Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rare_Things

New member

Alikol

Member
+1 - в день рекомендуется выпивать 2 литра воды
у меня сразу идут отеки.
Мой предел 1,5 литра (вся жидкость).
Отеки болезненные (ноги гудят и болят).
А вообще не 2 литра, а 30 мл на 1кг, вроде. Тогда мне как раз и надо около 1500мл.

Alikol

Member
Patricia,
мне не стройнеть))) Мне при сохранении веса приводить мышцы в тонус))). Вот бег для ягодиц - круче всего, думаю, как его в тренировки включить.
А вес у меня после полутора лет кормления имееет свойство нарастать после каждых родов, стоит лишь чуть попустить. Поэтому держать его - довольно сложно. Но возможно)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
А я загорелась приобрести себе вот это: http://www.plastica.by/market/vanna_...s30-br124.html - и на массаж ни к кому ездить не нужно))
да ну, это баловство. не трать деньги зря. ну только еси ты любишь пузырьки и тебе приятно от этой процедуры. но для кожи она совершенно бесполезна будет. водный массаж - это огого. синяки оставляет :) но вообще процедура мною любимая. я бы с удовольствием походила, но с федькой никуда. бум ждать пока подрастет.

я стока не выпью
а еси вместо еды? :)))

Последнее редактирование:

Y-lana

Прям до рвоты(((.
да ты че? серьезно? первый раз такоЭ слышу. вода - этож жизнь. ты чего это? может тебе пробовать ее подогреть, или наоборот остудить, газики там разные тоже может быть пойдут, хотя газики это вредно. :) ну, блина, бывает же такое....
а я нормально к ней отношусь, но чесслово 2-3 литра - это перебор. я лично стока не выпью точно. даже если буду вместо еды ее пить.

Rare_Things

New member
У меня вообще проблема пить чистую воду. Прям до рвоты(((
аналогично - если пить надо - начинаю на зеленый чай подседать - но вроде - это тож не очнь - слышала вымывает он что-то полезное из организма

Настурция

Well-known member
да ты че? серьезно
абсолютно. Могу месяцами не пить чистую воду и совсем не страдаю по этому поводу. Чай, кофе, молоко. соки, компоты. Иногда минералка. В день хватает 2-3 больших кофе и 1 чай.
Заставляю себя пить утром стакан холодной водицы. С трудом. Еще по глотку- в течение дня. Лишь только в целях похудизма.
Хотя вода дома вкусная.
Чистую воду пью только в жару.

Fidget

New member
Если не лезет, для вкуса можно в воду бросить ломтик лимона. Очень "сытно" получается )) А еще вкусно и не так скучно пить воду с огурцом, да-да! А можно с лимоном и огурцом. Я сейчас во всю использую листочки мяты.
cucumberwater.jpg

Вот тут информация об огуречной (?) воде и ее пользе при похудении.

nutikk

New member
абсолютно. Могу месяцами не пить чистую воду и совсем не страдаю по этому поводу. Чай, кофе, молоко. соки, компоты. Иногда минералка. В день хватает 2-3 больших кофе и 1 чай.
Заставляю себя пить утром стакан холодной водицы. С трудом. Еще по глотку- в течение дня. Лишь только в целях похудизма.
Хотя вода дома вкусная.
Та же ситуация.не люблю просто воду и понимаю. что в этом и кроется проблема.Глядишь пила бы больше чистой воды и процесс быстрее пошел бы.Еще бывает, кормлю дочку, пить хочу оочень, а приду на кухню и ...съем что-нибудь , вместо того, чтобы стаканчик воды выпить:nyam:
На прошлой неделе увидела на весах 64 (до родов была 63) мозг ,видимо, воспринял это как достижение поставленной цели,все же 11, 5 кг ушли и у меня как чеку сорвало.Ела дня четыре как не в себя, заключительный аккорд произошел в маке:)))ух и укусна было ))Итог плачевный: 64 я уже не вижу..

Если не лезет, для вкуса можно в воду бросить ломтик лимона. Очень "сытно" получается )) А еще вкусно и не так скучно пить воду с огурцом, да-да! А можно с лимоном и огурцом. Я сейчас во всю использую листочки мяты.
cucumberwater.jpg

Fidget,хорошая идея, надо попробовать испить такой водицы )где б еще такой кувшинчик симпатичный найти

Y-lana

Хотя вода дома вкусная.
ты знаешь, я вот тоже решила все-таки доверять своему организму. если не лезет, то зачем пихать? я реально тоже всю жизнь пью мало. 2 чашки кофе + 2 чашки чая. и это все мое питье. но народ сейчас просто повально утверждает, что вода - это жизззнь. пытаюсь соответствовать. хотя я уже повторюсь, верблюд не пьет по полгода, и замест воды ему горбы, в которых жир. и вообще по биологии жир расщепляется на воду. так что вот до сих пор не пойму: кому верить? Биологии или новой физиологии?

Fidget

New member
nutikk, в любом прозрачном сосуде будет аппетитно смотреться ))) Для наилучшего результата рекомендуют водицу с огурцом приготовить заранее и ночь (или хотя бы час) в холодильнике подержать. Потом два дня можно пить... (Сама дитенка кормлю сейчас и очень водички такой захотелось, нужно срочно на рынок за огурцами :))

miss_fluffy

разведываю
Могу месяцами не пить чистую воду и совсем не страдаю по этому поводу. Чай, кофе, молоко. соки, компоты. Иногда минералка. В день хватает 2-3 больших кофе и 1 чай.
у меня так было когда то...потом сказали что кровь очень густая, мало пью. теперь воду пью.

Fidget

New member
А еще, раз уж про воду речь зашла, я заметила, что тут (в штатах) люди очень много пьют воды. В спортклубе, в машине, в автобусе, на работе, на вечеринке, дома... Мы раз в неделю покупаем упаковку воды, бутылок 36 поллитровых и пьем-пьем постоянно. Сейчас при ГВ, я спать не лягу если у меня литра воды в комнате нет, а муж после вечерней тренировки по хоккею всю спальню закидывает пустыми бутылками.. у меня ритуал по утрам по сбору бутылок. В ресторанах, кстати, первое что тебе по умолчанию подают - это стакан воды со льдом.

Lorena

Well-known member
я как-то пила воду по такому рецепту
На 5 стаканов воды - 1 ч.л. тертого имбиря, 1 средний огурец, 1 средний лимон, 12 листиков мяты. Все смешать и поставить в холодильник на ночь.
Я водохлеб и мне выпить 5 стаканов за день очень легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху