Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
подскажите как, как избавиться от спасательного круга!?
я вот уже месяц как начала бегать, попа и ноги меня уже почти устраивают, но вот живооот...

Y-lana

Life is a dance, a song..
подскажите как, как избавиться от спасательного круга!?
я вот уже месяц как начала бегать, попа и ноги меня уже почти устраивают, но вот живооот...
да, бег - это круто. мне тож нравится. Он прокачивает все мышцы тела, не даром легкую атлетику считают королевой спорта, подразумевают конечно же бег. :) но .... единственное, что он не затрагивает - это как раз пресс. вам нужно его качать. да, даже если не нравятся эти упры, но если хотите живот подтянутый, то придется качать понемногу. не нужно много это делать, тут главное регулярно.

Sonador

Active member
ну если вы начали бегать месяц, то это очень мало. Нужны регулярные занятия хотя в течение полугода.
согласна, маловато
вам нужно его качать
вот чего не люблю делать, так это пресс качать(((
взяла хула-хуп, попробую пару недель покрутить

aist

New member
Девочки, ну сбросила я 2 кг, но самое главное - массажи сделали свое дело - тело стало гладким! Ух, поеду дразнить итальянцев!!!)) Надеюсь (!) приехать звездой!!!)))

Rare_Things

New member
aist,поздравляю, а расскажите подробнее - сколько сеансов - и соблюдали ли какой спец питьевой режим - чуть выше писала совй опыт - хочу понять - можетя где напортачила) Но кстати - даже после одного сеанса - мне показалась кожа менее волнистой

aist

New member
проходила 10 сенансов ручного и 10 подводного массажа. у меня тело сразу отзывается. и сразу результат виден. а что касается кг - это только нагрузка. Вот сижу дома несколько дней с детками (болеют) - сразу чувствую - кг нарастают))) Так что, надеюсь , плавательные забеги подправят вес!!! Однако, еда в италии- нямням))))

Alikol

Member
aist,
супер! Поздравляю!
Вкусно покушать в Италии - плавать-плавать-плавать- чтобы вернуться такой же, нет, загорелой стройной красавицей!

Все, пойду и я мужа на массаж уговаривать... Я дважды курс проходила: результатами тоже очень довольна была, эффект (подтянутых мыщц и кожи нежной) до года был.

calandiva

New member
взяла хула-хуп, попробую пару недель покрутить
девочки,а всякие там вредности для внутренних органов от него....кто-нибудь узнавал толком? просто встречала 2 мнения:вредно,страдают вн органы и защищают мышцы,можно заниматься

Rare_Things

New member
девочки,а всякие там вредности для внутренних органов от него....кто-нибудь узнавал толком? просто встречала 2 мнения:вредно,страдают вн органы
тоже слышала подобное мнение - еще у знакомой девочки - есть какие-то проблемы со спиной и даже вроде диагноз - остеохондроз - то ей нельзя хула-хуп

Rare_Things

New member
miss_fluffy, я про нее упоминала - это белковая диета - поэтапная - и оч результативная - мама на ней около 13 кг потеряла + она всю жизнь на диетах - и сказала - эта оч действенная, раньше был сайт dukan . ru - там можно было высчитать все этапы по дням лично для вас - учитывая семейную склонность к полноте, кол-во родов, обхват кисти и тд, но сейчас что-то не работает это все

вот нашла такую ссылку http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

miss_fluffy

разведываю
но сейчас что-то не работает это все
да что то свосем туго там...я попробовала...

я про нее упоминала
я наверное пропустила

мама на ней около 13 кг потеряла
это за какой период?

bigeye

Трайбл Дива
Наташ, что скажешь? Продолжать дробное питание, или как то двинуть обмен веществ по другому?
Ничего не скажу. Смотри по себе, по своим желаниям. тут какого-то универсального рецепта нет.

Девы, приходите завтра 9 июня а парк Горького. Я АТС (american trible style-- классика жанра так сказать) буду танцевать. В собственноручно сшитом поясе с кучей пумпонов:) В промежутке с 17 до 18 выступим.

Настурция

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху