miss_fluffy
разведываю
увидишь скоро))) ты ж совсем недавно родила)млин,так хочу увидеть цифру 7 на весах
увидишь скоро))) ты ж совсем недавно родила)млин,так хочу увидеть цифру 7 на весах
и ябуду вдохновляться вот чем
вот кому чтотак хочу увидеть цифру 7 на весах..
Да, у тебя точно как у меня вес мечты. Да и настоящий тоже почти.эх,68... я самое меньшее,за последних 5 лет,весила 72 )) и то считала себя стройняжкой )) правда после 86 72 покажется стройностью)) сейчас мне бы хоть 79 900,мне тогда психологически легче станет
а вообще,где-то читала,что нужно ставить себе реальные рамки,ну не сразу пытаться сбросить 30 кг(сознанию трудно воспринять и поверить,что это реально),а по 5 кг сбрасывать.Пять,потом еще пять...Я так и делаю.Вот сейчас 79 900 хочу )) и будет - 10 кг ровно )) а идеал 60 кг.Эх,далеко еще.
ну так у тя нормальный вес. скинуть осталось не так многощас 68.
ты таки связываешь с ГВ?Таких колебаний веса у меня никада не было в жизни как на гв.
ты таки связываешь с ГВ?
он ненормально распределён. весь переполз на живот.ну так у тя нормальный вес. скинуть осталось не так много
например с большим поглощением еды)))) и сладкого мучного, нэ?а теперь он шарахается то в одну, то в другую сторону, то с чем это еще можно связать?
читала что нужно есть творог хоть сколькопроцентов жира, но не обезжиренный. Потом когда начинаешь есть что то хоть какого то процента жирности, организм все начинает запасать, отсюда жир и быстрый набор после всех диет.обезжиреный творог
например с большим поглощением еды)))) и сладкого мучного,
я поняла))Коротко уже сказала
а как удавалосьтогда фигуру держать в норме????Всегда его ела, в бОльшем количестве, чем надо было бы.
а как удавалосьтогда фигуру держать в норме????Всегда его ела, в бОльшем количестве, чем надо было бы.
а я думала для одной менятак вот в этом и загадка для меня.
и сидением дома. и психологически. это у меня.например с большим поглощением еды)))) и сладкого мучного, нэ?
я не представляю как можно разъесться на 9 кг??? 2-3кг еще понятно...после 9 месяцев после первых родов я весила 58. на учет со второй беременностью становилась 67. потому что разъелась
Это вы с издевкой? Ну-ну.я не представляю как можно разъесться на 9 кг???
абсолютно нет!!!!! просто, если разобраться, что привело к такому набору веса, удастся его побороть!!!Это вы с издевкой?
очень просто! у меня такой организм, я очень хорошо понимаю , как очень легко разъестья хоть на 10 килло! тк я совсем не могу питаться без одергивания себя- сразу поправлюсь! за 1 вечер!я не представляю как можно разъесться на 9 кг??? 2-3кг еще понятно...