может у ре зубки активно идут? у моей дочки сейчас идут, она вашего малыша возраста, висит всю ночь. А по поводу весь день на молокочае скажу так: когда то я могда 7 дней сидеть на одной воде и чувствовать себя прекрасно, а сейчас если не поем хотя бв раз в день, я просто не поволоку ноги, сердце трымтить и в ушах шумить))) так что не надо так экпериментировать, чай не 16 ужо)я вчера провела день на молокочае, ре висел всю ночь,и мне не спалось, ноги немели, такого раньше не наблюдала, с чем это может быть связанно?
яж фотку показала, но у меня 2 штуки но узких, как половина того, что на картинке...Glowworm,
а что за пояс такой, где взять?
эллипсоидный более многофункционален, он как будто на велике стоя едишь...еще хотела посоветоваться, какой тренажер взять: велик или эллипсоидный тренажер?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Меня сегодня вес порадовал окончательно:
я все банки никак не куплю- буду даночный массаж делать...Дамы, а какие процедуры вы с кожей проводите то?
лучше то оно лучше... но деток так хоцца)))))Да и вообще подумалось, что после 30 лучше находится в одном весе
это дааа! хто ж спорит! Я вот сильно сильно постараюсь с след. беремнность не более 10 кг набрать.лучше то оно лучше... но деток так хоцца)))))
овен, а что?Glowworm, кстати хотела спросить, а кто ты по знаку зодиака?
просто читала тебя в родах дома, в теме я имею ввиду, ты там про себя много писала)))) вот стало интересно, я ставила на овна или стрельца)) просто сама такая же, все люблю проговаривать и обсуждать) воот)овен, а что?
точно! залезла в рот, а у него 4 клыка лезет, а на след. ночь еще и приступ ларигита случился(((может у ре зубки активно идут?
поздравляю!Меня сегодня вес порадовал окончательно: 75,6 такой цифры я не видела на весах почти 2 года))
скрабируюсь кофе, потом маска для тела из глины, потом масло для тела. со следующей недели массаж+ хожу на фитнес и кардиострип (последнее, ну очень нраДамы, а какие процедуры вы с кожей проводите то?
я стрелец)))стрельца)
полностью про меня)))просто сама такая же, все люблю проговаривать и обсуждать)
ну когда толстая как щас, то конечно проявляется... Когда худая то нет...Glowworm, Света, а у тебя целлюлит вообще есть?
во молодец!!!!скрабируюсь кофе, потом маска для тела из глины, потом масло для тела. со следующей недели массаж+ хожу на фитнес и кардиострип (последнее, ну очень нра
Пока только массаж силиконовыми рукавичками, и скраб из кофе в бане.Дамы, а какие процедуры вы с кожей проводите то?
Нет, это только половина дела. Надо еще постараться в Беременность уйти с идеальным весом. Я за прошлую Б набрала идеально всего 6-7 кг. Питалась правильно и не много. Из роддома вышла ровненько в добеременном весе. Но... я же и до беременности весила много. И в принципе сейчас борюсь именно с тем весом, который был лишний до второй Б.это дааа! хто ж спорит! Я вот сильно сильно постараюсь с след. беремнность не более 10 кг набрать.
Ох, трудно мне последние дни... Вчера так соблазнительно пахли бананы. И шоколадки постоянно попадали на глаза.
я думаю занятия спортом только реально могут помочь. а так, в дополнение, массаж. Я делаю с помощью релаксэндтонаДамы, а какие процедуры вы с кожей проводите то?