение
ткни подробнее пож
Стартуем в сентябре две группы по субботам!
№1
Существуют тыщи диет разных. Но суть всегда похожая - ограничить себя в чем-либо, запретить, прекратить... И мотив этих ограничений - цифра на весах и сантиметровой ленте... Грустно...
Мне лично совсем не по душе. Я сама имела раньше очень сложные отношения с едой. А диетами эти отношения еще больше ухудшались. Хорошо бы вообще перестать есть. Периодически в интернетах даже рассказывается о таких людях, кому хочется, тот в них верит.
Но... Нежное мороженое... Горячий свежеиспеченный хлеб... Ароматнейшие марципаны... Бабушкины блинчики... Шашлычок в чудесной компании..
Зачем? Зачем лишать себя удовольствий? То, что мы едим лишнее, это зачастую, чтобы утешить себя, получить удовольствие, поддержать компанию, поддержать себя. И если просто запретить себе все это - получается просто наказание.. Как побить плачущего ребенка, чтобы он перестал плакать. Было плохо - сделаем еще хуже. Ага.
А ведь можно разобраться... Разобраться, что, как, зачем и почему мы едим...
Чтобы есть в свое удовольствие. И на свое здоровье!
Приглашаю Вас на групповые занятия, посвященные отношениям с едой)). Будем экспериментировать, пробовать, обсуждать, и может, даже и готовить))) Главная цель - получать удовольствие от еды! Но и побочных эффектов стоит ждать - нормальный аппетит, стройность, красивая кожа
Сама в предвкушении! Это будет очень вкусный эксперимент! Приходите! Самое время позаботиться о себе. И следующее лето встречать обновленной)
Занятия ведут Маша Ледовская Лакримоза и Наташа Удовенко.
Начало в сентябре, по субботам, в 16:00, ул. Тимошенко (р-н ст.м. "Кунцевщина"), продолжительность 2 часа. Курс рассчинан на 9 месяцев
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=244612&page=2

miss_fluffy

разведываю
девочки видели Маша-Лакримоза и Наташа Удовенко набирают группу для худеющих?
я уже записалась.

а у тебя первоначальный вес какой был?
то я ж писала уже и не раз)))) забеременела в 81 кг. шла рожать 102. с роддома вышла 89 где то...чисто на ГВ схуднула до 82. Ну и потом по накатанной. )) счас 70.

calandiva

New member

nutikk

New member
Девушки, вот все говорят, что летом легче худеется. Мол, всякая зелень-фрукты-овощи. А я вот наоборот распухла как-то. Правда, я ж для похудения ниче не делаю. Только вздыхаю :)
У меня та же песня )В начале лета была 62, сейчас 64 о ужас,,,Поездки на природу, шашлык, перекусы на скорую руку и большое обилие фруктов (заметила, что они здорово разбивают желудок, ну и дбавляют како-то рыхлости что-ли..)НУ и мотивация меня покинула:в доб вес вернулась, даже обновила гардероб частично.хотя в идеале нужно еще 5 кг сбросит, но без физ нагр они не уйдут.А время на них получится выкроить только с сентября( сын пойдет в сад, буду свободнее

Ladydi

В волшебном кружении
Я в Болгарии, тут все такие пухляшки, что я себя стройной ощутила ))) но все ранво делаю заплывы с надеждой похудеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху