Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
У меня муж похудел за месяц на 8 кг. просто уменьшив размер порции!

Я так понимаю, что вес у меня снижается (хоть и медленно, но уверенно) из-за активности по дому (уборка, готовка, прогулка с детьми, занятия). Просто как гостили у мамы месяц, так он стоял на месте, так я там бездельничала и ела булки, пироги :))) Пришла к выводу, что диета диетой, а нужно менять образ жизни, иначе все вернется!

Пришла к выводу, что диета диетой, а нужно менять образ жизни, иначе все вернется!
очень с тобой согласна!!!

Я тож, к сожалению, прекрасно понимаю, как можно незаметненько за неск. месяцев нажрать 10 кг((((( поэтому приходится контролировать буквально каждый кусок, который идет в рот(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
читала что нужно есть творог хоть сколькопроцентов жира, но не обезжиренный
ага. и я читала, что у творога есть способность сжигать жир. но только если он сам не обезжиреный. но мне как-то совсем противно стало есть что-то жирное... даже 4% творог - уже "не тот" на вкус.

checheck

Well-known member
друг, у меня правда чуть меньше, но все же.. а лицо это у тебя сейчас на аватарке или из стройного периода?
зе биггест лузер мощная штука, рекоммендую. конечно америкосы такие америкосы, но я проплакала все полтора часа первого выпуска 8-го сезона (сразу с восьмого начала)

моя джилиан медленно но верно подходит к концу - сегодня отзанималась 5-ый день последнего периода и уже невероятно горжусь собой :)))

calandiva

New member
а лицо это у тебя сейчас на аватарке или из стройного периода?
это -14 после второй бер )),те 72 кг.
моя джилиан медленно но верно подходит к концу - сегодня отзанималась 5-ый день последнего периода и уже невероятно горжусь собой
Стройная фигура за 30 дней - по этой программе занимаешься? каждый день?

Fidget

New member
Все, я совсем схудала, 54кг, а была 66. Осталось только начать спортом заниматься как-то.

Glowworm

New member
Fidget, везука тебе! халява :)))

а я уже меньше 57!!!!!! Готовь мне все свои штаны :))) пакуй посыль :))) я голая теперь! все висит - капец.

calandiva

New member
Fidget,
Glowworm, поздравляю,как вам классно!
а шмотье...так это приятные хлопоты. мужа только к стенке прижать,чтоб кошелек отдал :laugh:

checheck

Well-known member
я сегодня на удивление не только влезла в свои добеременные джинсы. но они ещё и довольно комфортно на мне, не давят нигде. а в 75 кг они мне даже на попу не налазили. неужели 2,5 кг так меня изменили..

neborskaya

New member
checheck,давайте с вами вместе стройнеть.одна не могу а вот за компанию или на спор так другое дело:)

checheck

Well-known member
кстати, джилиан помогла мне преодолеть 70-тикилограммовую отметку :)
итого за 5 недель неедения после шести (а до шести и по полторта бывало.. :( )в это время включаю 30 дней джилиан (ни разу не пропускала). вес снизился с 75 до 69.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху