Rare_Things
New member
уточнила - 12 гк за 3 месяцаэто за какой период?
+1 - в день рекомендуется выпивать 2 литра водынужно строго придерживаться рекомендаций по питанию и питью. Второе даже важнее.
уточнила - 12 гк за 3 месяцаэто за какой период?
+1 - в день рекомендуется выпивать 2 литра водынужно строго придерживаться рекомендаций по питанию и питью. Второе даже важнее.
у меня сразу идут отеки.+1 - в день рекомендуется выпивать 2 литра воды
да - точно - на вес считается - мне какая-то готовая цифра запомниласьА вообще не 2 литра, а 30 мл на 1кг, вроде. Тогда мне как раз и надо около 1500мл.
у меня получается 2 литра по таким расчетама 30 мл на 1кг
и зачем вам худеть?а 30 мл на 1кг, вроде. Тогда мне как раз и надо около 1500мл
я стока не выпью :laugh:а 30 мл на 1кг, вроде. Т
да ну, это баловство. не трать деньги зря. ну только еси ты любишь пузырьки и тебе приятно от этой процедуры. но для кожи она совершенно бесполезна будет. водный массаж - это огого. синяки оставляетА я загорелась приобрести себе вот это: http://www.plastica.by/market/vanna_...s30-br124.html - и на массаж ни к кому ездить не нужно))
а еси вместо еды?я стока не выпью
У меня вообще проблема пить чистую воду. Прям до рвоты(((.а еси вместо еды?
да ты че? серьезно? первый раз такоЭ слышу. вода - этож жизнь. ты чего это? может тебе пробовать ее подогреть, или наоборот остудить, газики там разные тоже может быть пойдут, хотя газики это вредно.Прям до рвоты(((.
аналогично - если пить надо - начинаю на зеленый чай подседать - но вроде - это тож не очнь - слышала вымывает он что-то полезное из организмаУ меня вообще проблема пить чистую воду. Прям до рвоты(((
абсолютно. Могу месяцами не пить чистую воду и совсем не страдаю по этому поводу. Чай, кофе, молоко. соки, компоты. Иногда минералка. В день хватает 2-3 больших кофе и 1 чай.да ты че? серьезно
Та же ситуация.не люблю просто воду и понимаю. что в этом и кроется проблема.Глядишь пила бы больше чистой воды и процесс быстрее пошел бы.Еще бывает, кормлю дочку, пить хочу оочень, а приду на кухню и ...съем что-нибудь , вместо того, чтобы стаканчик воды выпить:nyam:абсолютно. Могу месяцами не пить чистую воду и совсем не страдаю по этому поводу. Чай, кофе, молоко. соки, компоты. Иногда минералка. В день хватает 2-3 больших кофе и 1 чай.
Заставляю себя пить утром стакан холодной водицы. С трудом. Еще по глотку- в течение дня. Лишь только в целях похудизма.
Хотя вода дома вкусная.
Чистую воду пью только в жару.
Если не лезет, для вкуса можно в воду бросить ломтик лимона. Очень "сытно" получается )) А еще вкусно и не так скучно пить воду с огурцом, да-да! А можно с лимоном и огурцом. Я сейчас во всю использую листочки мяты.
![]()
ты знаешь, я вот тоже решила все-таки доверять своему организму. если не лезет, то зачем пихать? я реально тоже всю жизнь пью мало. 2 чашки кофе + 2 чашки чая. и это все мое питье. но народ сейчас просто повально утверждает, что вода - это жизззнь. пытаюсь соответствовать. хотя я уже повторюсь, верблюд не пьет по полгода, и замест воды ему горбы, в которых жир. и вообще по биологии жир расщепляется на воду. так что вот до сих пор не пойму: кому верить? Биологии или новой физиологии?Хотя вода дома вкусная.
Чистую воду пью только в жару.
у меня так было когда то...потом сказали что кровь очень густая, мало пью. теперь воду пью.Могу месяцами не пить чистую воду и совсем не страдаю по этому поводу. Чай, кофе, молоко. соки, компоты. Иногда минералка. В день хватает 2-3 больших кофе и 1 чай.
думаешь? тетя моя утвержада обртное, говорила, что как вылезла после этих бурбалок - так кожа вся была красная. А значит что? эффект массажа есть.да ну, это баловство.