чем ты его растираешь по телу? я один раз попробовала и кинула это дело. ладошками - руки сотрешьПоэтому только скраб самодельный.
чем ты его растираешь по телу? я один раз попробовала и кинула это дело. ладошками - руки сотрешьПоэтому только скраб самодельный.
выздоравливайте скорее!точно! залезла в рот, а у него 4 клыка лезет, а на след. ночь еще и приступ ларигита случился(((
и я)я стрелец)))
ух ты! Во молодец! Это просто реально идеально! А скока деть весил при рождении?Я за прошлую Б набрала идеально всего 6-7 кг.
нууу....мне вот до 5 месяцев есть ваабче ниче не хотелось, а потом я просто налегла на булки. НО это не из за беременности, а просто распустила себя, могла так есть их когда была и небеременная, набрала 22 кило, давление в последние месяцы шкалило, без бандажа никуда не могла ходить, поясницу ломало, после родов поимела офигенные траблы с крестцом, так что все это во вторую беременность будет мне большим уроком.это, я думаю, от нас мало зависит.
Так ладошкой и растираю. Главное, не делать его чересчур густым. А смыть... у меня гель для душа смывается сложнее, вода мягкая очень.чем ты его растираешь по телу? я один раз попробовала и кинула это дело. ладошками - руки сотрешь да и смыть это все потом из ванной - дело серьезное
3300, 51 см.А скока деть весил при рождении?
поздравляю! эт овсегда классное очучение, когда влазишь в то, во что давненько не втискивался)и вот наконец с 77ю влезла. ура-ура!
до весны нормальной еще месяца 2.5 за это время ого го как можно скинуть!надеюсь к весне втиснуться и в нее
и тебя поздравляю!!!!а я влезла в добеременные джинсы!!!
Света, ну вот блин, чесс слово, выглядишь классно! Вот правда! а живот фигня - приведешь в порядок! мне бы 67 кг..ууууууда не сказала бы... вес 67 так и стоит.
так в медтехнике что возле матрешки разве нет?если кто найдет свистните мне!
и я и я!!! Так попарилась здоровски! И плавала еще в басике при минус 12))) это было просто улет! А главное кожа какая после таких процедур! Еще изобрела себе маску новую для лица: сметана, овсянка и мед. Эффект потрясающий!А я с баньки пришла. Чистенькая и кофе пахну.
можно надевать перчаточки такие хлопковые, если больно ладошкам. я дык привыкла, тру руками))ладошками - руки сотрешь
махонький))3300, 51 см.
Нормальная. Тоха был меньше, 3030, хотя в первую Б я набрала 12 кг.махонький))
а я знаю?))))) надо позвонитьтак в медтехнике что возле матрешки разве нет?
звякни, просто там эти банки силиконовые всегда были, насколько я знаю.надо позвонить
Так так и делаю, все компоненты в произвольных пропорциях смешиваю, беру с собой в баню, там ставлю в тепло, чтобы мед растаял. Кофе использую спитой.Настурция,а подробнее как делашь можно? я тоже хочу!
Света, ты сама себе хочешь делать? Я бы сама себе не смогла так делать, на проблемных зонах это очень больно. Я делаю баночный массаж всем, кроме себяа я еще банки не нашла где купить! если кто найдет свистните мне!
ну мне это не так уж и больно... т.е я даже переднюю часть бедра нормально выношу...Света, ты сама себе хочешь делать? Я бы сама себе не смогла так делать, на проблемных зонах это очень больно.
спасибо!Банки силиконовые (набор из 2 штук) раньше были во всех Зеленых аптеках.
а куда? по чем? расскажи.Девочки, а я решила пойти к врачу-диетологу.
в центре Виктория (пока все, что мне известно). За каждый этап-составление меню платишь 60 тыс. Контроль бесплатно. Там могут вообще комплекс полный составить. с массажами, упражнениями и т.д. Короче, пойду на разведку.а куда? по чем? расскажи
и я, и я , такая вот компаниябуду ждать отзыва!
мне тож уже не больно и синяки не остаются ка краньше и делаю сама на все ноги и попу. в ванной с гелем для душа.ну мне это не так уж и больно... т.е я даже переднюю часть бедра нормально выношу...
а это как? Они анализируют твои данные типа где больше жирок скапливается и ты ды и ты пы? По мне атк все эти диетологи фигня, просто когда у самого силы воли нету, то тогда к ним прибегаешь. вот и все. можно самоу точно также же нормлаьно питаться.Специально под тебя подбирается диета.
Вот и я не особо верю. Хорошо б просто анализ крови сдать, чтобы знать свой сахар, холестеринчик и прочее. А вот нарисуют рацион...Так я и сама нарисую и распишу. И даже сбалансирую по БЖУ и прочим элементам. Но придерживаться его сложно. И зависит не от врача, а от пациента.а это как? Они анализируют твои данные типа где больше жирок скапливается и ты ды и ты пы? По мне атк все эти диетологи фигня, просто когда у самого силы воли нету, то тогда к ним прибегаешь. вот и все. можно самоу точно также же нормлаьно питаться.