ну если вы начали бегать месяц, то это очень мало. Нужны регулярные занятия хотя в течение полугода.но вот живооот...
да, бег - это круто. мне тож нравится. Он прокачивает все мышцы тела, не даром легкую атлетику считают королевой спорта, подразумевают конечно же бег.подскажите как, как избавиться от спасательного круга!?
я вот уже месяц как начала бегать, попа и ноги меня уже почти устраивают, но вот живооот...
согласна, маловатону если вы начали бегать месяц, то это очень мало. Нужны регулярные занятия хотя в течение полугода.
вот чего не люблю делать, так это пресс качать(((вам нужно его качать
а где делали? и как выглядит подводный массаж?10 сенансов ручного и 10 подводного массажа
девочки,а всякие там вредности для внутренних органов от него....кто-нибудь узнавал толком? просто встречала 2 мнения:вредно,страдают вн органы и защищают мышцы,можно заниматьсявзяла хула-хуп, попробую пару недель покрутить
ого.вредно,страдают вн органы
тоже слышала подобное мнение - еще у знакомой девочки - есть какие-то проблемы со спиной и даже вроде диагноз - остеохондроз - то ей нельзя хула-хупдевочки,а всякие там вредности для внутренних органов от него....кто-нибудь узнавал толком? просто встречала 2 мнения:вредно,страдают вн органы
да что то свосем туго там...я попробовала...но сейчас что-то не работает это все
я наверное пропустилая про нее упоминала
это за какой период?мама на ней около 13 кг потеряла
Ничего не скажу. Смотри по себе, по своим желаниям. тут какого-то универсального рецепта нет.Наташ, что скажешь? Продолжать дробное питание, или как то двинуть обмен веществ по другому?
старая белковая диета в новой обложке. Работает хорошо, но нужно строго придерживаться рекомендаций по питанию и питью. Второе даже важнее.Дамы, а что вы слышали о диете Дюкана? http://edimka.ru/text/diets/dukan