Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Синяки поЯвляются не от веса обруча, а от неправильного кручения.

В моем так можно одно деление снять и он будет полегче и диаметром меньшем , крутить на первых порах легче

bigeye

Трайбл Дива
Belle, поясните. На первых порах от ВСЕХ практически обручей синяки, ну это еще и от кожи зависит. Что значит не правильное кручение?. Крутить можно только одним способом))))))) а даже если какой-то элемент с обруча снять ,остальные-то останутся)))) Они же все оснащены этими этими элементамиУ меня обруч 1,7 кг. Физ. форма отличная. НО! синяки сегодня проявились. и это норма. Через недели 2 уже не будут проявляться.

Belle

вся такая хозяйственная
У меня ни разу ни от каких обручены синяков не было. Даже не знаю как объяснить но если он не параллельно полу крутиться, то синяки и появляются. Особенно если он обруч соскакивает на косточки тазобедренные. И крутила я его раньше на голое тело, но начинать надо как света, покка привыкнешь. Я может и не права на счет, это мои личные наблюдения.

bigeye

Трайбл Дива
Belle, а может у Вас просто такой организм?:) У некоторых синяки даже от дуновения ветра появляются))))) Это я))))) Так что в принципе синяки на первых порах считаются нормой.

Belle

вся такая хозяйственная
И у меня так. Ноги по жизни в синяках, где то что задела и синяк черный. Меня очень отговаривали покупать обруч поэтому. Но я с детства обруч кругу. Когда то муж меня за талию двумя руками брал и пальцы сходились:pardon:. Сейчас наверное две пары рук надо

Glowworm

New member
Belle, это твоя специфика. у меня всегдв на костяшках по бокам синяки даже от простого обруча. потом уже нет...

Ups...

Обожаю своих деток
Glowworm,
а что за пояс такой, где взять?
еще хотела посоветоваться, какой тренажер взять: велик или эллипсоидный тренажер?

Aksinia

New member
Девочки! А можно ли крутить обруч тем, у кого желчный удален?

Ups...

Обожаю своих деток
я вчера провела день на молокочае, ре висел всю ночь,и мне не спалось, ноги немели, такого раньше не наблюдала, с чем это может быть связанно?

miss_fluffy

разведываю
я вчера провела день на молокочае, ре висел всю ночь,и мне не спалось, ноги немели, такого раньше не наблюдала, с чем это может быть связанно?
может у ре зубки активно идут? у моей дочки сейчас идут, она вашего малыша возраста, висит всю ночь. А по поводу весь день на молокочае скажу так: когда то я могда 7 дней сидеть на одной воде и чувствовать себя прекрасно, а сейчас если не поем хотя бв раз в день, я просто не поволоку ноги, сердце трымтить и в ушах шумить))) так что не надо так экпериментировать, чай не 16 ужо)

Valamaya

кружусь
Прикольная штука - молокочай. Но для крепких духом))) как-то я себе давление таааак им снизила, что букоф в компе на работе не видела. В ушах шумело и т.п.

miss_fluffy

разведываю
Меня сегодня вес порадовал окончательно: 75,6 такой цифры я не видела на весах почти 2 года))) Продолжаю питаться по 200 гр. Вчера вечером даже скушала кусочек чизкейка с чаем, но на весе, похоже не отразилось. Эх, нравится мне это дробное питание!

Дамы, а какие процедуры вы с кожей проводите то? Ведь мало тог очто скидываешь, надо же как то кожу подтягивать. Да и вообще подумалось, что после 30 лучше находится в одном весе, лабы не было проблем с растяжками и лишней кожей, которая потом ой как некрасиво смотрится даже под всеми мышцами и накачанным пресом.

Glowworm

New member
Glowworm,
а что за пояс такой, где взять?
яж фотку показала, но у меня 2 штуки но узких, как половина того, что на картинке...

вот такие у меня, одинаковые, но разных производителей
64642_main_slimmingbelt.jpg

еще хотела посоветоваться, какой тренажер взять: велик или эллипсоидный тренажер?
эллипсоидный более многофункционален, он как будто на велике стоя едишь...

Меня сегодня вес порадовал окончательно:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Дамы, а какие процедуры вы с кожей проводите то?
я все банки никак не куплю- буду даночный массаж делать...

а потом, к лету планирую курс массажа антицеллюлитного пройти 10 сеансов.

Да и вообще подумалось, что после 30 лучше находится в одном весе
лучше то оно лучше... но деток так хоцца)))))

miss_fluffy

разведываю
лучше то оно лучше... но деток так хоцца)))))
это дааа! хто ж спорит! Я вот сильно сильно постараюсь с след. беремнность не более 10 кг набрать.
Glowworm, кстати хотела спросить, а кто ты по знаку зодиака?
Еще я тут анализировала склад своей фигуры, всю жизнь же была уверена что я груша, ан нет, я - песочные часы. Как начала скидывать так сразу и видно стало.

miss_fluffy

разведываю
просто читала тебя в родах дома, в теме я имею ввиду, ты там про себя много писала)))) вот стало интересно, я ставила на овна или стрельца)) просто сама такая же, все люблю проговаривать и обсуждать) воот)

Glowworm, Света, а у тебя целлюлит вообще есть? Я вот задаюсь вопросом: а его можно реально убрать с помощью банок? Ну так чтобы вообще убрать. Что скажешь по этому поводу?

Ups...

Обожаю своих деток
может у ре зубки активно идут?
точно! залезла в рот, а у него 4 клыка лезет, а на след. ночь еще и приступ ларигита случился(((

Меня сегодня вес порадовал окончательно: 75,6 такой цифры я не видела на весах почти 2 года))
поздравляю!

скрабируюсь кофе, потом маска для тела из глины, потом масло для тела. со следующей недели массаж+ хожу на фитнес и кардиострип (последнее, ну очень нра :))) )

я стрелец)))
просто сама такая же, все люблю проговаривать и обсуждать)
полностью про меня)))

Glowworm

New member
Glowworm, Света, а у тебя целлюлит вообще есть?
ну когда толстая как щас, то конечно проявляется... Когда худая то нет...

Ну мне кажется, что банки какай-то минимальный эффект , но дают.

скрабируюсь кофе, потом маска для тела из глины, потом масло для тела. со следующей недели массаж+ хожу на фитнес и кардиострип (последнее, ну очень нра
во молодец!!!!

Настурция

Well-known member
Ох, трудно мне последние дни... Вчера так соблазнительно пахли бананы. И шоколадки постоянно попадали на глаза. Удержалась, но с трудом. Утром отвеса не было. Еще бы, я хоть и ела только разрешенное, но порции были большие.
Надо как-то выбраться в город, закупить чего полезного и по диете.

Пока только массаж силиконовыми рукавичками, и скраб из кофе в бане.

это дааа! хто ж спорит! Я вот сильно сильно постараюсь с след. беремнность не более 10 кг набрать.
Нет, это только половина дела. Надо еще постараться в Беременность уйти с идеальным весом. Я за прошлую Б набрала идеально всего 6-7 кг. Питалась правильно и не много. Из роддома вышла ровненько в добеременном весе. Но... я же и до беременности весила много. И в принципе сейчас борюсь именно с тем весом, который был лишний до второй Б.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ох, трудно мне последние дни... Вчера так соблазнительно пахли бананы. И шоколадки постоянно попадали на глаза.
:))) зашла в тему, чтобы пожаловаться. а тут вижу чужие страдания :)))
Что-то стало мне тяжко уже эти последние дни выдерживать. Реально не хочется ничего, кроме каши. вот сегодня детям готовила, аж думала подавлюся слюной :) но близость того дня, когда можно будет ее есть, меня остановила.
Мне реально помогают орешки. я ими, если честно, злоупотребляю. может вес ушел бы быстрее, если бы не ОНИ. Хотя он все-таки уходит постепенно. весы радуют (хотя могли бы и больше радовать).
я думаю занятия спортом только реально могут помочь. а так, в дополнение, массаж. Я делаю с помощью релаксэндтона :))) купила по случаю. а че? хорошая штука. похудеть конечно, как они там в рекламе вещают, с помощью аппарата не сможешь. но как массажер - отлично.

а по поводу обещаний, что не поправлюсь во время Б, так это как получится. я вот тоже давала себе обещания : в этот раз ни грамма лишнего. а получилось как всегда. это, я думаю, от нас мало зависит. но это личное мое мнение. думаю, что во время Б начинаешь думать о чем-то другом, а не о весе. голова переключается и вес уходит на второй план, а то и на десятый. главное в этот момент, чтобы ребенок был здоровый. эта мысль меня преследовала и в 1ю Б и во 2ю. Ну и все мои попытки удержать вес ничем не закончились. Одинаково все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху