Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я во время беременности ела меньше, чем сейчас из-за токсикоза, и только здоровую пищу, другой не хотелось. Но плюс 25
меня не миновало.

Frau Muller

Active member
А я во время беремнности первые 3 месяца почти ничего не ела из-за токсикоза, зато в 7-8 мес. меня стало по страшной силе тянуть на пищу из мака, притом хотелось того, на что в обычном состоянии даже смотреть не стану - пирожки, а если брала какой гамбургер, то обязательно Биг мак :). Зато после родов (а прошло уже 1,4г) в макдональдсе не была еще ни разу, даже и не хочется. Переела, видимо, в время беременности ))).

Belle

вся такая хозяйственная
Я ела практически одни полезности. Ни конфет ни тортиков, от них изжога. Пару раз всего бургер. Из вредностей колбаса. А так овощи фрукты супчики нежирное мясо. Ну может оч редко что то вредное съедала. Забеременела 55 рожала 75 ( вечером, утром 73 весила). А с мишкой ела столько вредного. Батон с медом в один присест. На каждой остановке по шок батончику. Забеременела 48 рожала 68. Так что это не зависит от еды! Считаю на ген уровне предрасполоденностью .

Y-lana, хорошая статья, спасибо!

miss_fluffy

разведываю
А я все же считаю, что как то неразумно звучит: ешьте и соленое и жареное имучное - тренируйте желудок. Для его, простите, тренировать? Для старости? Чтобы в 80 лет есть кусок мяса с зажареной коркой и заедать соленым огруцом? А смысл? А что печень, почти, сердце, кровь и прочие системы качают в усиленном режиме всю эту жратву - это ничего, тренируемся ведь! Мое мнение: что нужно все же выбирать, что скушать: картошку фри + кусок свинины либо тот же картофель, приготовленный в духовке и такое же мясо. ИМХО. Я сколкьо себя помню, ела что хотела.....сейчас расхлебываю....и ем по другому. и слава Богу.

Я во время беременности ела меньше, чем сейчас из-за токсикоза, и только здоровую пищу, другой не хотелось. Но плюс 25
мне вот дуре наивной интересно все, откуда + 25 если ела маленькми дозами и все полезное?? если нет сахарного диабета и прочих гормональных сбоев? Надя, сорри, но не понимаю. В моем окружении просто не было таких людей, я лишь знаю тех, кто жрал и набрал, и знаю тех, кто ел нормально и набрал не более 10 кг за всю беременность. Я просто, чтобы набрать + 22 кг ела не в себя, я поглощала огромные порции + ела много пирожных, булок и мороженого, я жевала почти без перерыва. И + 22, а тут есть нормально и + 25... для меня мистика. Или чего то не договариваешь...

Patricia

Well-known member
miss_fluffy, я ела всё подряд, кроме молочки, которая ну вообще никак не шла, просто наказание какое-то. Набрала 4 кило. Просто изменился гормональный фон. Был 71 кг, пошла рожать 75, выписалась домой 63. Пока кормила, этот вес сохранялся, хотя ела сладкое в огромных кол-вах (до Б. и не тянуло): халву, зефир, выпечку. Стала заменять кормления прикормом - вес пошёл вверх. Теперь ем меньше, всё равно набираю. Уже 68.
если нет сахарного диабета и прочих гормональных сбоев?
по-любому, беременность и кормление - то гормональный сбой

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, гы )))) Ну вот убей меня не знаю ))) Я вообще по жизни ем не много. А когда 9 месяцев подряд тошнит и выворачивает - поверь мне, не наешь. Наверное это беременные гормоны какие-нибудь. Ну реально, меня гинеколог все время ругала, что я вес набираю. Но я-то что могла сделать? Мне кажется период беременности не подвластен никаким законам природы ))) Вот реально я сейчас ем гораздо больше. Но я худею и худею. ГВ, конечно, дает свои плоды, но я ж жру, по сравнению с беременностью.

Frau Muller

Active member
В моем окружении просто не было таких людей, я лишь знаю тех, кто жрал и набрал
А я вот именно ЖРАЛА во второй половине беременности и набрала за все время 13 кг, причем меня особенно тянуло на сладости, особенно на шоколад и конфеты - 1 шоколадка 100 г уходила за 10 мин. По поводу всяких вредностей - копченостей - майонезиков - я все это никогда особо не ела (и сейчас не ем), но на 8-м месяцев мои вкусовые пристрастия изменились в худшую сторону. Про любовь к маку писала выше, кроме этого наворачивала тазиками майонезные салаты, а уж скумбрию копченую ела, аж пищала от удовольствия. Как результат - в 35 недель в анализе мочи лейкоциты не поддавались подсчету и меня отправили в больницу лечить почки. Может, и это тоже стало причиной родов в 37 недель.

Glowworm

New member

Азбука

New member
Я трижды шла рожать с весом 78 кг. В первую беременность ела очень много, особенно сладкого. Возможно организм запоминает это состояние, и в следующие беременности даже при ограничениях в питании стремится к нему. Хотя кто знает, если бы не ограничивала себя и в последующие бер., может вес был бы еще больше.
Это как со времени окончания школы, когда вес был 57-58 кг, потом меньше похудеть мне не удавалось (не считая попыток очень жестко ограничивать питание, тогда вес все равно возвращался).

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Азбука, у моего организма память плохая ))) Каждая новая беременность + 5 кг и + 3 месяца на сбросить вес ))) Но закономерность прослеживается, да. То есть если вдруг еще деть - то пойду рожать +30 и похудею через год )))

Lorena

Well-known member
Мне наверное чтоб похудеть надо рот зашить, тк не смотря ни на какие нагрузки вес не уходит, и живот торчит как на 5 месяце, ррр, а тут еще период шашлыков начался, тч полезного мало, а впереди еще 21 день отдыха со все включено (хотя в прошлый раз я отдыхая с дочкой даже немного похудела бегая за ней, а в еде налегала но овощи и фрукты и кусковое мясо или рыбу.)

miss_fluffy

разведываю
а впереди еще 21 день отдыха со все включено
вот именно поэтому я и не люблю такой отдых)) приехал - ты красавица, уехал + 5 кг)

То есть если вдруг еще деть
Надь, а ты молодец, четвертого в планах держишь) респект!

miss_fluffy

разведываю
bigeye, Наташ, я помню , как впечатлилась сыромоноедством Изюма, и он выкладывал фото свое беременной жены, потом малыша Никона))) и как малыш трескал арбузы и мандарины)) Я как то сейчас считаю, что можно просто делаь разгрузку на овощах фруктах. тем более сейчас лето, можно легко и безболезенно очищать организм. Сегодня разговаривала со своей знакомой, ее знакомая врач какой то там биолог, уже много диссертаций защитила, так вот она сказала, что в кишечнике собиарется только 2кг бактерий, это все застои, и нужно обязательно чистить кишечник.

Кстати буквально вчера появились мысли, чтобы перейти на овощи фрукты орехи)) Т.к. дробное питание немножко надоело. Хочу взять перерыв.

IrishN

Active member

IrishN

Active member
miss_fluffy, в ВК (кажется, Вы там бываете), где еще не знаю :) Сыро- точно, по поводу моно- не уверена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху