Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
bigeye,
спасибо, у Вас удивительный дар поддерживать и вселять уверенность в людей :)

Талия-талия... Когда-то намного тоньше была... Мне бы бедра не такие рельефные... Но что есть, то есть: груша, она и подтянутая груша)))))

Настурция,
поздравляю. Мне белковые дни тоже помогают, вернее, помогали очень. Одними ими (пару дней в месяц) держала вес несколько месяцев. За пару дней 1,5-2 кг, набульканные за О и ПМС сходили (практиковала на 6-8 день цикла).

А теперь сломалось что-то в организме(((( Никак не помогают. -200-300г мах. Я простыми упражнениями и рисовой разгрузкой больше добиваюсь...
Может, просто очень достали эти белковые дни))) Мясо не люблю, от яиц воротит, от кефира даже детского пучит))) Одна радость в белковые дни была: яблочко на полдник. Вот эта вкуснотища...

Вам желаю, чтобы все удавалось. Кстати, после белковых дней я практиковала один углеводный день (например, на рисе и пару печенек утром к чаю). Читала белковые с углеводными полезно чередовать. Так вот, третий белковый день давал минус 200-300 всего, а следовавший за ним углеводный - минус 500.

miss_fluffy

разведываю
Вот тока пришла с улицы с ребзем гуляли. Встретила маму знакомую с соседнео подезда, мы 4 месяца не виделись. Так вот она схуднула так. За 3 месяца 10 кг скинула. рассказала что ходила в центр какой то, где делали ей прогу с питанием, и она потом ела все и записывала с промежутками времени, сколько съела и прочее. И потом отдавала этот список ее наставнице, которая его корректировала. А в самом начале ее взвесили на весах: сказали ей сколько жира в организме, чего не хватает в питании: там белков, углеводов, воды солько пить лично ей, что в какие часы есть лично для ее оргнаизма. Ну вот девочка выглядит оочень хорошо. Что думаете по этому поводу, девы?
Я вот думаю, что в принципе так и не плохо совсем, когда лично под тебя все это делают. А то сидим вот мы все на ДЮПе, к примеру, у кого то ушло 5 кг и стопор, у кого то продолжает вес идти вниз, и кому то получается это питание подходит, а кому то вообще нет.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, не Доктор Борменталь случаем? Я видела выходцев. Да, худеют они знатно. Но подсчет каллорий и списки продуктов становятся смыслом жизни. В голове как-то ломается у них все. Это мое мнение. Я за то, чтобы от еды получать удовольствие, пусть это даже ДЮп.
пысы. За сутки темпы пила тока чай. Реально похудела)))) Буду практиковать разгрузочные дни, посмотрю на результат.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye,
спасибо, у Вас удивительный дар поддерживать и вселять уверенность в людей
спасибо!

не Доктор Борменталь случаем? Я видела выходцев. Да, худеют они знатно. Но подсчет каллорий и списки продуктов становятся смыслом жизни. В голове как-то ломается у них все. Это мое мнение.
Знаете, я прочла книгу Борменталя и как психолог-любитель скажу: отличная программа в плане осознания себя и своих истинных потребностей/нужностей. Ломается в головах у тех ,кто не способен здраво подходить к чему бы то ни было. есть такие люди, которые абсолютно ведомые по жизни. Они все время ждут, что кто-то им укажет какой-то путь и будут слепо ему следовать. А есть люди думающие и анализирующие. Вот у них в головах ничего не сломается, они найдут здравое зерно для себя, прежде изучив вопрос досконально.
ИМХО.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Но подсчет каллорий и списки продуктов становятся смыслом жизни. В голове как-то ломается у них все.
честно говоря даже не понимаю о чем вы? мне лично понравился подсчет каллорий больше других диет, на которых я уж посидела на разных :) видимо к нему и вернусь. вроде ничего в голове у меня не сломалось. и считаю, что это единственная диета, из всех мне известных, которая реально стимулирует здоровое питание, имхо. смотрела как-то передачу одну, так там сказали, что она стоит в первой тройке диет, рекомендованных медиками. в ней все - логично. и нет никакого насилия над организмом. все четко, вредные продукты все ооочень калорийны, а полезные - нет. вот на ней ты и питаешься только полезными продуктами. а самое главное достаточно овощей-фруктов, что для меня немаловажно. я скорее немясоед, а подпольный вегетарианец. единственное тяжелое в этой диете научиться считать их, эти чертовы калории. но все достижимо. и кстати опыт подсказывает, что и вес очень хорошо уходит на ней.
Знаете, я прочла книгу Борменталя и как психолог-любитель скажу: отличная программа в плане осознания себя и своих истинных потребностей/нужностей.
плюсуюсь.

bigeye

Трайбл Дива

Y-lana

есть он-лайн считалочки
:) я именно им и пользуюсь. но у меня вызывает затруднение не это: я не люблю простых блюд. вернее они очень быстро надоедают. если есть куриную грудку с помидором или огурцом, то сколько это можно выдержать? я лично не могу долго. поэтому я готовлю. причем с удовольствием и много. :) а следовательно мне нужно высчитать калорийность блюда в целом. я уже это научилась делать. причем в моей программе уже забито много блюд, которые я готовлю для семьи и мне уже не приходится по новой это делать. так что в принципе я освоила эту диету.

bigeye

Трайбл Дива
поэтому я готовлю. причем с удовольствием и много.
Прямо таки себя вижу в этих словах:) Я Очень люблю готовить.

Калорийность прикидываю все же на глаз. Просто знаю, какие продукты более калорийны, какие менее. тем более, что питаюсь я дробно, поэтому поступление калорий у меня и так нормальное, я не перебираю.

miss_fluffy

разведываю
Nimue, ничего себе 52 при росте 170 вы хотите. А можете скинуть фотку как хоть выглядите в весе 65 при вашем росте? Для 65 - это моя мечта. Вот иду к ней.

если есть куриную грудку с помидором или огурцом, то сколько это можно выдержать? я лично не могу долго.
аналогично. овощные салаты все одинаковые...тяжело становится как то..Еще вот по поводу моего поста: вычитала что у католиков не так как у православных, никто так острого не ограничивается продукты, там можно кушать и молоко и яйца и творог, только в среду и пятницу не нужно есть мясо. Так что наверое поста у меня не получится

bigeye

Трайбл Дива
вычитала что у католиков не так как у православных,
угу. Но мы с мужем очень-очень хотим поститься. пост у православных и правда сложный, но мы к нему подходим с радостью! Чесслово, ждем не дождемся его начала.

Glowworm

New member
дамы! я продолжаю свой марафон :)))
Вчера был первый и единственный пока день перерыва, меня не было дома :)
Сегодня я снова в строю. 20 минут эллипсоида и 20 минут треньки с Джилиан. Я все еще на первом уровне. Ноги все еще чувствую конкретно. Отжимаюсь пока только с коленок. Скоро буду очень сильной :) Муж говорит, что у меня даже руки уже по-другому выглядят))) Но я пока ничего не замечаю, тк все равно толстая.

Но есть отвесик!!! Сегодня после треньки я уже 64,5!!!!!!!!!!!! Первый раз вижу стрелку ниже 65!!!!! :yahoo:

Frau Muller

Active member
Glowworm, молодчина! Восхищаюсь!
У меня стрелка весов уже ниже 60 кг, осталось совсем немного (как это набраться силы воли и вернуться на аэробику :) ).

Владимировна

ЖСК 905, д.22
bigeye, согласна относительно "здравого зерна". Но честно не понимаю, как можно жить, когда твоя кухня увешана списками продуктов с количеством в них каллорий. Может это потому, что лишний вес никогда не был для меня проблемой, кроме нынешнего временного периода. И питалась я всегда, как я считаю, здорОво и понемногу, всегда была активной... У меня и весов то никогда не было, я каждый лишний кг на себе замечаю. Вот спорта в жизни мало - это да. Исправляюсь.

Y-lana

А вы такие кухни видели? Я нет пока.
хи-хи я тоже :)
Может это потому, что лишний вес никогда не был для меня проблемой, кроме нынешнего временного периода. И питалась я всегда, как я считаю, здорОво и понемногу, всегда была активной... У меня и весов то никогда не было, я каждый лишний кг на себе замечаю. Вот спорта в жизни мало - это да. Исправляюсь.
причем у многих также. и у меня тоже. у меня лично два раза была проблема с весом. и оба раза связаны с беременностью и последующими родами :)))

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, ты умница!!! Так держать! С отвесом!

подходим с радостью! Чесслово, ждем не дождемся его начала.
какие вы ребята, молодцы! Ну с Богом! Что ж еще сказать)

Владимировна, просто для кого то в питании подходит боьше всего калории считать, кому то есть только некоторые продукты, игнорируя другие, кому то после 6 не есть, вы вот можете все кушать и не полнеть)) Просто у всех подходы - они разные. Мне вот подходит не есть ничего мучного пшеничного и я тогда выглядеть буду всегда в совем весе. если чутка перебор случился - то все капут, на утро в + 1 иду.

Belle

вся такая хозяйственная
Света молодец! Мне бы столько силы воли! А то я все ленюсь и ничего не делаю... эх... но скачала программку тоже.. осталось начать

Glowworm

New member
но скачала программку тоже.. осталось начать
у меня тут работает правило - пропускать без крайне уважительно причины ЗАПРЕЩЕНО. Т.е. пропустить можно, тольк если меня дома нет, ребенок на руках без перерыва, болею ....
Просто так пропустить тренировку нельзя! Иначе все, капец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху