Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Так синяки на боках сразу появятся снова...
У меня не то, что синяки, синячищи от обруча(((( гематомы прямо. Но у меня он с маленькими шариками, расположенными зигзагом. Вот думаю, наверное надо было с большими магнитными покупать. Хотя конечно от моего эффект побольше. Но и побольнее от него.

Glowworm

New member
Света, а чего говоришь, что спорт зал нереально для тебя? Может хотя бы 2 раза в неделю после работы по часу?
угу угу... если бы ты видела, что представляет из себя мой дом по вечерам)))))

Все кучей вваливаются и погнали... кто на кухню, кто за уроки....

Я с тремя детьми уже никак не смогу позволить себе спорт по вечерам...
Только с одним получалось, и даже по 4 раза))))

И дело не в машине, а в том, что я должна быть дома, с ними.

Может хотя бы 2 раза в неделю после работы по часу?
на это будет уходить 3 часа минимум с дорогой и всем остальным.
Вот думаю, наверное надо было с большими магнитными покупать.
у меня наверное такие... их много... и синяки получаются именно на боках, где жирка много и тазовые кости начинаются...

Я в прошлый раз кричала что в год выйду
я уже проходила этот крик в первый декрет. )))) Из второго я не выходила до сих пор)))) Поэтому знаю каково и то и другое :) Будет хорошее предложение и налажен быт - пойду на работу.

bigeye

Трайбл Дива

Alikol

Member
Решила утром попрыгать с Michelle Dozois - Peak 10 Cardio Interval Burn.avi Когда через полчаса отрубилось электричество, я решила, что это знак, иначе могла упасть замертво.
Шикарная интервальная аэробика. Никакого пола, гантелеей, ведущая - грациозная лань с изящными формами.
Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Полна решимости дойти в след раз до конца. За тренировку полегчала на 500г. И это полчаса. Что же за час будет? :)
Там цикл 4 минуты. Все время ускоряется, под конец максимум и все заново. В конце много растяжки.
С Джилиан с первым уровнем вчера было ощущение, что легко прогулялась. Думаю, пора на второй. Мышцы не болят, но чувствуются. И растяжки немного хуже стали. Уже почти сидела на шпагате и тут откат. Наверное, от повышенной нагрузки?

Glowworm

New member
маленькие шарики. ну не знаю ,как шипы что ли. только не острые)))
я видела такие, знаю как выглядит.

Alikol, монстр))))
был бы у меня анлим... я бы тоже чередовала всех кого не лень....

Может кто мне на диск запишет?

Lorena

Well-known member
Glowworm, с 5 гигов всякого видио накачала для фитнеса, правда занималась только под Джули, если хочешь могу забросить на флешку.
Ну и если знаешь как называются уроки какие-нибудь и откуда их скачать могу еще глянуть

Lorena

Well-known member
Lorena, может из этого чего качнешь?
http://rutracker.org/forum/tracker.php
Michelle Dozois - Peak 10 More Cardio Interval Burn [2011 г., фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоуроки)
я там не зарегистрирована а в DC++ не нашла

Вот что у меня в папке спорт есть :
1,2,3 Джулиан (ну этоо наверное уже у всех есть)
Leslie Sansone - Walk at Home - The Big Burn 2 Miles of Intervals
Аэробика
Аэробика и Фитнесс - Красивые бедра и избавление от целлюлита
Фитнес - Танец живота
Фитнес.Плоский живот 2004
Фитнес Синди Кроуфорд (после родов)
Худеем за неделю

Belle

вся такая хозяйственная
Упала замертво... До второго уровня не доживу никогда.

Гантельки оказались по три уе тк три об = чуть меньше полутора кг. Капец. Я еще обруч пять мин покрутила ...

Света героиня для меня

Sonador

Active member
эх, стыд и позор мне((((
уже второй день как можно было бы и позаниматься, а я сижу и кучу причин нахожу что бы ничего не делать
все таки не могу я дома спортом заниматься((( надо идти в тренажерку и желательно с тренером, чтоб контролил

Glowworm

New member
Света героиня для меня
да ладно... дело привычки просто

Это я вам могу МК организовать
мк это что? ааа мастер класс????
Вот круто!!! может у меня дома организовать? :)))
я очень люблю танец живота... занималась очень мало в мире фитнеса, там потрясная девочка Катя неземной красоты ведет... Она даже спрашивала у меня где я раньше занималась))) хорошо получалось у меня... и главное сама себе нравилвсь очень очень.... хотела бя заниматься еще.

все таки не могу я дома спортом заниматься(((
а вот это неправда! можешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху