Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Но Гв держит кг.
да. я уже поняла, что надо расслабиться до осени. когда буду отлучать. потом уверена, что кило слетят мгновенно.

у меня основной набор веса всегда начинается с 20 недель.
у меня основной набор веса был с 24 недели до 32й. это по 1 -1.5 кг в неделю. причем я сидела на диете. на яблочных разгрузочных днях 1-2 раза в неделю. так что девы, не все зависит от нас. от природы никуда не уйти. но надеюсь, что мой организм уникален :))) и вам повезет больше. ну в смысле тем, кто еще рожать надумал и настроен решительно.

ааа, еще ходила на фитнесс 3 раза в неделю и в баню.

Urban

New member
и я во время токсикоза грезила макдональдсом... только там меня не тошнило
что ж они там добавляют сволочи? я во время почти двухмесячного коматоза тока макдональдс и могла употреблять во время коротких проблесков сознания.

aist

New member
От Мака у меня изжога. Хотя, пищеварительная система у меня железобетонная (ттт). А вот по поводу веса во время Б согласна с
Y-lana,
от природы никуда не уйти.
не думаю, что правильно строго контролировать вес во время Б. От нее надо удовольствие )))) получать!!!

Y-lana

а я вот тут репу почесала на досуге и пришла к выводу, что я-то с одного веса стартовала обе беременности. Одинаково набирала, поэтому и уходила в роды с одинаковым весом. :) так что у меня можно по-разному это понимать. короче я не показатель точно. может света и права. я ведь тоже с одинаковым уходила.
у меня просто вес в 1е роды уходил постепенно. а вот во 2е с ГВ вообще не уходит. тока поднимаеццо, зараза. хоть плачь. ну и возраст тут не подмога, конешн.

aist

New member
поэтому я за норму
+10000
вот хочу в свои 55-57 кг. потому что мне в них комфортно!!! Была и 51,но -
я вижу, что в том весе, они были красивее в разы, чем сейчас костлявые
+100000
Конечно, с возрастом все тяжелее в норму приходить!!!! (прошепчу : Света,
Glowworm, у нас с тобой день разницы в др, только мне четыре с ноликом исполнилось)))))
Вот еще. Как все зависит от фигуры. у меня груша. Всегда я должна чувствовать наличие талии. те отсутствие живота))) Тады мне комфортно. И попа меньше волнует!)))

miss_fluffy

разведываю
не думаю, что правильно строго контролировать вес во время Б.
ну и не правильно расслабиться и есть все что хочется, потом + 20 кг, давление и одышка...это ведь тоже не есть норма, согласитесь.

Y-lana

miss_fluffy, я с тобой согласна. но ... еще раз задаю вопрос: ты думаешь. что все люди с сахарным диабетом жрут не в себя? а ведь они все полные. тут речь идет о нарушении гармональном. вот я рассматриваю нарушения веса в Б, как гармональное нарушение :))) просто у многих женщин оно происходит во время Б. и поверь мне, ты не в силах изменить это, если ты входишь в эту категорию. хоть бейся головой о стену :)))

aist

New member
ты не в силах изменить это, если ты входишь в эту категорию. хоть бейся головой о стену
это с одной стороны, а с другой.. ну , прятала я от учредителя свою Б первую до поры до времени... ну была +10 кг и вышла с роддома практически в своем весе... но вот каак же мне было классео в остальные ни о чем не думать!!! С каким же удовольствием я своих любимых морских тварей и сыр с плесенью поедала! ей, Богу, ни о чем не жалею!!!

miss_fluffy

разведываю
ты думаешь. что все люди с сахарным диабетом жрут не в себя?
ну это отдельная категория. я про здоровых нормальных людей, которые могут себя контролировать разумно, но не делают это, ссылаясь, что в беременность сложн оудержаться о тчего либо. Да сложно, но можно. Я вот даже скажу , что набрав 22 кг мне было не за фигуру обидно, мне было реально хреново, когда после завтрака у меня так скакало давление, что убиццо хотелось, и 2 раза я лежала на сохранении из за него . К слову: давление по жизн иу меня низкое, траблов с ним никогда не было, и как только я начала скидывать, все опять вошло в норму.

Даже еще скажу, что все эти послабления во время Б. типа макдака, жрачки сладкой и прочих гадостей в первую очередь отразятся на развитии ребзя, а потом уже на фигуре. так вот до меня это наконец дошло. Что в первую очередь я должна думать о том, чем будет питаться мой ре, чипсами и жареной картохой, или полезной пищей.

Fidget

New member
Мне кажется, что если женщина здорова и поест картошки жареной, чипсов выпьет винчика, то это никак не отразится на развитии ребенка.

aist

New member
Мне кажется, что если женщина здорова и поест картошки жареной, чипсов выпьет винчика, то это никак не отразится на развитии ребенка.
+100000
Главное, чтобы в голове!!! Если считаешь, что кайфно тебе, то и ре от этого - кайф!!! А все эти замороты про здоровое питание... только , если ты сама искренне в это веришь!!

Fidget

New member
Так что с этим я категорически не согласна.
Даже еще скажу, что все эти послабления во время Б. типа макдака, жрачки сладкой и прочих гадостей в первую очередь отразятся на развитии ребзя, а потом уже на фигуре.
Килограммы прибавятся, а ребенок будет в порядке.

Y-lana

ща, девы, я сделаю бомбу. мне тут муж прислал ссылочку. я сильно смеялась над ней сегодня. ща, найду тока. а то среди сегодняшней почты уже затерялося.

http://www.ogoniok.com/archive/2003/4811/32-52-53/

я там имею в виду мнение именитого врача о пользе спорта и вреде алкоголя и курения. вот ведь есть нетрадиционный взгляд на традиционные вещи.

я когда -то делала операцию, как говорилось в одном знаменитом фильме Не аппендицита, а на жкт. так вот, мне мой врач-хирург, не самы плохой в беларуси сказал: надо есть жареную пищу. не каждый день, но обязательно надо. для треннировки жкт.

а я так не люблю жареное. :(

так что я иногда покупаю чипсы и кока-колу для своего ребзя старшего. а с младшим я ходила в мак в полгода. мне там сказали, что мы самые молодые посетители мака. :))) он ел морковку там. грыз ее просто. кстати в маке ее продают. это было клево.

aist

New member
Y-lana, очень прикольная статья!! но... пожалуй, со всем согласна!!! Имею траблы с позвоночником, те знаю не по наслышке!

особенно про 30-50 и тд грамм отозвалось!))

мои(старшему 5,5) еще ни разу в маке не были. Но! картошку мы периодически покупаем- тащатся!

Alikol

Member
Когда-то полгода ела только здоровую пищу (овсянка-йогурт-отварное мясо-овощи-фрукты-зеленый чай). Потом традиционное застолье и дикая боль поутру. Разрезали, пуп испортили, ничего не нашли, дали слабительное и домой отпустили. Все же пищеварительную систему надо тренировать)))) Ну или всегда рот на замке держать))) (твердо уверена, что погубил меня салат из грибов с бобами и майонезом - мои китайские студенты сказали, что бобы с грибами никогда в Китае не мешают))))

Насчет тощих некрасивых))) Можно взять линейку и померять угол между реберными дугами: меньше 90 градусов - вы астеник, к полноте не склонны, вам красиво быть в минимальном и среднем весе.
90 градусов - вы нормальный человек, просто не переедайте.
Больше 90 градусов - есть риск быть не очень гармоничной в минимальном весе))))

Я во вторую беременность один раз зашла в мак - мороженое с ребенком поели после изнурительной для нее моей поздки к врачу. Кушала только полезное все, разгружалась... Стартовала с тем же весом, что и в первый раз... И в 2-2,5 раза больше набрала... Но мне вторая беременность вообще тяжело далась: не думала, что так тяжко до и после бывает... Царапинки на груди к 3,5 месяцам зажили только... У меня, кстати, летние дети и оба лета я с голой грудью проходила))) Так эта дурная привычка в минимуме одежды по дому шастать и осталась))) Зато стройности способствует: постоянно вижу себя в зеркале без прикрас)))

Кстати, о прессе. Делая силовую кардиоинтервальную тренировку Мишель Дозуа, услышала от нее, что упражнения с гирьками прекрасно укрепляют торс и пресс и лишают необходимости пресс качать. Не поверила. Но на 5-6-ой тренировке стала чувствовать мышцы пресса во время этой тренировки. И животик практически совсем перестал округляться после принятия пищи и чая. Талия порой уже 61 см, чему я безгранично рада, ведь думалось, что к допервобеременным 58-60 см никогда не приду. У меня после первой беременности фигура изменилась: бедра стали уже, а талия шире.
А теперь, благодаря спорту, и бедра уже, и талия нормальная для меня)))
А вообще, девочки, спорт подсаживает и крепко. Я с утра, как встану, жду тренировки. Минуты с 15-20 так хорошо становится))) А вчера моя трехлеточка со мной полчаса отпрыгала-отбегала))) Надеюсь, я ей полезную привычку прививаю)))

Почитала статью... Где бы это такого врача найти, чтобы программу упражений лично для меня составил? :)
Но даже "вредные" упражнения на пресс и торс приподняли мне почки))) не весь спорт вреден, правда? :)
Кстати, качать пресс традиционно мне жутко не нравится. Бесит меня, (лентяйку? :) А вот ходить быстро (по-другому и не умею) люблю очень))) Для меня походить 2-3 и больше часа в день - лучший отдых. Дети пока тормозят: из слинга выросли, а до моей скорости не доросли)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху