Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Мне сыродиета не пошла, пробовала я когда-то. Начинает дико болеть желудок и вообще все внутренние органы. В принципе это даже не от сыроедения, я думаю, а от отсутствия супов. Не могу без них)))) Интересно, суп - очень калорийная штука?
пс. Вчера купила короткие шорты, есть стимул заняться спортом снова...

bigeye

Трайбл Дива
Зачем далеко ходить, посмотрите на Алису в стране чудес.
Дайте ссылку)))

Про нее я в курсе давно.

Интересно, суп - очень калорийная штука?
Надя, посмотри калораж в темке, которую света Ю-лана создала. супы не калорийны.

Мне сыродиета не пошла, пробовала я когда-то. Начинает дико болеть желудок и вообще все внутренние органы.
Это насколько я успела понять от того, что организм чиститься начинает. Это сравнимо с гомеопатией: улучшение через ухудшение.

уже много диссертаций защитила,
)))))))) защитить можно всего 2: кандидатскую и докторскую

Владимировна

ЖСК 905, д.22
bigeye, Наташа, ты молодец!!! Я не осилила довести до защиты. А потом и интерес к теме пропал)))
Мне срочно нужен подзатыльник, чтобы хотя бы дней 10 усиленно позаниматься! Ну не нахожу времени и все тут (((

Fidget

New member
А я худею, ем понемножку и на диване лежу.. уже 60.. даже 59 с копейками!!!

Belle

вся такая хозяйственная
а муж сегодня колбасы накупил... меня не оттащить было :)

Rare_Things

New member
Расскажу про свой опыт - на весах хваст - а как достигла - хватсаться нечем.
И так на позапрошлой неделе решила колбасить усиленно бодифлекс - в итоге - особых изменений в фигуре за 7 дней не увидела - тока очень нагнала месячные - прям потопом - простите за подробности.
Сотрю на себя в купальнике в зеркало и глаз не радуется - решила - Первый раз в жизни прибегнуть к диете - или скорее белковым разгрузочным дням - в ДЮпе я не сильна - со слов мамы - решилась по Дюкану - 3 дня на белках - потом чередовать белковые дни с белки+овощи - и 2 раза в нед - можно углеводы. Начинала с этого Пн, для ощутимого результата - решила добить тело вечером в ПН антицеллюлитным обертыванием+массаж - местами это было больно
В Пн утром мой вес был 56,5 - а вот утром во Вт - было мне жуть как плохо - руки- ноги тряслись - подташнивание и слабость - на сколько могу судить - это было что-то вроде интоксикации и/или обезвоживания, хотя за ПН выпила мин 1,5л воды - может мне этого было мало, звоню маме (она всю жизнь в каких-то диетах) - мол жучть как плохо - но в этом плохо я сбегала на весы было 55,7 - т.е минус 800г за сутки - короче мама мол - возвращай углеводы организму - весь Вт пила сладкий чай, ела батон - без фанатизма конечно - но зато таким вкусным он казался + куриный супчик - и ост обычную еду, в Ср удивительно - но на весах стало еще меньше (ем как обычно) - 55,3, сення Чт - вес остается прежним
НО данный опыт считаю полезным только потому - что больше не экспериментирую - лучше медленно - но верно - хотя точно не знаю, что именно поменять надо было - пить больше воды или просто мой организм был не готов к этому !
Самое важное - с реб все хорошо - на дочке никак - по крайней мере видимо не отразилось!
Все - расслабилась и жду море!)) :yes:

Последнее редактирование:

Alikol

Member
А я вернулась с моря :)
Объедалась там (у-у-у, как там вкусно было) и бегала по 5,5 км в интервальном режиме, пока дети резвились в крытом бассейне.
Итог: плюс 300-400г, но сейчас физиологический привес должен быть, так что через несколько дней узнаю точно :)
Как мне беговая дорожка полюбилась.... Жаль, домой не поставишь...

bigeye

Трайбл Дива
решила колбасить усиленно бодифлекс - в итоге - особых изменений в фигуре за 7 дней не увидела
3 недели как минимум нужно заниматься, чтобы видеть ощутимый результат.

Alikol, с возвращением! Молодец, стройняшкой уехала и ей же и вернулась:)

Мы вот как-то семьей плавно перешли на питание без мяса. Оказалось, что оно у нас особо никому и не надо))))))) едим много фруктов, овощи преимущественно сырые, зелень, борщ (это у нас стратегически важный продукт), гречку, орехи-семечки, сухофрукты, мед. Итог: у меня за неделю -1 кг (жидкость конечно). Состояние кожи улучшилось и общий тонус организма.

Девы, а у меня в субботу снова выступление:) на том же месте, в парке Горького. будем танцевать трайбл АТС (американ трайбл стайл). Это классика жанра так сказать:) Кто видел мои предудещие выступления--так это был трайбл фьюжн:)

miss_fluffy

разведываю
Мы вот как-то семьей плавно перешли на питание без мяса.
крууть!

у меня за неделю -1 кг
как на данный момент результаты?
И вообще дамы, у кого нить еще какие нить сдвиги имеюццо??
У меня колом стоит 74. Может это платформа моя...Мот кто что посоветует, как двинуться дальше? Наташ, что скажешь? Продолжать дробное питание, или как то двинуть обмен веществ по другому?

Lorena

Well-known member
miss_fluffy, у меня результатов нет, отдых скоро и я буду на нем как тюлень на лежбище, пока решила до зимы не заморачиваться и не мучить себя сильно раз вес плавно не уходить, а из-за ГВ стрессовым методом боюсь сгонять, но после НГ коль плавно не начнет уходить я себе сделаю месяца 3-6 усиленых : диета, фитнес (не дома а буду ездить) и сауну подключу и надеюсь вес уйдет, а то самой смотреть на себя тошно.

miss_fluffy

разведываю
Lorena, ну твоему малышастику еще тока 5 месяцев. Я на аэробику пошла в 9 лрчиных месяцев. До этого тож боялась. И там тоже начались и диеты и ограничения в питании, а до этого ни ни. Но у меня вес уходил за счет ГВ, так что за 9 месяцев я так скинула прилично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху