Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
я тренироваться буду продолжать не смотря ни на что . сегодня и вчера прогул. вчера подруга гостевала у меня, сегодня в спортинг клубе стреляла :) надо еще полы помыть...
а завтра снова в строй. вес опять стал 66:) уже не хочу больше взвешиваться :)

bigeye

Трайбл Дива
Наташа, какая вы умничка!
Можно на "ты":)

уже не хочу больше взвешиваться
я уже не взвешивалась несколько дней))) Меня параметры больше интересуют. А вес может и не измениться за счет прироста мышечной массы, но размер однозначно уменьшится.

Frau Muller

Active member
А потеплеет планирую малую в слинг и по райончику быстрым шагом круги нарезать +те же танцы.
Я тоже дочку в рюкзак - и вперед и с песней ))). А мои прогулки с коляской - это кросс на дальнюю дистанцию - 2 - 3 часа бодрым шагом по району. Для меня сходить в гости к свекрови из Серебрянки на Автозаводскую пешком с коляской - легкая прогулка, всего-то 40 минут занимает :).

Брусника

New member
Брусника, а какие у вас параметры и каких достичь хотите? делитесь!!!
Рост 160, вес 53. Но это ни о чем не говорит, потому что мышц совсем мало, жира много, тело дряблое.
Объемы:
обхват талии 73 (!)
обхват бедер 93
обхват груди не мерила, там в районе 90. (P.S. Померила, так и есть, ровно 90.)
Во время 2-ой беременности поправилась конкретно, после родов была 63 кг. Прошлой зимой взялась за себя, "На спор" худела тут, за полгода стала 52 кг. По сравнению с послебеременным видом - конечно хорошо, но вообще еще работы много. Меня вес не очень волнует, больше объемы. Я лет 10 назад весила больше, но выглядела лучше. В общем, моя ближняя цель - уменьшить объемы на 3-4 см, подтянуть мышцы, а там посмотрю.

И на "ты" можно. :)
И еще после двух часов дня буду кушать только фрукты
Может, лучше овощи и кефир-творог? Для худеющих вроде не рекомендуются углеводы по вечерам. Присоединяюсь к восторгам вашей фигурой. Прошлой и, уверена, будущей. :)

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Я теперь всегда когда не сижу и не лежу танцую - когда посуду мою и кушать готовлю и по комнатам хожу.
Я тоже постоянно отрабатываю движения:) точу технику.

Трайбл, кстати, в отличие от беллиданса танцуется именно мышцами, поэтому прокачка еще та.

Лилиан

Беру и даю
покупаю сення эллипсоид.
Вау, Нташака, молодец. Я когда в тренажерку хожу, то 5-7 км всегда бегу, поэтому как-то решила взять напрокат домой: к концу первого месяца интервалы в тренировках стали в 3-4 дня, а потом эллипсоид и вовсе превратился в вешалку для одежды, и тогда я его сдала, и снова стала ходить в тренажерку. Но ты у нас личность цельная и устремленная, так что счастливой покупки.

bigeye

Трайбл Дива
Лилиан, Наташка, и ты здесь. Я уж грешным делом подумала, что ты за третьим собралась ,поэтому заранее в темку вливаешься)))))

У меня в вешалку не превращаются тренажеры. На Лег Мэджике да, иногда сушу одежку ,но не более. Высушила--снимаю и вперед:)

Тем более ,что еще и на тренажерку у меня времени и возможности нет. И так трайбл 3 раза в неделю, да на консультации выезжать время тоже надо оставить, а еще подготовка к свадьбе...в общем, буду с удовольствием дома бегать.

так что счастливой покупки.
купила уже ,в понедельник привезут.

Glowworm

New member
Nimue, посмотрела твои фоты...........я в шоке от твоих ножек при 52!!!! очуметь!!!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Сегодня второй день занималась с Джиллиан. Хотелось ее убить... Вот интересно, стану я допустим через 30 дней красавицей, а что дальше, как форму поддерживать? Достаточно будет эллипсоида или придется навеки поселить у себя тетю Джил? И может кто в курсе - можно ли кормящим имбирный чай? Он вроде хорошо жиры сжигает.

Glowworm

New member

Владимировна

ЖСК 905, д.22
прошлась по инету. Теперь я знаю, что делают те, кто прошел 30-тидневный курс Майлкз. Они сходят с ума и продолжают по другим ее программам (а их немеряно). Короче похоже я подсаживаюсь на спорт-наркотик....

Alikol

Member
Теперь я знаю, что делают те, кто прошел 30-тидневный курс Майлкз. Они сходят с ума и продолжают по другим ее программам (а их немеряно).
:)
Я пересилила свое неприятие ее личности и тоже уже дня как на первом уровне. Нравится тем, что за 27 минут потов сходит как за час с Лесли, причем что вместо ходьбы у Лесли я бегаю на максимальной скорости на месте)))
Тоже думаю ее 56-минутную программу ускорения метаболизма попробовать через пару недель...
Но лично для себя вижу пока большой минус в ее программе: прыжки. Не люблю их... Не думаю, что это хорошо для спины... Прыгаю в хороших кроссовках, но поясница ныть начала((((

Glowworm

New member
прошлась по инету. Теперь я знаю, что делают те, кто прошел 30-тидневный курс Майлкз. Они сходят с ума и продолжают по другим ее программам (а их немеряно). Короче похоже я подсаживаюсь на спорт-наркотик....
так да... я вот мечтаю о ее йоге и плоскуому животику за 60 дней)))

Тоже думаю ее 56-минутную программу ускорения метаболизма попробовать через пару недель...
думаете потянете? :)))

я вот думаю, что третий уровень 20 минут загибаться буду с месяц))) что уж говорить о часе :)))

Belle

вся такая хозяйственная
я деввушка совсем не спортивная а потому вопрос. Если ж я не готова ко второму уровню сидеть на первом, пока не стану готова? а то если я первый еще плохо тянуть буду на 11 день, так я на втором совсем загнусь. Можно больше 10 дней на каждом уровне?

Вчера была в гостях, поела салатиков с майонезом и все всего и поняла, то ли я старая, то ли не пойму что, но поела я так хорошо, но не объелась, не переела, даже слегка голодной осталась, НО у меня такие колики были и вздулся живот... видимо обмен веществ к старости не тот :))) договорились с подругой что теперь гости так: горячее, овощной салатик и пару закусок, что то легкое к чаю... бо нет сил, вкусно, а потом плохо

Glowworm

New member
Если ж я не готова ко второму уровню сидеть на первом, пока не стану готова?
ты просто физически не сможешь выполнять упры второго уровня, пока не натренируешься достаточно. Правда я еще 2 уровень не смотрела... может там просто на дургие группы мышц упры...

Можно больше 10 дней на каждом уровне?
да сиди сколько влезет))))

Брусника

New member
Судя по отзывам, с первого на второй очень сложно переходить, а со второго на третий - попроще.

Я тоже в запале скачала комплекс для ягодиц, думала, буду после этой тренировки дополнительно упры из той делать. Неээээээ. Попробовала пару раз, очень тяжело. Их надо отдельной тренировкой проводить, и то после прохождения третьего уровня шредов.

Alikol, а чё так не нравится мисс Майклс? ;) Я тоже, когда прочитала, что она детей не хочет из-за фигуры, была разочарована. Но когда занимаюсь - она мне очень нравится, а вообще почти всегда на ту смотрю, которая фо бегинерс делает, у нее такие формы женственные, несмотря на почти полное отсутствие жира.

Я еще кроме этих тренировок, качала разные, с другими тренерами, в т.ч. с известной Дениз Остин, Валери Турпин, все от них в восторге - а мне ну никак, не вдохновляют они меня на подвиги! Еще Elle Glam Fitness "Complet Cardio" более менее зашло, хотя тренерша - как палка, ни талии, ни бедер, ни груди, (даже Джиллиан с ее мускулами более привлекательна), так иногда тоже делаю, дополнительно (в другое время). Там, кстати, нет прыжков, все в темпе быстрой ходьбы-танца, движения несложные, все стоя, пульс не зашкаливает, но тоже потею будь здоров, 46 минут длится.

Вообще, когда не нравится картинка перед глазами, очень сложно заставить себя заниматься. Я, помню, на шейпинг ходила, а там тренировка перед теликом, а в телике три девицы в лосинах и купальниках а-ля Джейн Фонда, так сколько занималась, столько думала о том, где они откопали эти костюмы. :)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Мне в Майклс в отличие от остальных зашло то, что упражнения короткие и она во время них трындит что-то, вроде как не успел начать, а уж заканчиваешь. Самый ужас это, конечно, кардио, сдыхаю просто. Ну и поясница после прыжков ноет, да. Но я уже подумываю и других ее программах)))))

Alikol

Member
думаете потянете?
ну, видео не пугает)))
Не потяну - так не потяну)))
У меня есть любимая нагрузка - вообще без тренера, по книге, занимаюсь уже больше 15 лет (с перерывами), тонус мышц очень долго держится, даже если перестаю.
Решила попробовать новое, но думаю, что все равно всегда буду возвращаться к любимой тренировке)))
У меня гирь нет. занимаюсь с 2 пакетиками сока в каждой руке. Не люблю накачанные бицепсы, и вообще, мои руки меня на 110% устраивают)))

Alikol, а чё так не нравится мисс Майклс?
Нет, уже нравится)))
Очень брутальная, но, привыкнув к ней, нормально уже воспринимаю. Красивая девушка. И блондинка, что начинающим показывает, женственная очень.

Просто с Лесли у меня было приятие сразу. Как будто с доброй знакомой пошагала.
А все остальное, что на трекере нашла, сходу отринула, чисто вглянув на тренера... Только Джилиан и дала шанс)))
Мне ж тренер не надо, я сама себя замотивировать могу, подходы посчитать, тепм задать... Если уж с тренером, так хочется, чтобы душа лежала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху