Судя по отзывам, с первого на второй очень сложно переходить, а со второго на третий - попроще.
Я тоже в запале скачала комплекс для ягодиц, думала, буду после этой тренировки дополнительно упры из той делать. Неээээээ. Попробовала пару раз, очень тяжело. Их надо отдельной тренировкой проводить, и то после прохождения третьего уровня шредов.
Alikol, а чё так не нравится мисс Майклс?

Я тоже, когда прочитала, что она детей не хочет из-за фигуры, была разочарована. Но когда занимаюсь - она мне очень нравится, а вообще почти всегда на ту смотрю, которая фо бегинерс делает, у нее такие формы женственные, несмотря на почти полное отсутствие жира.
Я еще кроме этих тренировок, качала разные, с другими тренерами, в т.ч. с известной Дениз Остин, Валери Турпин, все от них в восторге - а мне ну никак, не вдохновляют они меня на подвиги! Еще Elle Glam Fitness "Complet Cardio" более менее зашло, хотя тренерша - как палка, ни талии, ни бедер, ни груди, (даже Джиллиан с ее мускулами более привлекательна), так иногда тоже делаю, дополнительно (в другое время). Там, кстати, нет прыжков, все в темпе быстрой ходьбы-танца, движения несложные, все стоя, пульс не зашкаливает, но тоже потею будь здоров, 46 минут длится.
Вообще, когда не нравится картинка перед глазами, очень сложно заставить себя заниматься. Я, помню, на шейпинг ходила, а там тренировка перед теликом, а в телике три девицы в лосинах и купальниках а-ля Джейн Фонда, так сколько занималась, столько думала о том, где они откопали эти костюмы.

))