Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
буду вдохновляться вот чем
и я :)) буду этим вдохновляться. ну крууууууто :)

так хочу увидеть цифру 7 на весах..
вот кому что :) мне цифру 7 на весах опять увидеть - страшный сон :) кошмар прям. хочу первую пятёрочку ;)

я на роды шла с 86 кг. после - кажись 80, но они быстро испарились до 72. ну а потом - вся жизнь борьба :) с лишним весом. щас 68.

calandiva

New member
эх,68... я самое меньшее,за последних 5 лет,весила 72 )) и то считала себя стройняжкой )) правда после 86 72 покажется стройностью :))) сейчас мне бы хоть 79 900,мне тогда психологически легче станет
а вообще,где-то читала,что нужно ставить себе реальные рамки,ну не сразу пытаться сбросить 30 кг(сознанию трудно воспринять и поверить,что это реально),а по 5 кг сбрасывать.Пять,потом еще пять...Я так и делаю.Вот сейчас 79 900 хочу )) и будет - 10 кг ровно )) а идеал 60 кг.Эх,далеко еще.

Y-lana

Life is a dance, a song..
эх,68... я самое меньшее,за последних 5 лет,весила 72 )) и то считала себя стройняжкой )) правда после 86 72 покажется стройностью :))) сейчас мне бы хоть 79 900,мне тогда психологически легче станет
а вообще,где-то читала,что нужно ставить себе реальные рамки,ну не сразу пытаться сбросить 30 кг(сознанию трудно воспринять и поверить,что это реально),а по 5 кг сбрасывать.Пять,потом еще пять...Я так и делаю.Вот сейчас 79 900 хочу )) и будет - 10 кг ровно )) а идеал 60 кг.Эх,далеко еще.
Да, у тебя точно как у меня вес мечты. Да и настоящий тоже почти.

Не понимаю почему. Но я после родов весила 79. Сейчас почти так же:))) я набирала и после родов. Максимум был 86 с копейками. Похудела до 75 и снова за это лето набрала опять почти 7 кило. Жуть короче. Таких колебаний веса у меня никада не было в жизни как на гв.

А результат калорийки между тем радует. Я на диете ровно 2 недели. За первую - 3.4 кг, за вторую -1.2 кг. ура, товарищи. Вес приближается к точке икс 75 кг. У меня это психологический рубеж после которого худеть станет проще. В прошлый раз я так и не смогла его преодолеть.

miss_fluffy

разведываю

Y-lana

ты таки связываешь с ГВ?
:)))
Знаешь, можно длинно, а можно коротко ответить: не сомневаюсь. И вообще это факт. Если 20 лет у меня был небольшой вес без изменений, а теперь он шарахается то в одну, то в другую сторону, то с чем это еще можно связать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну так у тя нормальный вес. скинуть осталось не так много
он ненормально распределён. весь переполз на живот.
эх, я себя сегодня плохо веду. кураги штук 10 сожрала. а всё почему? всё потому, что кто-то скупил весь сыр орбита и весь мягкий обезжиреный творог в нашем местном гиппо :) кто этот поганец?!?!?! не жалеет меня совсем...

miss_fluffy

разведываю
а теперь он шарахается то в одну, то в другую сторону, то с чем это еще можно связать?
например с большим поглощением еды)))) и сладкого мучного, нэ?

обезжиреный творог
читала что нужно есть творог хоть сколькопроцентов жира, но не обезжиренный. Потом когда начинаешь есть что то хоть какого то процента жирности, организм все начинает запасать, отсюда жир и быстрый набор после всех диет.

Y-lana

например с большим поглощением еды)))) и сладкого мучного,

Не не буду спорить. Я ж сказала можно долго распинаться про зависимость от головы, а голова кормящей женщины так устроена ( не каждой, а моя) . Но не буду. Коротко уже сказала. Уверена, что гв - причина моя, так же как и Б тоже.

Хочу только сказать, что сладкое я не полюбила вдруг. Всегда его ела, в бОльшем количестве, чем надо было бы.

miss_fluffy

разведываю
Коротко уже сказала
я поняла))

Всегда его ела, в бОльшем количестве, чем надо было бы.
а как удавалосьтогда фигуру держать в норме????

Всегда его ела, в бОльшем количестве, чем надо было бы.
а как удавалосьтогда фигуру держать в норме????

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
например с большим поглощением еды)))) и сладкого мучного, нэ?
и сидением дома. и психологически. это у меня.
после 9 месяцев после первых родов я весила 58. на учет со второй беременностью становилась 67. потому что разъелась :(
кстати зе биггест лузер реально вставляет!

aist

New member
А мне кажется, у всех разный метаболизм - и в этом дело. После двух беременностей скидовала без проблем. Никогда на диетах не сидела. СЕйчас было сложнее из-за возраста , думаю. Первый раз пришлось воспользоваться диетой, потому как 3кг никак не уходили. Сейчас буду стараться удерживать вес - не переедая, не кушая поздно и не увлекаясь углеводами.)) Ну и спорта , конечно, для подтяжки тела..

после 9 месяцев после первых родов я весила 58. на учет со второй беременностью становилась 67. потому что разъелась
я не представляю как можно разъесться на 9 кг??? 2-3кг еще понятно...

aist

New member
Это вы с издевкой?
абсолютно нет!!!!! просто, если разобраться, что привело к такому набору веса, удастся его побороть!!!

мы ведь здесь не подтрунировать, а обсуждать и делиться собрались!!! Сорри, если не корректно написала :pardon:

checheck

Well-known member
aist, так я сама не знаю как (
я как-то на первом курсе резко с 57 до 65 поправилась. потом правда похудела до 49 сознательно. рост 170

Glowworm

New member
я не представляю как можно разъесться на 9 кг??? 2-3кг еще понятно...
очень просто! у меня такой организм, я очень хорошо понимаю , как очень легко разъестья хоть на 10 килло! тк я совсем не могу питаться без одергивания себя- сразу поправлюсь! за 1 вечер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху