Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А где наша Света, которая Glowworm?? как у нее дела то??
ой, вот она я :))) мне стыдно сюда ходить к вам :))) я совсем от рук отбилася))))

но обещаю вам и торжественно клянусь: с осени начинаю тренировки!
с октября ухожу на южный пляж на месяц!!!!

может есть желающие вступить в мою группу по южному пляжу? Обещаю, что мы за месяц очень сильно с вами похудеем вместе!

checheck

Well-known member
я к вам) можно?
пребывала в счастливом заблуждении, что ношу 46 размер. однако поиски платья недавно показали, что в некоторых магазинах (молодежных особенно) размеров на меня нету ((
пока начала с неедения после 6-ти. начальный вес 75.

Glowworm

New member
гугли "диета южного пляжа"
она очень популярна в сети, много ссылок найдешь :)

miss_fluffy

разведываю
может есть желающие вступить в мою группу по южному пляжу?
есть желающие))) тока я тут нынче на -60 подсела, но с октября с тобой попробую. а че с октября? Мне кстати очень подходит)))))))))))

Glowworm

New member
miss_fluffy, потому как в сентябре я еще яблок чуток пожую :)))
а с октября фсеееее! в завязку ухожу, на до е ло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу быть красивой!
+ Савка уже будет конкретно на взрослом столе. Уже хавает хорошо, а к октябрю уже спокойно перенесет удар в виде диеты матери :)))

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, ну так клевА!!! а я съезжу отдохну, поем вкусностей и тоже завяжу)) Читну счас про ДЮП, впомню, что за оно.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, я по весам не похудила, но с виду вполне стройная. Думаю мышечгая масса наросла от всех моих плаваний и гуляний. И пьянства ))

Ladydi

В волшебном кружении
с виду ты была очень стройной еще когда у Светы встречались))

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,а не вредно для организма совсем без фруктов? мне сказали это как белковая диета получается. Хотя я в этих диетах не разбираюсь... Но очень хочется похудеть, чтобы свободно одежки одевались. Я все еще держусь :) ниче не покупаю себе :) стимулируюсь одежкой

может есть желающие вступить в мою группу по южному пляжу?
Светик, я уже на пляжУ))))) - 3,5 кг за 2 недели не строго соблюдения :) ура!!! с удовольствием еще полежу на пляжу)))) это из серии чего бы еще съесть, чтобы похудеть :) присоединяйтесь!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я тоже на пляжу:):):):) алькосебер в испании! Сидеть на диете нет никакой возможности! Булочки все шоколадные, моррженое вкусное, а про фрукты я просто молчу.

Приеду - буду отлучать, ну и попробую поограничивать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху