Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Поэтому только скраб самодельный.
чем ты его растираешь по телу? я один раз попробовала и кинула это дело. ладошками - руки сотрешь :))) да и смыть это все потом из ванной - дело серьезное :)

miss_fluffy

разведываю
точно! залезла в рот, а у него 4 клыка лезет, а на след. ночь еще и приступ ларигита случился(((
выздоравливайте скорее!

и я)

Я за прошлую Б набрала идеально всего 6-7 кг.
ух ты! Во молодец! Это просто реально идеально! А скока деть весил при рождении?

это, я думаю, от нас мало зависит.
нууу....мне вот до 5 месяцев есть ваабче ниче не хотелось, а потом я просто налегла на булки. НО это не из за беременности, а просто распустила себя, могла так есть их когда была и небеременная, набрала 22 кило, давление в последние месяцы шкалило, без бандажа никуда не могла ходить, поясницу ломало, после родов поимела офигенные траблы с крестцом, так что все это во вторую беременность будет мне большим уроком.

Настурция

Well-known member
чем ты его растираешь по телу? я один раз попробовала и кинула это дело. ладошками - руки сотрешь да и смыть это все потом из ванной - дело серьезное
Так ладошкой и растираю. Главное, не делать его чересчур густым. А смыть... у меня гель для душа смывается сложнее, вода мягкая очень.
Не ожидала такой подлости от своих механических весов:bad: Они меня обманывали!!! И мне худеть нужно не на 15, а на 17 кг ((((. Пичалька.
Общий отвес за ДЮП -4,1 кг. Приблизительно. Завтра точнее по утру взвешуся. Хотьбывнесорватьсяхотьбынесорватьсяхотьюбынесорваться

А скока деть весил при рождении?
3300, 51 см.

miss_fluffy

разведываю
и вот наконец с 77ю влезла. ура-ура!
поздравляю! эт овсегда классное очучение, когда влазишь в то, во что давненько не втискивался)

надеюсь к весне втиснуться и в нее
до весны нормальной еще месяца 2.5 за это время ого го как можно скинуть!

а я влезла в добеременные джинсы!!!
и тебя поздравляю!!!!

да не сказала бы... вес 67 так и стоит.
Света, ну вот блин, чесс слово, выглядишь классно! Вот правда! а живот фигня - приведешь в порядок! мне бы 67 кг..уууууу

если кто найдет свистните мне!
так в медтехнике что возле матрешки разве нет?

А я с баньки пришла. Чистенькая и кофе пахну.
и я и я!!! Так попарилась здоровски! И плавала еще в басике при минус 12))) это было просто улет! А главное кожа какая после таких процедур! Еще изобрела себе маску новую для лица: сметана, овсянка и мед. Эффект потрясающий!

ладошками - руки сотрешь
можно надевать перчаточки такие хлопковые, если больно ладошкам. я дык привыкла, тру руками))

махонький))

Belle

вся такая хозяйственная
Настурция,а подробнее как делашь можно? я тоже хочу!

Настурция

Well-known member
Настурция,а подробнее как делашь можно? я тоже хочу!
Так так и делаю, все компоненты в произвольных пропорциях смешиваю, беру с собой в баню, там ставлю в тепло, чтобы мед растаял. Кофе использую спитой.

а я еще банки не нашла где купить! если кто найдет свистните мне!
Света, ты сама себе хочешь делать? Я бы сама себе не смогла так делать, на проблемных зонах это очень больно. Я делаю баночный массаж всем, кроме себя:)
Банки силиконовые (набор из 2 штук) раньше были во всех Зеленых аптеках. Да и в инете можно поискать

Urban

New member
Девочки, а я решила пойти к врачу-диетологу. Сейчас ходит подруга (правда не кормящая). Результаты - супер. Специально под тебя подбирается диета. Тоже из нескольких этапов с постепнным выходом на нормальное здоровое питание.

Glowworm

New member
Света, ты сама себе хочешь делать? Я бы сама себе не смогла так делать, на проблемных зонах это очень больно.
ну мне это не так уж и больно... т.е я даже переднюю часть бедра нормально выношу...
Но вобще планирую , чтоб муж помогал, если сама не смогу... Попу и сзади ляхи точно муж...

Банки силиконовые (набор из 2 штук) раньше были во всех Зеленых аптеках.
спасибо!
В Бигзе нету... а еще пока нигде не пробегала... Надо целенаправленно за ними рвануть.

Девочки, а я решила пойти к врачу-диетологу.
а куда? по чем? расскажи.

Urban

New member
а куда? по чем? расскажи
в центре Виктория (пока все, что мне известно). За каждый этап-составление меню платишь 60 тыс. Контроль бесплатно. Там могут вообще комплекс полный составить. с массажами, упражнениями и т.д. Короче, пойду на разведку.

Y-lana

Life is a dance, a song..
буду ждать отзыва!
и я, и я , такая вот компания :))) щас пороюсь и посмотрю на эту викторию. но на целый комплекс ходить будет затруднительно, имея такого шилопопа как у меня, да и вообще ребенка имея маленького, эх! это я все плачу по утерянной косметичке, бане и всем радостям взрослой жизни

miss_fluffy

разведываю
ну мне это не так уж и больно... т.е я даже переднюю часть бедра нормально выношу...
мне тож уже не больно и синяки не остаются ка краньше и делаю сама на все ноги и попу. в ванной с гелем для душа.

Специально под тебя подбирается диета.
а это как? Они анализируют твои данные типа где больше жирок скапливается и ты ды и ты пы? По мне атк все эти диетологи фигня, просто когда у самого силы воли нету, то тогда к ним прибегаешь. вот и все. можно самоу точно также же нормлаьно питаться.

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
а это как? Они анализируют твои данные типа где больше жирок скапливается и ты ды и ты пы? По мне атк все эти диетологи фигня, просто когда у самого силы воли нету, то тогда к ним прибегаешь. вот и все. можно самоу точно также же нормлаьно питаться.
Вот и я не особо верю. Хорошо б просто анализ крови сдать, чтобы знать свой сахар, холестеринчик и прочее. А вот нарисуют рацион...Так я и сама нарисую и распишу. И даже сбалансирую по БЖУ и прочим элементам. Но придерживаться его сложно. И зависит не от врача, а от пациента.

Y-lana, взвесилась на электронике! Утречком получилось, что с меня уже ушло ровнехенько 5 кг :dance:
Но это мало... Не заметно почти. Это то, что наросло за последние 2 месяца с расстройства. Буду все же перемешивать ДЮП с Дюканом и устраивать чисто белковые дни с большим кол-вом воды. Мне к лету надо 65. А то муж на море не повезет :).

Belle

вся такая хозяйственная
света, а как часто массаж банками делать? у меня получается свободное время с мужем только в выходные. это ж мало надо 2 а лучше 3 раза в неделю

Glowworm

New member
Belle, 2- раз мне кажется достаточно.

блин... после выходнях мне завтра целый день бежать надо....

Belle, чтобы эффект был банками, курсом делают. Предварительно и в потом хорошо руками еще надо работать, nxj,s эффект был лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху