Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, вы еще на ГВ?.

Ой, тока не надо на вы, ладно? А то я и так себя молодой мамочкой с трудом воспринимаю, а еще и на вы, то совсем расстроюсь:):)

Мне кажется, что я с ГВ и умру:) и это никогда не кончится. Вот уже спланирвала со следующей недели начать отучать от ьсосания на дневной сон. А он взял и сопли распустил. Я кароч расстроена, но диеты не прерываю.

Стоит меня ждет бутылка белого сухачика, купленная к моим 74м :))) это у меня психологический порог.

Urban

New member
Ой, тока не надо на вы, ладно?
повесилила на ночь))))) это я так боюсь, что ты мой спенсер не отдашь :)))
Вы - это ты с ребенком )))

Мне кажется, что я с ГВ и умру
мне тоже так иногда кажется. Но сейчас лезут все пятерки разом, поэтому терплю.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Urban, это ты меня повеселила. А то я так и подумала, что ты ко мне уважение стала проявлять, после заказанного спенсера :)))

У нас зубы лезут с конца августа. Накрыло в испании будь здоров. И конъюктивит там был и сопли и кашель. Приехали и вроде бы все нормально было пару недель. А тут снова. Судя по всему - недовылезли. Он гад, не дает посмотреть. Ни в какую. Так что я даже не знаю сколько их там у него уже есть.
Но не будешь же у больного ребенка забирать любимую игрушку :))) ну точно то понос, то золотуха. Даже уже не знаю что делать. Но шмотки на спенсере покупаю размера 12 :))) и никакой другой меня не устраивает уже.д

checheck

Well-known member
Glowworm, а можно фотки джол и после для вдохновения? :) 57 это конечно круто, поздравляю.

Glowworm

New member
checheck, фотки будут!
я выкладывала промежуточный этап... тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7512216&postcount=660
эта фотка после 2 недель худения интенсивного.

сейчас я еще меньше! животик уменьшился, качаю интенсивно+халахуп.
и я еще не 57! а просто меньше 58 :)))

В солнечную погоду фотки сделаю новые.

Итого за 3,5 недели я потеряла 6,5 кг!

checheck

Well-known member
Glowworm, пипец, ааааааа! я прямо воодушевилась. значит можно после слоняр этих в форму придти! это просто отлично.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, пипец, ааааааа! я прямо воодушевилась. значит можно после слоняр этих в форму придти! это просто отлично.
Можно-можно, я уже пару месяцев как 53 кг вешу. Мой родной вес. Даже пополнеть бы хотелось чуть-чуть. Ан нет...

Glowworm, ты звезда! Я в тебе нисколько не сомневалась!!!

miss_fluffy

разведываю
checheck, это ты??? Ох ну нифига себе!!!! Вот это фигурище!!! Отпад! Умереть не встать! А ну становись опять такой!:)))

Glowworm

New member
значит можно после слоняр этих в форму придти! это просто отлично.
еще как!!!!
я, например, уже пресс начинаю замечать!

я после родов была 75 :)))

это я 5 лет, 2 ребенка, 1 муж и 20 кг назад.
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будешь такая же!!!! просто ПОЗВОЛЬ себе стать ТАКОЙ снова!!!!!!!!!!!!

Urban

New member
Света, ну просто супер. Правда я уверена, что в твоем успехе тут никто не сомневался :)

calandiva

New member
Glowworm, Света,поздравляю
а у меня таки голова от дюпа болела,24 часа в сутки.слезла с него и все ок.
второй день не ем после 5 ,завтра молокочай.

я после родов была 75

кто больше? ))) 89,900 после родов
млин,так хочу увидеть цифру 7 на весах...прям во сне вижу

checheck, красотка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху