Владимировна
ЖСК 905, д.22
Я во время беременности ела меньше, чем сейчас из-за токсикоза, и только здоровую пищу, другой не хотелось. Но плюс 25
меня не миновало.
меня не миновало.
мне вот дуре наивной интересно все, откуда + 25 если ела маленькми дозами и все полезное?? если нет сахарного диабета и прочих гормональных сбоев? Надя, сорри, но не понимаю. В моем окружении просто не было таких людей, я лишь знаю тех, кто жрал и набрал, и знаю тех, кто ел нормально и набрал не более 10 кг за всю беременность. Я просто, чтобы набрать + 22 кг ела не в себя, я поглощала огромные порции + ела много пирожных, булок и мороженого, я жевала почти без перерыва. И + 22, а тут есть нормально и + 25... для меня мистика. Или чего то не договариваешь...Я во время беременности ела меньше, чем сейчас из-за токсикоза, и только здоровую пищу, другой не хотелось. Но плюс 25
по-любому, беременность и кормление - то гормональный сбойесли нет сахарного диабета и прочих гормональных сбоев?
А я вот именно ЖРАЛА во второй половине беременности и набрала за все время 13 кг, причем меня особенно тянуло на сладости, особенно на шоколад и конфеты - 1 шоколадка 100 г уходила за 10 мин. По поводу всяких вредностей - копченостей - майонезиков - я все это никогда особо не ела (и сейчас не ем), но на 8-м месяцев мои вкусовые пристрастия изменились в худшую сторону. Про любовь к маку писала выше, кроме этого наворачивала тазиками майонезные салаты, а уж скумбрию копченую ела, аж пищала от удовольствия. Как результат - в 35 недель в анализе мочи лейкоциты не поддавались подсчету и меня отправили в больницу лечить почки. Может, и это тоже стало причиной родов в 37 недель.В моем окружении просто не было таких людей, я лишь знаю тех, кто жрал и набрал
абсолютно согласна! истязая себя при беременности только невроз заработаешьМне кажется период беременности не подвластен никаким законам природы )))
вот именно поэтому я и не люблю такой отдых)) приехал - ты красавица, уехал + 5 кг)а впереди еще 21 день отдыха со все включено
Надь, а ты молодец, четвертого в планах держишь) респект!То есть если вдруг еще деть
золотые слова)Но никогда не говори никогда
Зачем далеко ходить, посмотрите на Алису в стране чудес. Каждый раз любуюсь, но сама так не могуууу.ни к чему не призываю))) просто выкладываю ссылку на фотки потрясающе красивой женщины--матери 3 детей, сыроедки.
http://thegardendiet.com/jinjee.html
а где посмотреть? ))) Она сыромоноедка?посмотрите на Алису в стране чудес